это еще один тайный знак будетLeon писал(а):

это еще один тайный знак будетLeon писал(а):
насколько мне известно, выходными считаются 30 апреля, 1-2 мая.....gebbels писал(а):главное по времени сорентируйте и по месту встречи!!! а то некоторые! сцуко! и в выхи и в праздники работают, и ващпе знают график на неделю только. но вроде 1 мая вых наклевывается а знач вечер 30 апреля свободен
или гаишнег или в крематории )))frympelb писал(а):gebbels, а ты скажи нам где ты работаешь)))
стопудова - мотобатовец еще небось к томуж........gebbels писал(а):а если обещаете тапками не закидать, то при встрече расскажу)))
Не сцы.....нажопником, думаю, есичо свои кто возмет.....Corsac Fox писал(а):Фак! Звонил в мотосалон, сказали что моц будет или 30го апреля или ваще в начале мая, чёрд!
Хрен с ним! Явлюсь пешим! Хотя бы пока вы на горе затусую с вами.
ну вот.........яж говорил............gebbels писал(а):мля. поставлю на VTX мигалкуи приеду на открытие доки у всех проверять
![]()
а чего их проверять, их недgebbels писал(а):мля. поставлю на VTX мигалкуи приеду на открытие доки у всех проверять
![]()
кхм... села-дала?Predator писал(а):Не сцы.....нажопником, думаю, есичо свои кто возмет.....
frympelb писал(а):
кхм... села-дала?![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей