Так что пустое это все...
А лет через 10-15 за счастье будет хотя бы 10-ку расслышать
Модератор: T-12

Ну, вот у меня тыл удален)Старый Социопат писал(а): ↑04 сен 2022, 01:44заказчику всегда кажется что чем больше напихано динов тем лучше
Это основной параметр оценки на соревах по автозвуку. Кобзоны надрываются на капоте, а не из динамиков. Я раз одной телке дал послушать у себя музыку, она почему-то стала искать динамики на бороде. А ты думаешь, зачем у меня проц? Создать задержки и превратить звук в домашку, когда динамики на одной линии перед тобой.
Это в домашке элемент дизайна, а в машине-инсталляции. Пара шестидюймовых заменят восьмерку по площади и отыграют так же.Старый Социопат писал(а): ↑04 сен 2022, 01:44акустика для дома трансформировалась в размерах из бабушкиного сундука с одним-двумя динами в какие то узкие столбики, в котором динамиков и не сосчитать![]()
Так они громко играют в СЛЫШИМОМ диапазоне.Старый Социопат писал(а): ↑04 сен 2022, 01:44 И ты хоть 3 рупорных пищалки себе поставь, но если ты уже нихрена не слышишь как в 15 лет, то это просто выкинутое бабло.
Я тебе не просто так намекнул про зависимость остроты слуха и возраста![]()
Я сам писАл про плюсы одной полосы. Но и играть это будет как радиоточка.Старый Социопат писал(а): ↑04 сен 2022, 01:44 А широкополосник хорош тем, что ему нахрен не нужен кросс и не на надо себе забивать голову какие бы еще там настройки накрутить, ну чтоб уж точно охуенно перед тобой нужна "сцена" появилась.
Это ты к чему? Когда я в Индии чуваку сказал, сколько стоит мой аккум Оптима, он чуть не выпал в осадок со словами: можно же было скутер взять (а это мечта для них, машина-вообще, несбыточная, з/п тогда на наши деньги была 5000).

Ясный член. Я поэтому и привел пример с алика, где готовая хрень все-в-одном стоит в два раза дешевле динов Шифта. А будут ли его самоделки играть лучше без подпорки батонами-вопрос. Черепа на грилях-тоже тема) Чувака не что бы хейтю, но для меня важна целесообразность как раз. И-понимание вопроса. "Вот это тебе для того-то, а если хочешь улучшить это, то вот это". А не просто-"играет заебок, мне нравится".Старый Социопат писал(а): ↑04 сен 2022, 02:25 Про стоимость я написал потому что это тоже важно. Человек выбирает глазами и кошельком.
Вот, говорят, 12, скорее...)Старый Социопат писал(а): ↑01 сен 2022, 17:27 А музыка на моте у меня простая на правильная. Сонька морской серии магнитола (класса B или АВ, кароче хз) и пульт, магнитола выдает ватт 20 честных на канал
Ну говорить то можно дохуя чего, щас развелось много говорилок
Там дело не в конкретной магнитоле, а в физике. Невозможно от 12-14 Вольт получить нормальную мощность. Тупо посчитай по закону Ома и сделай нормальную скидку на запас по искажениям. А в усилках стоит БП, увеличивающий питающую напругу.Старый Социопат писал(а): ↑06 сен 2022, 13:40 https://auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDX-MR60UI
Если есть желание, то можешь попробовать нарыть её тест или типа того. Вижу с тырнетом ты на одной волне
А ты сам то считал? Лазил с мультиком в магнитолы замерять напругу на питании оконечника?
Я всего лишь сказал, что даже в идеале у магнитолы будет физический порог по мощности. То, что можно сделать еще хуже, базара нет)Старый Социопат писал(а): ↑06 сен 2022, 14:39почему магнитола за 3000 у меня играла с искажениями при меньшей громкости, чем за 7000?
Вроде как по твоим словам должно быть однохуйственно, а на практике вышло совсем не так...
Да, я этого и не отрицаю. На автоусилке он тоже будет, если усилок класса АВ, как и магнитола
Да не нужны по нынешним временам никакие магнитолы. Цифровой источник (телепон), "цифровой" усь, все примерно как в ките у китайцев.Старый Социопат писал(а): ↑06 сен 2022, 15:06 Тут как бы все просто. Есть лайтовый набор для установки - магнитола и пара широкополосников на руль.
И есть максимальный - магнитола, усь или несколько, кроссы, процы, хуйзнает сколько ВЧ, СЧ, НЧ динов и бухты провода.
У тебя в машине телефон прям напрямую к усилку подключен или все же присутствует ГУ( магнитола)?
У меня в машине "древняя" система, ГУ с процем без встроенного усилителя. С него слушаю WAW с флешки. Тогда это было единственное решение, я даже машину подбирал буквально под музыку), что бы была возможность заменить штатную магнитолу, а не пихать параллельную в бардак.Старый Социопат писал(а): ↑06 сен 2022, 16:22У тебя в машине телефон прям напрямую к усилку подключен или все же присутствует ГУ( магнитола)?
Ну, то есть источник-телепон, как я и ванговал?)Старый Социопат писал(а): ↑06 сен 2022, 23:22Воткнул в ухи наушники за 100 рублей и не дорого и музло в хорошем качестве и навигатор про камеры и про пробки рассказывает и улицу при проезде не озвучиваешь. Как то так![]()
А если додж польёт?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость