Кума с Таней увидил.gebbels писал(а):засветились 1:50
Кум у тебя новый жилет? за сколько брал?
Кума с Таней увидил.gebbels писал(а):засветились 1:50
Антоха вконтакте есть!!! Сдалvasco777 писал(а):Ещё раз привет всем.Со многими уже пообщался по приезду,даже обменялись фото.Хочу,чтоб откликнулись Антон,Хрустик и Лёша кабанеро.Напишите в личку,как связаться(телефон,скайп,соцсеть)
Привет , рад был знакомству, Иринка выдержала но было тяжко так как днем мы ехали 140-150 а стемнело ехали 160 - 180ipsum писал(а):Привет форумчане,а особо-участники BIKEFEST2012!!!Рад был личному знакомству ! :friends:REBIK ,он-же Антон-как Иринка перенесла испытания обратной дорогой?Особый ей респект и уважуа
,как и Татьяне
!!!Я ,вчера прибыл домой!Чтоб не мёрзнуть -выехал в 12.00 и уже в 20.15 был в Десногорске,прохватив 793 км!
Проходит в последние выходные мая.Заезд в пятницу,разьезд в воскресенье.Мотопард в субботу.После парада на поляне культурная программа--концерт,сиськи,пивоводка,стриптиз,салют.Эдвард писал(а):Сколько дней тусичь проходит? У нас "На Краю Земли"под Находкой проводиться как правило 4-5 дней
было б время на недельку зависли бPront писал(а):Если б не гнали,многие б и в воскресенье не уехали...По опыту знаю-тяжело...
А там кстати и не гонят.Pront писал(а):Если б не гнали,многие б и в воскресенье не уехали...По опыту знаю-тяжело...
купили на поляне в Бресть, за 180 долляровCorso писал(а):Кума с Таней увидил.gebbels писал(а):засветились 1:50
Кум у тебя новый жилет? за сколько брал?
по разным источникам длинна колонны составлялп от 10 да 17 км.Эдвард писал(а):Всем привет с Дальнего востока!смотрел видео, впечитляет!колонна громадная.Сколько по количеству мотаков было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей