Уже с ним списывался еще пару недель на зад и не в какую не хочет опускать 450000 руб. и все тут без торга.... А вариант прям в душу и запал... но вот со всеми расходами он мне выйдет при таком раскладе все 500000 руб. а тут уже засада .... После НГ буду с ним уже плотно общаться и уговаривать отдать дешевше)))Romal_AS писал(а):Не маленький это сколько?
К примеру пробег в 50-60 т. миль это фигня)27000 миль пробег, один хозяин в Росси , на форуме https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 40&t=18841, насчет него думаю
Хороший мот, только корпус воздушного фильтра поменять на сток и будет гуд. Пробуй. а 27.000 это не о чем. Здесь есть люди, у который пробег 100.000 + и все в полном порядке, а есть дрова с пробегом в 30-40.
Тем более по последнему комментарию, продавец опустил цену до 400.000
УДАЧИ!
Куплю мечту Honda VTX 1800 F
- Руслан64
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Ruslan64
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda1800F
Re: Куплю мечту Honda VTX 1800 F
Жизнь- Это движение... Так давайте никогда не будем останавливаться не на секунду!
- Velidar
- Имя / Name: Велидар
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Не понял тебя.Руслан64 писал(а): Уже с ним списывался еще пару недель на зад и не в какую не хочет опускать 450000 руб. и все тут без торга....
.... После НГ буду с ним уже плотно общаться и уговаривать отдать дешевше)))
Сейчас, уже, стоит цена 400.000р, а не 450.000. В чем вопрос?
- Romal_AS
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 N => BMW K1600GTL
- Контактная информация:
Вот я что-то также не понимаю.....Velidar писал(а):Не понял тебя.Руслан64 писал(а): Уже с ним списывался еще пару недель на зад и не в какую не хочет опускать 450000 руб. и все тут без торга....
как вариант можешь купить любую С/F-ку, я буду продавать свой маятник и колесный диск под 250 колесо но r16.
__________________________________________________________________________________________
Пофиг, пляшем!
Пофиг, пляшем!
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Ну еще бы, моту всего 6 годков, а самый свежий втыкс уже 10 летний юбилей отметилРуслан64 писал(а): Приглянулся один единственный в краснодарском крае стоит, матовый с полосами и свежий, но цена цука 600000р, а если рассматривать с целью перекраса и переделок, то денег все же уйдет как ты возьмешь сразу но более дорогой мот , а смысл тогда создавать себе же лишний геморой, просто сразу целить другую сумму...)))

- Руслан64
Может написал криво,я. На тот момент когда я с ним списывался, а это примерно две недели на зад, он уже продавал его на Авито за 450000 руб. куда он мне в Вайбере и кинул ссылку. Вот что он писал тут ( Тему подниму ! Пока стоит интересующий меня мот сброшу до 400 000 !!!), уже на тот момент не было мота его интересующего и цена выросла как я понимаю, раз он мне меня по ссылки отправил и уступать не хотел 450000 руб. и все. Хотя тут он у него 430000 руб. стоит изначально...Velidar писал(а):Не понял тебя.Руслан64 писал(а): Уже с ним списывался еще пару недель на зад и не в какую не хочет опускать 450000 руб. и все тут без торга....
Хочу ему набрать после НГ и предложить за 400000 руб. забрать... ехать только далековато конечно, но легких путей не ищем... Жаль там знакомых нет, кто бы мог предварительно посмотреть на него. 1300 км. навигатор проложил до них. с прицепам конечно не быстро получиться.
Жизнь- Это движение... Так давайте никогда не будем останавливаться не на секунду!
- Руслан64
Может написал криво,я. На тот момент когда я с ним списывался, а это примерно две недели на зад, он уже продавал его на Авито за 450000 руб. куда он мне в Вайбере и кинул ссылку. Вот что он писал тут ( Тему подниму ! Пока стоит интересующий меня мот сброшу до 400 000 !!!), уже на тот момент не было мота его интересующего и цена выросла как я понимаю, раз он мне меня по ссылки отправил и уступать не хотел 450000 руб. и все. Хотя тут он у него 430000 руб. стоит изначально...Romal_AS писал(а):Вот я что-то также не понимаю.....Velidar писал(а):Не понял тебя.Руслан64 писал(а): Уже с ним списывался еще пару недель на зад и не в какую не хочет опускать 450000 руб. и все тут без торга....
как вариант можешь купить любую С/F-ку, я буду продавать свой маятник и колесный диск под 250 колесо но r16.
Хочу ему набрать после НГ и предложить за 400000 руб. забрать... ехать только далековато конечно, но легких путей не ищем... Жаль там знакомых нет, кто бы мог предварительно посмотреть на него. 1300 км. навигатор проложил до них. с прицепам конечно не быстро получиться.
- Руслан64
Да спору нет, еще бы найти чемоданчик и тогда в Москву за новым v-rod харлеем)))SELLER писал(а):Ну еще бы, моту всего 6 годков, а самый свежий втыкс уже 10 летний юбилей отметилРуслан64 писал(а): Приглянулся один единственный в краснодарском крае стоит, матовый с полосами и свежий, но цена цука 600000р, а если рассматривать с целью перекраса и переделок, то денег все же уйдет как ты возьмешь сразу но более дорогой мот , а смысл тогда создавать себе же лишний геморой, просто сразу целить другую сумму...)))
- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Чего уж там? )))Руслан64 писал(а):Да спору нет, еще бы найти чемоданчик и тогда в Москву за новым v-rod харлеем)))SELLER писал(а):Ну еще бы, моту всего 6 годков, а самый свежий втыкс уже 10 летний юбилей отметилРуслан64 писал(а): Приглянулся один единственный в краснодарском крае стоит, матовый с полосами и свежий, но цена цука 600000р, а если рассматривать с целью перекраса и переделок, то денег все же уйдет как ты возьмешь сразу но более дорогой мот , а смысл тогда создавать себе же лишний геморой, просто сразу целить другую сумму...)))
Триумф Рокет 3 2019 года)))
- Руслан64
Тоже как вариант кстати))))J~R писал(а):Чего уж там? )))Руслан64 писал(а):Да спору нет, еще бы найти чемоданчик и тогда в Москву за новым v-rod харлеем)))SELLER писал(а):Ну еще бы, моту всего 6 годков, а самый свежий втыкс уже 10 летний юбилей отметилРуслан64 писал(а): Приглянулся один единственный в краснодарском крае стоит, матовый с полосами и свежий, но цена цука 600000р, а если рассматривать с целью перекраса и переделок, то денег все же уйдет как ты возьмешь сразу но более дорогой мот , а смысл тогда создавать себе же лишний геморой, просто сразу целить другую сумму...)))
- Peplos
- Имя / Name: Антон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F
Привет, земляк) Возможно мечта ближе, чем ты думаешь:) Есть у меня F-ка, сейчас в раздумьях, продавать или нет, поэтому объявления нигде не выкладывал. Но есть желание сменить на чтото более заточенное под дальняки. Если мопед мой тебе приглянется и сойдемся в цене, то готов отдать. Звони 89878два382девять3
Пару фоток
http://prntscr.com/ly9q9z
http://prntscr.com/ly9qhx
Пару фоток
http://prntscr.com/ly9q9z
http://prntscr.com/ly9qhx
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
как продавец мото техники - это развод - нет таких цен !!!!!!! на втыксы в Америке от 2005 года !!Руслан64 писал(а):День добрый, судя по онлайн рынку они начинаются от 350000 руб. с разными ништяками, в большей степени кофры и стекла , а да и выхлоп посчти у всех не родной... 400000 руб. средний ценник пока что. С аукциона забрали только мот, мне его тоже предлагали кстати, но я отказался... Желтый с кофрами, целый и еще не значительный тюнинг, пробег 26000 км. вместе с доставкой под ключ через посредников 440000 руб.Portos писал(а):Приветствую. Не хочу разочаровывать, но Ф-ки пошли только с 05 года. И в этот бюджет, тебе будет ее крайне проблематично найти, я даже склоняюсь к тому, что не найдешь.
Если мы отсекаем посредника, а это 20000-300000 руб. и доставку отсекаем в районе 20000 руб. транспортной с Владика и получаем тоже 390000 руб. среднюю за достаточно свежий мот.
До сезона время есть, в край возьму сток ближе к лету.
- Руслан64
Привет земляк. Мот даже знаю у кого ты забрал, предыдущий хозяин Алексей, мой начальник)))
Наберу.
Наберу.
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
есть парочка свежих !!Руслан64 писал(а):Тоже как вариант кстати))))J~R писал(а):Чего уж там? )))Руслан64 писал(а):Да спору нет, еще бы найти чемоданчик и тогда в Москву за новым v-rod харлеем)))SELLER писал(а):Ну еще бы, моту всего 6 годков, а самый свежий втыкс уже 10 летний юбилей отметилРуслан64 писал(а): Приглянулся один единственный в краснодарском крае стоит, матовый с полосами и свежий, но цена цука 600000р, а если рассматривать с целью перекраса и переделок, то денег все же уйдет как ты возьмешь сразу но более дорогой мот , а смысл тогда создавать себе же лишний геморой, просто сразу целить другую сумму...)))

- Руслан64
Спорить не буду, только начал анализировать цены на них и не могу понять за счет чего сформирована та или иная цена на них... Кто как оценивает видимо мот или от спроса в том или ином регионе может... Сложно судить, а главное ехать ради одного мота в другой регион и не быть на 100% уверенным, что он не битый ( как говорит хозяин), а по факту окажется битье, тоже некий ограничивающий фактор...susik писал(а):как продавец мото техники - это развод - нет таких цен !!!!!!! на втыксы в Америке от 2005 года !!Руслан64 писал(а):День добрый, судя по онлайн рынку они начинаются от 350000 руб. с разными ништяками, в большей степени кофры и стекла , а да и выхлоп посчти у всех не родной... 400000 руб. средний ценник пока что. С аукциона забрали только мот, мне его тоже предлагали кстати, но я отказался... Желтый с кофрами, целый и еще не значительный тюнинг, пробег 26000 км. вместе с доставкой под ключ через посредников 440000 руб.Portos писал(а):Приветствую. Не хочу разочаровывать, но Ф-ки пошли только с 05 года. И в этот бюджет, тебе будет ее крайне проблематично найти, я даже склоняюсь к тому, что не найдешь.
Если мы отсекаем посредника, а это 20000-300000 руб. и доставку отсекаем в районе 20000 руб. транспортной с Владика и получаем тоже 390000 руб. среднюю за достаточно свежий мот.
До сезона время есть, в край возьму сток ближе к лету.
Изучая фото внешний вид у компаний, так же умалчивают зачастую о той или иной части крашенной как минимум. Вот сиди и думай как говориться...
- nighthunter
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 F
Скажу тебе как владелец F ки. В 2017 году , я также как и ты искал её по настоящему в достойном состоянии. А именно: полностью родная краска и присутствие всех шильдиков, наклеек на Лкп. Отличное состояние хрома и всех мелких элементов. В общем и целом по настоящему ухоженный экземпляр. У меня к сведению комплектация spec 3 , т. е. Максимальная. Я пересмотрел порядка 6 мотоциклов, 4 из них были с аукционов, и по фото в идеальном состоянии. Какого же было мое разочарование, когда реальность очень сильно расходилась с фотками . Я тоже думал , ну, в 450 возьму конфету! Хрена с два. Я нашёл мот с реально подтверждённым пробегом, был ввезён в Россию в 2016, покупал уже у собственника. Еле сторговал до 515 тысяч.
- Руслан64
Привет. Не могу с тобой не согласиться в выше на писаном тобой и не будем забывать рост цен и то что могло стоить в прошлом году 400000 руб. в этом будет скорее стоить 450000 руб. ну просто так как хлеб в магазине вырос же.nighthunter писал(а):Скажу тебе как владелец F ки. В 2017 году , я также как и ты искал её по настоящему в достойном состоянии. А именно: полностью родная краска и присутствие всех шильдиков, наклеек на Лкп. Отличное состояние хрома и всех мелких элементов. В общем и целом по настоящему ухоженный экземпляр. У меня к сведению комплектация spec 3 , т. е. Максимальная. Я пересмотрел порядка 6 мотоциклов, 4 из них были с аукционов, и по фото в идеальном состоянии. Какого же было мое разочарование, когда реальность очень сильно расходилась с фотками . Я тоже думал , ну, в 450 возьму конфету! Хрена с два. Я нашёл мот с реально подтверждённым пробегом, был ввезён в Россию в 2016, покупал уже у собственника. Еле сторговал до 515 тысяч.
Но тут наверное как повезет и вообще твое это или нет... Я в прошлом году осень планировал взять мот набить денег и после НГ как раз хорошие зп. получив взять рублей за 500000 руб. 550000 руб., на приподнятом настроении и все в моей жизни было стабильно, но но но не судьба и отец раком заболел той же осенью и весной скончался, все пошатнулось и поменялось в корни... Стабильность куда то испарилась так как повисло все на мне и вот наверное все же хочется верить и довести до конца уж в этот раз свое желание и мечту и может улыбнуться сделанному себе подарку на НГ, а летом просто получить чуть свободы передвигаясь на двух колесном коне, но не просто коне , а на том который по душе... Извиняюсь заранее за лирику!!! Но все же считаю, что не делается, все к лучшему! Так что будем смотреть и искать, иначе ни как)))
Могу добавить еще смотрел у нас yamaha варриар типа в идеальном состоянии и пробег вроде как в приделах 30000 км. Но присмотревшись, состояние хрома ну так на 3ку, уже начал вспучиваться местами, сидение перетянул и тоже уже замыленное, трубы он снял типа подкрасить, ну и так по мелочи, долго не присматривался, да отполировал краску, ну это не сложно же сделать и от мыл перед зимой мот он, но при этом он 500000 руб. и уступит всего 10000-15000 руб. максимум... как то не интересно да и больше похоже на то , что он просто решил показать вот какой есть мот и уж если найдется псих , который за эти деньги его заберет , а что и не отдать и взять другой , а их полно стоит и на много дешевле... как то привык с авто в продаже , в среднем на вторичном рынке если твой авто , закладываешь на торг 30000-50000 руб. всегда это было, не магазин же и товар езженый и на то что у тебя музыка или диски , не кто не смотрел))) Если брать турков или дубаи , там вообще принято торговаться при торговли и считается , что человек простофиля если не торговался)))
- Старый Социопат
ТС, ты не обижайся, но складывается впечатление, что тебе похрен чего купить, лишь бы посвежее, в плюшках и недорага 

- Руслан64
Да какие могут быть обиды... Попытаюсь рассказать, что хочу и как вижу. Так как сторонник брать новые вещи, конечно хочу свежей и с меньшей коррозией и потертостями, сел и поехал, а не поехал на сервис так же само собой, но прекрасно понимаю и буду делать замену жидкостей перед сезоном 100%. Хрома не любитель был всегда (старался закрашивать), да и выбирать на вторичном рынке тот или иной мот занятие то еще. А не имея возможности покататься на том или ином мотоцикле, но понимая то , что хочется коня на котором буду ездить я , а не он на мне , выбираешь надежный и одним из самых надежных по отзывам является VTX 1800 F, так же он мне нравиться и внешне. Не катаясь не на одном из таких мотов как сузука булевар , ямаха вариар , хонда vtx. соответственно выбираю , читая про них и слушая людей которые имели тот или иной опыт эксплуатации и конечно же внешний вид для меня очень важен. Но такие вещи как кофры , стекло , дуги на данном этапе не особа важны так как для меня являются на моте лишней нагрузкой смысловой не хочу ни кого обидеть, на дальняк пока его не планирую, а прокатиться 200- 300 км без сумки думаю не критично... Нравиться раскатистый выхлоп и приветствуется колесо... больше особа плюшки я и не знаю какие могут быть, но это разве плохо? Если есть готовый вариант, взять и не начинать сезон с переделок и новых трат с закупками , после поиском того кто сделает и не факт что ты у него будешь не первый и получиться все и сразу, рассматриваю мот уже готовый, сел и поехал)SELLER писал(а):ТС, ты не обижайся, но складывается впечатление, что тебе похрен чего купить, лишь бы посвежее, в плюшках и недорага
Но не метаюсь между 10 разными разновидностями мотоциклов в принципе, но и говорить про них и рассматривать , а почему бы и нет?
- Руслан64
Honda VTX 1800 F достаточно не много на рынке и не так просто найти быстро на мой взгляд. Купить с лишними для меня вещами, потом их продавать особа желания нет, а что бы лежали мертвым грузом смысл за них платить при покупки мота))) А с выбором определился, но не говори как говориться гоп , пока не перепрыгнешь))) А уж что купить совсем не похер, задницу возить же мою будет, а она не чужая ))))) так что не ругай строго...
- Старый Социопат
Вот тебе вариант огроменного бегемота с широкими лаптями, железного и не дорогоРуслан64 писал(а):Да какие могут быть обиды... Попытаюсь рассказать, что хочу и как вижу. Так как сторонник брать новые вещи, конечно хочу свежей и с меньшей коррозией и потертостями, сел и поехал, а не поехал на сервис так же само собой, но прекрасно понимаю и буду делать замену жидкостей перед сезоном 100%. Хрома не любитель был всегда (старался закрашивать), да и выбирать на вторичном рынке тот или иной мот занятие то еще. А не имея возможности покататься на том или ином мотоцикле, но понимая то , что хочется коня на котором буду ездить я , а не он на мне , выбираешь надежный и одним из самых надежных по отзывам является VTX 1800 F, так же он мне нравиться и внешне. Не катаясь не на одном из таких мотов как сузука булевар , ямаха вариар , хонда vtx. соответственно выбираю , читая про них и слушая людей которые имели тот или иной опыт эксплуатации и конечно же внешний вид для меня очень важен. Но такие вещи как кофры , стекло , дуги на данном этапе не особа важны так как для меня являются на моте лишней нагрузкой смысловой не хочу ни кого обидеть, на дальняк пока его не планирую, а прокатиться 200- 300 км без сумки думаю не критично... Нравиться раскатистый выхлоп и приветствуется колесо... больше особа плюшки я и не знаю какие могут быть, но это разве плохо? Если есть готовый вариант, взять и не начинать сезон с переделок и новых трат с закупками , после поиском того кто сделает и не факт что ты у него будешь не первый и получиться все и сразу, рассматриваю мот уже готовый, сел и поехал)SELLER писал(а):ТС, ты не обижайся, но складывается впечатление, что тебе похрен чего купить, лишь бы посвежее, в плюшках и недорага
Но не метаюсь между 10 разными разновидностями мотоциклов в принципе, но и говорить про них и рассматривать , а почему бы и нет?
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/su ... -0f2ee5ec/