Легализация короткоствольного огнестрельного оружия
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Nevod
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Re: Легализация короткоствольного огнестрельного оружия
Рэмбо "Первая кровь" отдыхает....
Дочка у тебя красавица!
Дочка у тебя красавица!
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
ВВладимир писал(а):Друзья!
Спасибо всем, кто переживает по поводу возможного палева и вероятного внимания органов (ну сами понимаете, каких органов) к таким картинкам...
Доча выложила с моего разрешения всё и это всё и правда муляжи и пневматика... все в рамках закона... а у Юлечки даже есть фотки с этим оружием... во... нашел даже одну...
О вот она Tomb Raider

Сам говорил не флудить

- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Ну вот все!!! После таких фоток тему можно закрывать. Важность новости убита красотой коментариевВВладимир писал(а):а у Юлечки даже есть фотки с этим оружием... во... нашел даже одну...

Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- ВВладимир
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Теперь надо, что бы Юля твой комментарий не увидела, а то у нее фотки есть, после которых можно форум закрыватьГ.Г. писал(а):Ну вот все!!! После таких фоток тему можно закрывать. Важность новости убита красотой коментариев![]()
![]()

будет Предатора шантажировать...
- ЮлечкаВВ
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Юлия
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX Honda пока папин)))
Ну вот блин, папа!!! Я тут речь про то, что я против легализации оружия-так сказать о великом, о России-Матушке, а ты такую фотографию выложил...
P.S. Усё! Поздняк-я уже увидела
начинаю шантаж))))
P.S. Усё! Поздняк-я уже увидела

- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
блин.....хотел.....сказать.....
и всё.........

и всё.........

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- ВВладимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
ты это... наверна хотел поругаться, что флуд развели?... это да... согласен... снести надо всё, что вопроса не касается))))Predator писал(а):блин.....хотел.....сказать.....
и всё.........![]()
![]()
- -BULLET-
Юлечка писал(а):Ну вот блин, папа!!! Я тут речь про то, что я против легализации оружия-так сказать о великом, о России-Матушке, а ты такую фотографию выложил...
P.S. Усё! Поздняк-я уже увиделаначинаю шантаж))))
Да зачем тратить время на шантаж? Выкладывай

- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Да еще и в раздел человек и закон перенестиВВладимир писал(а):ты это... наверна хотел поругаться, что флуд развели?... это да... согласен... снести надо всё, что вопроса не касается))))Predator писал(а):блин.....хотел.....сказать.....
и всё.........![]()
![]()

- Medwed
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
ВВладимир писал(а):....

- Medwed
Юлечка писал(а):Да нельзя нам, братцы, легализацию оружия... Российские 2 беды-дураки и дороги, вот и полягут первые на вторыхЛюбой человек, даже нормальный, в состоянии ярости способен выстрелить в хамло. А потом разбирайся-он тебе неудачно нахамил, а ты его пристрелил неудачно... Неееет... низзя нам! Сначала убирать классовое неравенство, потом решать проблемы дорог, ПДД и проч., затем бороться с коррупцией, потом повышать уровень воспитания и образования населения, а вот уже потоооом-легализовывать оружие...
Я, Юлечка, злобный дядька скажу: многое, из тобой перечисленного, скорее всего решиться, когда осуществиться последний пункт, указанный здесь.
Соглашусь с тобой, ярость - бесконтрольное чувство. Его лишь может взять в рамки чувство самосохранения. Опять же соглашусь, повышение уровня образования, снижение коррупции и пр.и пр. - это безусловно верно. Однако невероятно долго. Долго настолько, что из Граждан страны мы скорее превратимся в стадо трясущихся овец. А чобанвми стада станут людишки с гор, кому чхать хотелось на легализацию оружия. Они и слова такого не знают.
Хочу развеять миф о том, что ствол в кармане провоцирует на его применение. Много лет ежедневно носил табельный ПМ. Всегда и везде. Приходилось и применять по службе. Но в быту, какой бы я злой и яростный не был, какая бы ситуация или обстановка не была - ни разу даже не намекнул, что я вооружён. Зато чувство личной защищённости было абсолютным.
К оружию отношусь ровно. Оно мне нравится, особенно холодное. Получаю удовольствие от стрельбы. Нравится старинное, да, и чего греха таить, современное - тоже искусство. Но сегодня иметь ствол, для меня не самоцель, а, увы, скорее необходимость.
Да, когда-то по наивности я уповал на власть. И , к сожалению, не один раз некоторые представители этой власти, трусливо оставляли меня на едине со своими проблемами.
Вот лично я не хочу чтобы у нас было оружие. Но только при условии, чтобы его не было ни у кого. А это утопия. Оно есть, и его реально много! И оно используется и применяется активно всеми! Всеми, кроме нас, так называемых законопослушных граждан.
Или мы овцы и идём на закланье?
,
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
В общем о Медвед прав!
Одна сторона баррикад уже вооружена стволами привезенными в ящиках с мандаринами и переделанными газовыми пистолетами. А вторая сторона все боится, что начнет сама в себя стрелять!
Одна сторона баррикад уже вооружена стволами привезенными в ящиках с мандаринами и переделанными газовыми пистолетами. А вторая сторона все боится, что начнет сама в себя стрелять!
-
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda VT750/ VTX 1800/ FXCWC
Да кто и кому оружие у нас даст. Посмотрите статистику, у ЧОП ( охрана) нет пистолетов. У нас в городе из сотен ЧОП, пистолеты остались в двух, имеющих лицензию и на обучение охранников. Личная охрана проработавшая не один десяток лет без косяков и та вынуждена ходить с травматами или выкручиваться еще как. А тут любому- каждому вдруг такой подарок. Нет не в этой стране.
- Medwed
Ну да. Оружие у нас давали всем только в 17-м и 41-м.
-
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800С
Как это у ЧОПов нет пистолетов? Для кого-ж ИЖ-71 в магазинах продается? Еще как есть! А ходят многие ЧОПы с травматами или гладкостволами потому, что отчитываться за патроны не нужно, в отличие от короткостволов (гильзы сдай, бумажку напиши почему применял и пр.).zmei писал(а):Да кто и кому оружие у нас даст. Посмотрите статистику, у ЧОП ( охрана) нет пистолетов. У нас в городе из сотен ЧОП, пистолеты остались в двух, имеющих лицензию и на обучение охранников. Личная охрана проработавшая не один десяток лет без косяков и та вынуждена ходить с травматами или выкручиваться еще как. А тут любому- каждому вдруг такой подарок. Нет не в этой стране.
Насчет кто кому даст оружие. Вспомните, как в прошлом году наше оружейное лобби фактически прикрыло поставки импортных травматов. Это ж все заради большого бабла делалось.
Я, конечно, не верю, что вся нынешняя суета вокруг темы КС - это для безопасности граждан и т.п. ИМХО затевается это исключительно из соображений расширить сбыт. Макарычами накормили уже народ, разрешат КС - будет новая волна спроса на те же ИЖ-71.
- Валера Rock'n'Roll
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Оружие это нормально. В давние времена только рабы без оружия ходили. Меня чуваки из правительства очень сильно хахочат говоря, что если легализовать короткоствол - бандиты начнут вооружаться.
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Почему следует запретить огнетушители?
1. Огнетушитель может попасть в руки преступника и использоваться им для нанесения гражданам тяжелых увечий.
2. Человек, купивший огнетушитель, будет легкомысленно относиться к пожарной безопасности, ошибочно считая себя защищенным. Вместо того, чтобы вызвать пожарных, он возьмется тушить огонь сам. И безусловно пострадает.
3. Зачем огнетушитель, если можно вызвать пожарных? Они – специально обучены тушению пожаров, в отличии от обычного человека.
4. Вместо огнетушителя для тушения огня вполне можно воспользоваться песком, водой, другими подручными средствами.
5. Неправильное обращение с огнетушителем может привести к несчастному случаю.
6. Каждый огнетушитель имеет срок годности. Рано или поздно вам придется выбросить старый и купить новый, а это – лишние расходы.
7. Свободная продажа огнетушителей может привести к тому, что они попадут в руки психопатов. Коррумпированный чиновник за взятку выдаст разрешение на владение огнетушителем любому.
8. Владеть огнетушителем еще недостаточно, чтобы потушить настоящий пожар (например – в лесу). В реальной обстановке сделать это сможет далеко не каждый. Без подготовки – вы лох с огнетушителем, который просто сгорит.
9. Огнетушитель не поможет справиться с маньяком-поджигателем, который всегда будет подготовлен и экипирован лучше, чем обычный человек. Если кто-то захочет устроить в вашем доме поджог – огнетушитель вам не поможет.
10. А если человека обольют бензином и бросят спичку – поможет ему огнетушитель?
11. У человека, владеющего огнетушителем, рано или поздно развивается паранойя – он начинает пугаться даже обычной зажигалки или спички.
12. Человек, у которого есть огнетушитель, может применить его по неосторожности и причинить вред себе или окружающим.
13. Культуру обращения с огнетушителем нужно прививать с детства. А вы знаете, как легкомысленно в школах относятся к урокам ОБЖ.
14. Сильный человек сможет удержать огнетушитель в руках, а вот дети, инвалиды, беременные женщины все равно останутся беззащитными перед пожаром.
15. Продажу огнетушителей лоббируют их производители и торговцы, которые хотят извлечь из этого максимальную прибыль.
16. Если вы боитесь пожара – принимайте успокаивающее: пожары случаются не так часто, как вам кажется. По теории вероятности ваши шансы сгореть – близки к нулевым.
17. Мечта об огнетушителе – это идиотская романтика. А реальная жизнь далека от идеалов. Легко рассуждать об этом, сидя за компьютером, а вот попробовать тушить огонь по-настоящему – совсем другое дело!
18. Свободный человек свободен от своего внутреннего страха, соответственно не думает о том, что ему для безопасности нужен огнетушитель. Если для того, чтобы почувствовать себя свободным вам необходим огнетушитель, тогда вы раб.
19. Химические вещества, выделяемые огнетушителем, могут быть опасны для вас и для ваших окружающих. Особенно – для страдающих аллергией.
20. Вместо огнетушителя от пожара помогает вывешенный на видном месте план эвакуации из здания и табличка �Fire-free zone!�
21. Увеличение количества огнетушителей может спровоцировать волну пожаров, так как все начнут друг друга поджигать, чтобы найти лишний повод воспользоваться огнетушителем
1. Огнетушитель может попасть в руки преступника и использоваться им для нанесения гражданам тяжелых увечий.
2. Человек, купивший огнетушитель, будет легкомысленно относиться к пожарной безопасности, ошибочно считая себя защищенным. Вместо того, чтобы вызвать пожарных, он возьмется тушить огонь сам. И безусловно пострадает.
3. Зачем огнетушитель, если можно вызвать пожарных? Они – специально обучены тушению пожаров, в отличии от обычного человека.
4. Вместо огнетушителя для тушения огня вполне можно воспользоваться песком, водой, другими подручными средствами.
5. Неправильное обращение с огнетушителем может привести к несчастному случаю.
6. Каждый огнетушитель имеет срок годности. Рано или поздно вам придется выбросить старый и купить новый, а это – лишние расходы.
7. Свободная продажа огнетушителей может привести к тому, что они попадут в руки психопатов. Коррумпированный чиновник за взятку выдаст разрешение на владение огнетушителем любому.
8. Владеть огнетушителем еще недостаточно, чтобы потушить настоящий пожар (например – в лесу). В реальной обстановке сделать это сможет далеко не каждый. Без подготовки – вы лох с огнетушителем, который просто сгорит.
9. Огнетушитель не поможет справиться с маньяком-поджигателем, который всегда будет подготовлен и экипирован лучше, чем обычный человек. Если кто-то захочет устроить в вашем доме поджог – огнетушитель вам не поможет.
10. А если человека обольют бензином и бросят спичку – поможет ему огнетушитель?
11. У человека, владеющего огнетушителем, рано или поздно развивается паранойя – он начинает пугаться даже обычной зажигалки или спички.
12. Человек, у которого есть огнетушитель, может применить его по неосторожности и причинить вред себе или окружающим.
13. Культуру обращения с огнетушителем нужно прививать с детства. А вы знаете, как легкомысленно в школах относятся к урокам ОБЖ.
14. Сильный человек сможет удержать огнетушитель в руках, а вот дети, инвалиды, беременные женщины все равно останутся беззащитными перед пожаром.
15. Продажу огнетушителей лоббируют их производители и торговцы, которые хотят извлечь из этого максимальную прибыль.
16. Если вы боитесь пожара – принимайте успокаивающее: пожары случаются не так часто, как вам кажется. По теории вероятности ваши шансы сгореть – близки к нулевым.
17. Мечта об огнетушителе – это идиотская романтика. А реальная жизнь далека от идеалов. Легко рассуждать об этом, сидя за компьютером, а вот попробовать тушить огонь по-настоящему – совсем другое дело!
18. Свободный человек свободен от своего внутреннего страха, соответственно не думает о том, что ему для безопасности нужен огнетушитель. Если для того, чтобы почувствовать себя свободным вам необходим огнетушитель, тогда вы раб.
19. Химические вещества, выделяемые огнетушителем, могут быть опасны для вас и для ваших окружающих. Особенно – для страдающих аллергией.
20. Вместо огнетушителя от пожара помогает вывешенный на видном месте план эвакуации из здания и табличка �Fire-free zone!�
21. Увеличение количества огнетушителей может спровоцировать волну пожаров, так как все начнут друг друга поджигать, чтобы найти лишний повод воспользоваться огнетушителем
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
- -BULLET-
Угарно провели аналогию, с огнестрелом, так можно о чем угодно написать хоть про запрет совковой лопаты )))