8 тыс. руб. - это, конечно, обнадеживает. но тут есть нюанс:kirill 75 писал(а):отражатель не тот у американцах он светит в разные стороны , а у европейцев прямым пучком вот в чём разница !!! там ещё может возникнуть проблема со шкалойскорости в милях , но есть и в км , но она мала и может не подойти по параметрам , а проходить здесь : http://rostehsert.ru/sertifikat_tr_tehn ... amenta.php там и онлайн заявка есть и стоит 8000 руб
Срок изготовления ОТТС от одного месяцаДокументы для получения ОТТС (одобрения типа транспортного средства):
Заявка на получение одобрения типа транспортного средства.
Общее техническое описание типа транспортного средства, а также:
чертежи общего вида;
перечень компонентов, имеющих маркировку (светотехника, звуковая сигнализация, ремни, стекла, зеркала, шины);
сообщения, касающиеся официального утверждения и (или) сертификаты соответствия по отдельным техническим требованиям;
декларация о соответствии с приложением описания маркировки ТС.
Протоколы испытаний и технические описания по отдельным свойствам согласно перечню технических требований и дополнительному перечню технических требований (для спецтехники).
Сертификат СМК или описание условий производства.
Свидетельство о присвоении международного кода производителя ТС (WMI).
Руководство (инструкция) по эксплуатации ТС, технические условия.
Для заявителя ОТТС, не являющегося изготовителем – соглашение о предоставлении изготовителем полномочий заявителю на проведение работ по получению ОТТС.
Заявка на сертификаты соответствия (в случае оформления сертификатов на отдельные технические требования).
Выписка из Устава предприятия-заявителя (с указанием зарегистрированного полного и краткого названия, юридического адреса и сферы деятельности).
Свидетельства о регистрации предприятия-заявителя (ЕГ.[/spoiler3]ЮЛ, ОГРН).
в понедельник буду в Москве обзванивать конторы, занимающиеся выдачей ОТТС. Есть надежда, что не все так печально.
Звонил в салон, где мотоцикл брал - вроде, тоже прониклись значимостью момента и ищут пути выхода из сложившейся ситуации.
Отказ дали в 3 отделении МОТОТРЭР ГИБДД УВД по СЗАО г. Москвы. Адрес: 123458, Город Москва, улица Твардовского, дом 8, корпус 5
Может, кто знает, этот отказ - совсем отказ? Он отмечается в каких-нибудь базах ГИБДД? или я могу в другое МОТОТРЭР поехать?