Извиняюсь лоханулся подумал что мот здесь !Predator писал(а):Не.....не положено....Wind писал(а):Хищник делай девушку зеленой!
придет моц, выложит фотки моца в России - сделаем зеленой........

Извиняюсь лоханулся подумал что мот здесь !Predator писал(а):Не.....не положено....Wind писал(а):Хищник делай девушку зеленой!
придет моц, выложит фотки моца в России - сделаем зеленой........
Правила!!!!STIGA писал(а):что за причуда у вас такая?))))))))))
заставят заствят......и тельняшки и штанишки.....бикеры оне такия.......STIGA писал(а):надеюсь тельняшки не заставляют снимать?
На сиськи небося пялился ? бггг......Wind писал(а):Извиняюсь лоханулся подумал что мот здесь !Predator писал(а):Не.....не положено....Wind писал(а):Хищник делай девушку зеленой!
придет моц, выложит фотки моца в России - сделаем зеленой........![]()
![]()
Ну так! Ты знал!Predator писал(а):На сиськи небося пялился ? бггг......Wind писал(а):Извиняюсь лоханулся подумал что мот здесь !Predator писал(а):Не.....не положено....Wind писал(а):Хищник делай девушку зеленой!
![]()
я тож пялился.....чо.....Wind писал(а):Ну так! Ты знал!Predator писал(а):На сиськи небося пялился ? бггг......Wind писал(а):Извиняюсь лоханулся подумал что мот здесь !Predator писал(а):Не.....не положено....Wind писал(а):Хищник делай девушку зеленой!
![]()
ДАГексоген писал(а):Купил бы мужик 1300 сразу сто постов,что зря купил и через год продавать придется.А еще они не пишут,что он пластмассовый и там нету инжектора)))а и тормоза тоже гавно
Разница всегда есть!!!STIGA писал(а):а в какой теме я могу обсудить сильные и слабые стороны VTX ...
на что первое необходимо обратить внимание..
есть ли у него слабые стороны.
что чаще ломается?
есть ли разница между версиями T C R S//
Как это зачем??? Чтоб знать что не правильно работает и как с этим бороться, а не скулить на обочине/в гараже: мол я девАчка, а там что то брякает вон в той штуке... Тьфу...Centner писал(а):Это ж девочка, зачем ей технические нюансы )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей