Наверняка есть, потому и обратился к товарищам по страсти о помощи в покупке. Обозначенный мот для обсуждения - лишь как один из вариантов... Кто ищет тот найдетkaban50 писал(а):Да, на T на крыле надпись туринг должна быть. Ещё на крышке, что руль крепит, VTX должно быть выдавлено, но это надо уточнить. Рёбра да, видимо, подкрашивали. То ли ракурс такой, то ли левый шильдик на баке не на своём месте. Ну и остальное по списку)
П. С.
А разве у нас нет вариантов подешевле и 100% надёжных? А лишние 100к лучше оставить на тюнинг там всякий
Бывают ли "родные" черные цилиндры на VTX 1800Т
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
Максим К
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Nordmaks
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Re: Бывают ли "родные" черные цилиндры на VTX 1800Т
- Хмель
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300T
Добавлю фото к такой актуальной теме по советам бывалых. Фото мопедки по ссылке чуть выше в данной теме!

по этим фото надеюсь лучше оценить и СПЕКи и колхозы.

сцуко слежшим хромом палец порезал.

Что скажите, клубни?? сие шрамы о чём свидетельствуют?

по этим фото надеюсь лучше оценить и СПЕКи и колхозы.

сцуко слежшим хромом палец порезал.

Что скажите, клубни?? сие шрамы о чём свидетельствуют?

- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Уже выяснили, что нашлёпки турер не хватает. (кстати интересно с какой стороны, не стой же где кофр потёрт
)
Стекло неродное.
с146% была скользячка
а судя по вмятинам на кожухах может и мордой бился.
Мот совсем не в идеале, если смотреть по ценам даже этого форума, тысяч 160 в цене точно лишние.
Стекло неродное.
с146% была скользячка
а судя по вмятинам на кожухах может и мордой бился.
Мот совсем не в идеале, если смотреть по ценам даже этого форума, тысяч 160 в цене точно лишние.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
-
Zerkog
- Имя / Name: Алексей
убитые втулки аммортов, ерунда... но что они делали с перьями, что бы так стало?
если кожуха так помяло от скользячки- надо смотреть ограничитель на рулевой колонке. нехарактерные какие то повреждения, либо характерные но все силовое заменили, а декоративное оставили как есть. пр таких повреждениях кожухов, ни перьев ни траверс вообще не должно было остаться, мне кажется... так что, мот восстанавливали, нужно как то смотреть геометрию...
если кожуха так помяло от скользячки- надо смотреть ограничитель на рулевой колонке. нехарактерные какие то повреждения, либо характерные но все силовое заменили, а декоративное оставили как есть. пр таких повреждениях кожухов, ни перьев ни траверс вообще не должно было остаться, мне кажется... так что, мот восстанавливали, нужно как то смотреть геометрию...
Последний раз редактировалось Zerkog 26 фев 2016, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
- Хмель
я думаю было хорошее ДТП с ударом в вилку, возможно и стекло от этого не стоковое.
-
Tigger
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Он битый и попытка восстановления. Это уже комбайн, а не Тэшка. Про 2008 г, боюсь, пиздёшь. Значит ПТС подделан. Объява уже не актуальна. Этот хлам за 560 тысяч хотели ? Окислы и вспученный хром говорят о хранении в холодном и сыром месте. Двиг крашен, пытались скрыть видимо коцки и окислы. Крышки на двиге заменены. Отговорю любого от покупки этого ведра. Как донор тысяч за 200 возможно. Но это всё уже не актуально, объява удалена.
- Хмель
почему не актуальна? он стоит в салоне на продаже!Tigger писал(а):Он битый и попытка восстановления. Это уже комбайн, а не Тэшка. Про 2008 г, боюсь, пиздёшь. Значит ПТС подделан. Объява уже не актуальна. Этот хлам за 560 тысяч хотели ? Окислы и вспученный хром говорят о хранении в холодном и сыром месте. Двиг крашен, пытались скрыть видимо коцки и окислы. Крышки на двиге заменены. Отговорю любого от покупки этого ведра. Как донор тысяч за 200 возможно. Но это всё уже не актуально, объява удалена.
-
id26
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3`06, XR250R
Это дрова. Три страницы обсуждали дрова.
Тему можно закрывать как мне кажется...
Тему можно закрывать как мне кажется...
-
Максим К
Можно закрывать, факт, спасибо, братья. Не ожидал что такой разнос устроите сему мотоциклу! Задал вопрос про горшки а дошло до "битого ведра")))))
-
Zerkog
- Имя / Name: Алексей
Макс- если во всем моте не осталось, считай, ни одной нетронутой детали- либо повреждения, либо покраска, то это не к добру. не всякая авария к такому приводит. блин, руками бы его пощупать, даже интересно...
а вот какого хрена красили движок, даже догадок не имею...
-
Максим К
Дык, Паша Хмель смотрел его лично сегодня, спасибо ему, и щупал от того и выводы!Zerkog писал(а):Макс- если во всем моте не осталось, считай, ни одной нетронутой детали- либо повреждения, либо покраска, то это не к добру. не всякая авария к такому приводит. блин, руками бы его пощупать, даже интересно...
- Nickolas22
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
1 .я звонил продавцу, говорит что без стекла взял со штатов, многое докомплектовывал сам.
2. Говорит что мот уже год как стоит т.к. мот не понравился, чеперы не его и взял другой мот.
2. по поводу окислов, выводы не актуальны, да у большинства из вас найдутся окислы на моте и далеко не один! (на каком побережье стоял, транспорт через океан, да плюс по месту, влажность + хранение)
3. Ребра мне на моем тоже сначала не понравились, думал что с ними сделать, потом аккуратно почистил, потом забил (если не ошибаюсь то серебристый мотор весь крашен, а на черном на ребрах голый алюминий). но закрашены здесь ребра небрежно, просто с баллончика на мой взгляд.
4. кобра, далеко не эталон идеального хрома
5. Вот кофры уже подозрения!! натерли об дуги (болтаются) или на левый бок уложен? и дуги стоят после
6. Стекло оригинал разбито в следствии дтп, о чем свидетельствуют чехлы на перьях и сколы на поворотниках. вопрос только в штатах или здесь.
7. других следов скользячки и дтп не видно? (платформы, руль) возможно скользячки и небыло а банально задница какойнить фуры.
Выводы: 1. Хозяин рукожоп, получил дтп-шный мот и не следил за ним
2. Хозяин попал в дтп и решил избавится от такой паровозной тяги )
3. Хозяин не любит свой МЕЧ
кстати он сказал что наклейку турер слева не успел поклеить!!!
как говорили выше, ценник на этот мот -160 кило рублей а то и больше! вокруг этого мота много тайн и недопониманий, не стоит он этих денег.
2. Говорит что мот уже год как стоит т.к. мот не понравился, чеперы не его и взял другой мот.
2. по поводу окислов, выводы не актуальны, да у большинства из вас найдутся окислы на моте и далеко не один! (на каком побережье стоял, транспорт через океан, да плюс по месту, влажность + хранение)
3. Ребра мне на моем тоже сначала не понравились, думал что с ними сделать, потом аккуратно почистил, потом забил (если не ошибаюсь то серебристый мотор весь крашен, а на черном на ребрах голый алюминий). но закрашены здесь ребра небрежно, просто с баллончика на мой взгляд.
4. кобра, далеко не эталон идеального хрома
5. Вот кофры уже подозрения!! натерли об дуги (болтаются) или на левый бок уложен? и дуги стоят после
6. Стекло оригинал разбито в следствии дтп, о чем свидетельствуют чехлы на перьях и сколы на поворотниках. вопрос только в штатах или здесь.
7. других следов скользячки и дтп не видно? (платформы, руль) возможно скользячки и небыло а банально задница какойнить фуры.
Выводы: 1. Хозяин рукожоп, получил дтп-шный мот и не следил за ним
2. Хозяин попал в дтп и решил избавится от такой паровозной тяги )
3. Хозяин не любит свой МЕЧ
кстати он сказал что наклейку турер слева не успел поклеить!!!
как говорили выше, ценник на этот мот -160 кило рублей а то и больше! вокруг этого мота много тайн и недопониманий, не стоит он этих денег.
913 двести сорок три, семнадцать 06
- Хмель
)))))) и я звонил продавцу! стекло стоковое было! просто не понравилось его состояние и было принято решение поменять! .....хде же истина....
- Blizzard
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Истина в том, что чешет пусть продаван лесом со своей неопределенностью в истории мотоцикла, тем более за такие бабкиХмель писал(а):де же истина....
+79807087020