ввладимир ! да все есть !! тренируюсь выложить !!!! но дым над водой ? мы же все подпевали ! после съемок акб на тлф уже сел окончательно ! буду вызывать на помощь по выкладке видео на форум местных хакеров своих мозгов не хватает !ВВладимир писал(а):Валер, а где видео с металлюгами? Я реально на концерте от дипурпле меньше кайфовал, чем от них... а "дым над водой" в их исполнении было лучшим после оригинала, что я слышал за 25 лет... взял контакты у ребят... будут играть еще для нас... а некоторые и диски с плакатами приобрели)))
залей на Ютуб а с Ютуба суда ссылку....susik писал(а):буду вызывать на помощь по выкладке видео на форум местных хакеров своих мозгов не хватает !
я в нирване !!!Predator писал(а):нашел я вам ваш Дип Пёрпл![]()
Пока разбираюсь как нарезать то что отснял сам, могу предложить следующее:ВВладимир писал(а):Валер, а где видео с металлюгами? Я реально на концерте от дипурпле меньше кайфовал, чем от них... а "дым над водой" в их исполнении было лучшим после оригинала, что я слышал за 25 лет... взял контакты у ребят... будут играть еще для нас... а некоторые и диски с плакатами приобрели)))
Kulesh писал(а):Теперь немного от меня))))))))
Kulesh писал(а):Теперь немного от меня))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость