caballero писал(а):я жене ленд ровер купил...
Случилось четыре года ездить на чужом ЛР 3. Я, Ленд Ровер и сервис дружили плотно и часто! Первые замены в подвеске были на 17000км. И дальше все проблемы касались по большей части подвески. Ну и наебся же я с ним... (((
S-layer писал(а):
Может у вас Лендроверовские официалы нормальные ребята, а у нас в официальном сервисе могут масло забыть поменять или вместо иридиевых свечей поставить простые по 100р штука....
Они везде козлы. У них отношение к клиенту везде плевое. Задумка у ЛР и РР хорошая, а вот исполнение туфта.
на втором фриле пробег сейчас 35000, проблем с подвеской пока тьфу 3 раза... всякая хрень типа эл.моторчик салазок сидений, еще чё то, не помню уже... эл.моторчик сказали - закажем, приезжайте через неделю, а он снова стал работать без сбоев... я жене говорю - не звони, что он не нужен, вдруг снова откажет, а у них уже в наличии будет, чтоб не ждать... единственная серьезная поломка пока - масл. насос заднего редуктора... но машина была на ходу, эксплуатацию не запрещали, так что не так страшно прошло...
еще эвок есть у дочери, но там пока рано говорить о болячках... даже первого то еще не было...
но вообще - ЛР и РР не могут быть единственным автомобилем в семье... велик шанс узнать маршруты городского транспорта и биографии таксистов))))