Вырвиглаз писал(а):А я кросс китайский 110 кубов купил за 200 евро. Он у меня в гараже стоит целый год. Пару раз в году езжу на трассу, гоняю. Отличная штука, если хочется острых ощущений при минимальных вложениях.
Че за китаец?
Вырвиглаз писал(а):А я кросс китайский 110 кубов купил за 200 евро. Он у меня в гараже стоит целый год. Пару раз в году езжу на трассу, гоняю. Отличная штука, если хочется острых ощущений при минимальных вложениях.
А у них разве названия бывают?-BULLET- писал(а):Вырвиглаз писал(а):А я кросс китайский 110 кубов купил за 200 евро. Он у меня в гараже стоит целый год. Пару раз в году езжу на трассу, гоняю. Отличная штука, если хочется острых ощущений при минимальных вложениях.
Че за китаец?
хе хе хеCentner писал(а):Вы чо, какой вр нах. Убить хотите людей ) у кроссача два положения сцепления вкл/выкл.
Ездил на разный кроссочах. Но такого нигде не встречал. Обычное сцепление. Как на обычном мотоцикле. Только заводить 450 кубов с кики тяжеловато.Centner писал(а): у кроссача два положения сцепления вкл/выкл.
Я на таком катался просто в чистом поле...с холмом большим.Centner писал(а):YZ450F сразу куле ))
ты сравнил......Nevod писал(а):Я на таком катался просто в чистом поле...с холмом большим.Centner писал(а):YZ450F сразу куле ))
Я подошел очень безответственно..., а че там думаю...450 кубиков и 100 кг веса и треть (60 л/с) мощности от Дрозда....После Дрозда....прям смешно...)))
Аха....Короче долго рассказывать не буду...
Я отделался синяками и шлем на минус ушел...кости целы...
_____да я уже догадался, что эконом варианта не получается... один мопед типа Ява - для обучения, другой типа эндуро - для своих вылазок на фотоохоту...S-layer писал(а):Володь, по поводу обучения девочек на эндуро не рассчитывай!
Все они по седлу высокие и им не удобно будет только носочками земли касаться...
Проверено...
Predator писал(а): ты сравнил......
тебя штуки 4 надо, чтоб ВВладимир получился )))))))
Володь.....Бери XR400 ........под твой вес и рост самое оно будет.........
......а то дождь напущу![]()

_____Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя