STIGA писал(а):мне кажется в москве уже никто ни чему не удивляется..
мне вот недавно друг рассказывал, как в питере педики хотели мото клуб сделать... и народ гонял их по городу и пиздили , когда догоняли ...
))) вот это привлекает внимание__)))

мне вот недавно друг рассказывал, как в питере педики хотели мото клуб сделать... и народ гонял их по городу и пиздили , когда догоняли ...
Вот здесь я с тобой поспорюНиколай писал(а):Проедь на скутере, явно оваций не сорвешь)))!
Спасибочки!!!Zerkog писал(а):хых, такой красавице ненужен ни велосипед, ни скутер, ни VTX- недостатка внимания не будет по любому![]()
то ли спать уже хочу, то ли что... так и не смог расшифровать твоей сообщение, Алена. чьи номера? какое возмещение затрат? какие мастера?Persik писал(а):Порой останавливаюсь полюбоваться мотом (чаще - когда с парковки иду), хозяин техники подходит и сам начинает диалог
Больше всего интересовало - как и где номера крепятся. И устройство, внешний вид, форма кофров.
На вопрос о стоимости предлагаю материально возместить затраты на технику и её тюнинг![]()
А вот мастеров хороших посоветовать можно
Эх хорошо бы их первым делом накол посадить !Вован писал(а):STIGA писал(а):мне кажется в москве уже никто ни чему не удивляется..
))) вот это привлекает внимание__)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Интересовало крепление номеров на мотоцикл. Хотела что-то подобное соорудить себе на велобайк.Zerkog писал(а): то ли спать уже хочу, то ли что... так и не смог расшифровать твоей сообщение, Алена. чьи номера? какое возмещение затрат? какие мастера?
предлагаю летом провести флешмоб)))Tigger писал(а):Вниманием обделён(( Килт что ли нацепить ?
вон оно что, хехе, отличный ответ. да и всегда есть шанс услышать "да"Persik писал(а):Когда у меня спрашивают: "Сколько стоит?", отвечаю: "Хочешь стать моим спонсором?"![]()
На однотипные ответы типа "да" редко когда реагирую... Разнообразия не хватаетZerkog писал(а):вон оно что, хехе, отличный ответ. да и всегда есть шанс услышать "да"Persik писал(а):Когда у меня спрашивают: "Сколько стоит?", отвечаю: "Хочешь стать моим спонсором?"![]()
Какова стоимость проекта, без налогового вычета?(:Persik писал(а):Когда у меня спрашивают: "Сколько стоит?", отвечаю: "Хочешь стать моим спонсором?"![]()
Думаю, с тобой мы всегда договоримсяBlack_dog писал(а):Какова стоимость проекта, без налогового вычета?(:Persik писал(а):Когда у меня спрашивают: "Сколько стоит?", отвечаю: "Хочешь стать моим спонсором?"![]()
у твоего друга очень странные эротические фантазииSTIGA писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость