Какую машину купить жене или самый странный в мире выбор.

Автомобили, катера, яхты, самолеты, вертолеты и т.п
:rocket:

Модератор: ARCHITECTOR 110

caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 554 раза
Контактная информация:

Re: Какую машину купить жене или самый странный в мире выбор

Непрочитанное сообщение caballero »

я жене ленд ровер купил...
Случилось четыре года ездить на чужом ЛР 3. Я, Ленд Ровер и сервис дружили плотно и часто! Первые замены в подвеске были на 17000км. И дальше все проблемы касались по большей части подвески. Ну и наебся же я с ним... (((
S-layer писал(а): Может у вас Лендроверовские официалы нормальные ребята, а у нас в официальном сервисе могут масло забыть поменять или вместо иридиевых свечей поставить простые по 100р штука....
Они везде козлы. У них отношение к клиенту везде плевое. Задумка у ЛР и РР хорошая, а вот исполнение туфта.
Последний раз редактировалось caballero 06 июн 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
--------
ВВладимир
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

caballero писал(а):
я жене ленд ровер купил...
Случилось четыре года ездить на чужом ЛР 3. Я, Ленд Ровер и сервис дружили плотно и часто! Первые замены в подвеске были на 17000км. И дальше все проблемы касались по большей части подвески. Ну и наебся же я с ним... (((
S-layer писал(а): Может у вас Лендроверовские официалы нормальные ребята, а у нас в официальном сервисе могут масло забыть поменять или вместо иридиевых свечей поставить простые по 100р штука....
Они везде козлы. У них отношение к клиенту везде плевое. Задумка у ЛР и РР хорошая, а вот исполнение туфта.
на втором фриле пробег сейчас 35000, проблем с подвеской пока тьфу 3 раза... всякая хрень типа эл.моторчик салазок сидений, еще чё то, не помню уже... эл.моторчик сказали - закажем, приезжайте через неделю, а он снова стал работать без сбоев... я жене говорю - не звони, что он не нужен, вдруг снова откажет, а у них уже в наличии будет, чтоб не ждать... единственная серьезная поломка пока - масл. насос заднего редуктора... но машина была на ходу, эксплуатацию не запрещали, так что не так страшно прошло...
еще эвок есть у дочери, но там пока рано говорить о болячках... даже первого то еще не было...
но вообще - ЛР и РР не могут быть единственным автомобилем в семье... велик шанс узнать маршруты городского транспорта и биографии таксистов))))
Последний раз редактировалось ВВладимир 06 июн 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 637 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Giraffe писал(а):
Predator писал(а): полный привод и меньше 10 литров - забудь про такое....такого нет.......
Фрилендер 2 дизельный
езда в основном по городу с работы на работу - т.е. в самые часы пик по пробокам
комп показывает расход в районе 9,7 литров
фрил не честный полноприводник.............
Последний раз редактировалось Predator 06 июн 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Predator
Контактная информация:

Ленд Ровер закончился на Редж Ровере......после Кэмэл Трофи.......
все что после него - овнище........
Последний раз редактировалось Predator 06 июн 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Giraffe
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800С
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанное сообщение Giraffe »

Predator писал(а):
фрил точно такой же полноприводник, как и дефендер или дискавери
по каким критериям полноприводник считаем честным? три ручных блокировки дифов? имхо нах не надо, если в говна по уши (буквально) не лезть

про ломучесть спорить не буду
за 40 тыс вроде ниче не ломалось, но 1 машина - это, конечно. не статистика нифига, тупо повезло наверное :)

впрочем, обратно к теме: поддержу мысль, что на такие пробеги если внедорожник ("честный" или какой другой) - дизель предпочтительней
Последний раз редактировалось Giraffe 06 июн 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

Присмотрись к Hyundai ix35 или к санта фе,правда она дороже.
Классные паркетники, и банзин 92.
Последний раз редактировалось Герман Викинг 06 июн 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Как раз во внедорожниках с эргономикой и обзором лучше, чем в легковушках.
Был Аурис, больше не хочется.
У знакомого авенсис - за год я его 2 раза таскал на буксире, а отделка салона хуже чем в приоре :(
Хюндай и Кия летом воняет в салоне пластиком, а покрашен шагренью, как ВАЗ 2105 :)

Так что будет у нее калина универсал 1,6 с ручной коробкой и кондиционером за 388 т.р. :D
Последний раз редактировалось S-layer 06 июн 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Predator
Контактная информация:

Giraffe писал(а):
Predator писал(а):
фрил точно такой же полноприводник, как и дефендер или дискавери
по каким критериям полноприводник считаем честным? три ручных блокировки дифов? имхо нах не надо, если в говна по уши (буквально) не лезть

про ломучесть спорить не буду
за 40 тыс вроде ниче не ломалось, но 1 машина - это, конечно. не статистика нифига, тупо повезло наверное :)

впрочем, обратно к теме: поддержу мысль, что на такие пробеги если внедорожник ("честный" или какой другой) - дизель предпочтительней
раздатка должна быть раздаткой.......с понижайкой........ а не вариатором............эдак все кроссоверы в ряд с хаммером и уазом встанут........
Последний раз редактировалось Predator 06 июн 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

..... и полноценным дифференциалом.... пусть хоть и с торсеном...
....И постоянным полным а не с виско муфтой, которая подключает зад/перед когда уже основная ось УЖЕ буксует... ... А тормоза в это время пытаются не буксующее колесо подтормозить....
Последний раз редактировалось S-layer 06 июн 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 554 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

на втором фриле пробег сейчас 35000,
Фрил с дизелем давали кататься когда Диско сдавал в сервис. Отличная динамика, супер устойчив. О качестве не скажу. Думаю оно на уровне современных ЛР и РР.

Полгода тестирую ix 55. Что тут сказать... После салона Дискавери, плавности хода, устойчивости и комфорта садиться в скудный Ху не очень охота. Кста, двигло 2,7Д при 190 л.с. гораааздо веселее хундаЁвского 3,0 Д и 240 л.с. Одно радовало в этих машинах - они не мои, но в моем распоряжении 11 месяцев в году. )))
--------
Ответить

Вернуться в «ДРУГИЕ СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ»