ВВладимир писал(а):Baik писал(а):Ну не соберется нас 100 человек от силы 60 набрать то из активных ездюков и то в месте с жонами если считать
Хотите бейте, пинайте но мое мнение больше не соберем
Не бывает утром пусто вечером густо
Сколько езжу ни раз не видел чтоб на открытии 30, а потом сразу 100 это бред!!!
Не бывает исключений помните о :
начальник урод работы подкинул, месячные, годовые, мама приехала, дети в школу, заболел, понос пробрал, девушка сказала выбирай либо я либо они, жена сказала шо пора картошку капать, ну и т.д.
Лёня, привет!
Позволю себе не согласиться с тобой... На открытии нас спасло только то, что больше половины уехало в тот же вечер... а так теснились бы... кажется Валера Винд говорил про 42 (или 32?) мотоцикла... это не считая машин и пассажиров... а клуб прирос за сезон многими отличными ребятами... я за запас... хотя представляю, как трудно будет этот запас найти по адекватной цене... согласен, что реально 50-60... но вдруг...
но!!!! на сегодняшний день реально я вижу только то хозяйство, где мы открывались... никаких других предложения пока не было... плюсов у этого места - уева куча, недостатков - совсем немного, основной из них - кол-во кроватей... это решается установкой палаток, благо место позволяет... кому нужен вай-фай и 5 звезд - ну... предлагайте места, тоже будем посмотреть...
напомню, что твоё хозяйство тоже появилось только как альтернатива дачи Старичка, а ведь остановились на нем и хорошо... может мы увидим новый вариант... как знать... а мест лишних не будет... если найдем 40 кроватей - уже хорошо, зачем спать в палатке, когда можно с удобствами...
опять же, если твой вариант стоит 20-25 тыров в сутки, а будет еще один, в котором больше на пять кроватей, но дороже вдвое, то тоже не вариант тогда... пока ждем предложений...