Нашивки на спину. часть 2 или ВКР.
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Beaver
- Страна / Country: Belarus
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, Голда 1,8
Re: Нашивки на спину. часть 2 или ВКР.
Даешь к осмотру и изучению строевой устав МС! Будем изучать!(прошу сразу перевод на русский язык)
Не берется-не бери!
- ВВладимир
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
именно об этом я и пытался сказать... никто не собирается посягать ни на авторитет МС, ни на его славу... заслужите её еще...
а нашивка на спине - это просто знак... как погон... ведь погон на плечах не обязательно обозначает принадлежность к армии...
а так дело до абсурда может дойти - МС в банданах в основном ездят - не одевай бандану, жилет носят - сними нахрен жилет...
пиво пьют - никому больше не наливать... вот о чем разговор...
замечу еще, что все это тогда начинается, когда делать нечего... делом заняться не получается, начинают заниматься муйней...
вроде нас... кататься нельзя, вот мы и давим тут писателей...
а по поводу правил и устава - они как у зэка... нигде не написано, и не пишется, потому что если их написать, то и за соблюдение могут спросить...
кто когда книгу читал "Воровской закон"? нетути такой... а все потому, что нету его на бумаге, значит и подправить всегда можно...
а нашивка на спине - это просто знак... как погон... ведь погон на плечах не обязательно обозначает принадлежность к армии...
а так дело до абсурда может дойти - МС в банданах в основном ездят - не одевай бандану, жилет носят - сними нахрен жилет...
пиво пьют - никому больше не наливать... вот о чем разговор...
замечу еще, что все это тогда начинается, когда делать нечего... делом заняться не получается, начинают заниматься муйней...
вроде нас... кататься нельзя, вот мы и давим тут писателей...
а по поводу правил и устава - они как у зэка... нигде не написано, и не пишется, потому что если их написать, то и за соблюдение могут спросить...
кто когда книгу читал "Воровской закон"? нетути такой... а все потому, что нету его на бумаге, значит и подправить всегда можно...
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Ну....расшили нафиг)))ВВладимир писал(а):как я понимаю, раньше носил, сейчас не носишь, значит тебя "расшили"? какой клуб?Nevod писал(а):А я раньше носил форму на куртке которой в центре находился герб России сверху была надпись "НАЛОГОВАЯ", а снизу "ПОЛИЦИЯ"...
Володь, приказом Путина разогнали в один день...
Мне теперь думается, что без участия МС НВ тут не обошлось)))
Но пацаны (полицаи) быстро перешли под знамена наркоконтроля...правда уже под цвета клуба МВД РФ)))
- ВВладимир
я давно подозревал, что это дружественные клубы... правда ПУ с МВД старается не светиться особо... авторитет у них не ахти))))Nevod писал(а):Мне теперь думается, что без участия МС НВ тут не обошлось)))
Но пацаны (полицаи) быстро перешли под знамена наркоконтроля...правда уже под цвета клуба МВД РФ)))
они даже фестов в Севастополе не организовывают... так, бутылку в попу запихать бывшему зэка... вот и все увеселения))))
-
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Потому что они MG клуб а ПУ из МС)))))))))))ВВладимир писал(а):я давно подозревал, что это дружественные клубы... правда ПУ с МВД старается не светиться особо... авторитет у них не ахти))))Nevod писал(а):Мне теперь думается, что без участия МС НВ тут не обошлось)))
они даже фестов в Севастополе не организовывают... так, бутылку в попу запихать бывшему зэка... вот и все увеселения))))
Дорога это жизнь.
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Многие же наоборот хотят загнать себя под какие то, чуждые им, правила. ЗАЧЕМ? Из боязни что приедут расшивать? Не в этом дело, дело в том, что мы претендуем на звание клуба, все кричали что клуб международный (это и прописано на форуме) нужно было чуть ли не вселенского масштаба название, а на деле сейчас выходит, что у нас не клуб, а хер пойми что, просто общество людей общающихся по интересам и имеющие мотоцикл. Сейчас даже начались разговоры что это уже может и не втх будет и вообще мы не клуб. Ептать определись наконец, кто здесь кто.!??Мотоциклисты, анархисты, националисты или не дай Бог ананисты..?!
Я сейчас получаюсь вторым человеком, который о существу выразил недопонимание происходящего, хочет получить аргументированные ответы и предложения, я выбрала осознанно диплом по этой теме, предположив что он будет общественно полезным и практически значимым, но нет, адекватно не получается, сразу накинулись., те, кто носит нашивки и считает это заслугой или хотя бы поводом для уважения. Меня больше всего удивляет, что мы(вы) общаетесь не только здесь между собой, но в кругу других людей с нашивками, с нормальными нашивками, с заслуженными нашивками, с теми, которые сделаны по всем канонам, с людьми кто прошел путь, для того чтобы нашить эту нашивку. И они понимают много, даже если не говорят в открытую вам что сделан наспинник не грамотно. Один промолчит, второй промолчит, в итоге вопросы будут, позже, а ответ я проанализировав здесь один: а что? Мы не МС, мы не нарушили ничего! Да у нас тройной патч но ткните меня носом где написано что я не могу это носить. Это разговор? Вы когда идете в театр, там есть определенный адрес код, который просто введен в тенденцию, в правило, найти какое-хотите определение, и имея воспитание и зная правила хорошего тона люди стараются соблюдать их. Также и в странах куда мы приезжаем туристами, например Индия, я приехала и недочитала какие традиции в этой стране, выйдя на улицу в шортах и краснея от взглядов местных, я поняла, что нужно уважать обычаи и традицы той страны в которой ты в гость. Я одела платье ниже колен и покрыла плечи платком. Я бы могла сказать да плевала я на все вас, я че хочу то и делаю, хоть в трусах ходить буду, но во мне все же есть надежда на то, что проявив уважения к людям гостеприимно принимающих и открытых для нас, мы получим уважение к себе. Только так. И что касается мото среды( был вопрос что это для меня: для меня это совокупность людей имеющих мотоциклы, включающая в себя как свободных байкеров так и байк клубы. И в этой среде приняты и почитаемы некоторые нормы, как это называю, некий этикет, понятия ставшие традициями, и соблюдаемыми людьми, уважающими их.)
Патента на 3-патч.сист нет, но есть особенность ее использования.
Про кумиров. У меня их нет. Не нужно проводить парралель между моим мнением относительно правильности поведения в обществе( мотообществе) и моим отношениям к МС. Мой вопрос открыт, почему нашивка не соответствует статусу. Почему вообще мы носим нашивки если мы не клуб???( в нашивке четко написано CLUB)
Тогда убираем из названия международный.( язык на сайте только русский и пользователи русские) Кстати был вопрос почему английский межд. Язык- а какой должен быть медж. –русский? или хинди? (языком межнационального общения является английский язык) Убираем овнерс, райдерс- раз мы вообще не клуб, не говорим что у нас есть сайт, потому что сайт, это иное, там информация о клубе, положения, история и Т.Д. у нас просто форум. Тогда о каком фирменном стиле идет речь? Чтобы поставить задачи, нужно четко представлять что мы имеем, кто мы и чего хотим. Не хотите разговоров и как писали срачей-не разводите их, и не затрагивайте чувства других( я говорю о членах МС) Я вот просто не понимаю с чем работать. Клуб, но не клуб, свободные, не свободные, нахрена оно вообще тогда надо было?
Тимур, приношу извинения, если что-то перепутала, из-за невнимательности. Исправлю. А что говоря о твоем высказывании, относительно девушек в МС, да, они не являются членами клуба, но если мы говорим о райдер и овнерс – девушки там полноправные участники. Второе, я не обожаю и не имею отношения к МС, но человек, и имею свою точку зрения, которую в праве высказывать и защищать, еще имею дипломную работу, в которой нужно писать, а не пиздеть,и думать, а не выдумывать, аргументируя все фактами.
Если для нас это знак, я считаю, что стоит его сделать знаком, просто акцентом, на передней части груди или на плече. Без громких слов про клуб и овнерс и уж тем более Россия.
Я лишь пытаюсь донести информацию не учитываемую в использовании нашивки, и собрать материал с которым я могу работать. Пока это вода. Один хочет, другой нет, а третьему похер. С таким успехом я бы тогда и не брала эту тему, полагая на ее полезность для нас, а взяла б очередной чудо йогурт Савушка, скачала бы шаблоны и защитилась на отлично, положив в архив очередной кисельный фирменный стиль.
Кто не заинтересован в данной теме, и считает удачным и вполне корректным вариант действующей нашивки, тема не для вас.
Я сейчас получаюсь вторым человеком, который о существу выразил недопонимание происходящего, хочет получить аргументированные ответы и предложения, я выбрала осознанно диплом по этой теме, предположив что он будет общественно полезным и практически значимым, но нет, адекватно не получается, сразу накинулись., те, кто носит нашивки и считает это заслугой или хотя бы поводом для уважения. Меня больше всего удивляет, что мы(вы) общаетесь не только здесь между собой, но в кругу других людей с нашивками, с нормальными нашивками, с заслуженными нашивками, с теми, которые сделаны по всем канонам, с людьми кто прошел путь, для того чтобы нашить эту нашивку. И они понимают много, даже если не говорят в открытую вам что сделан наспинник не грамотно. Один промолчит, второй промолчит, в итоге вопросы будут, позже, а ответ я проанализировав здесь один: а что? Мы не МС, мы не нарушили ничего! Да у нас тройной патч но ткните меня носом где написано что я не могу это носить. Это разговор? Вы когда идете в театр, там есть определенный адрес код, который просто введен в тенденцию, в правило, найти какое-хотите определение, и имея воспитание и зная правила хорошего тона люди стараются соблюдать их. Также и в странах куда мы приезжаем туристами, например Индия, я приехала и недочитала какие традиции в этой стране, выйдя на улицу в шортах и краснея от взглядов местных, я поняла, что нужно уважать обычаи и традицы той страны в которой ты в гость. Я одела платье ниже колен и покрыла плечи платком. Я бы могла сказать да плевала я на все вас, я че хочу то и делаю, хоть в трусах ходить буду, но во мне все же есть надежда на то, что проявив уважения к людям гостеприимно принимающих и открытых для нас, мы получим уважение к себе. Только так. И что касается мото среды( был вопрос что это для меня: для меня это совокупность людей имеющих мотоциклы, включающая в себя как свободных байкеров так и байк клубы. И в этой среде приняты и почитаемы некоторые нормы, как это называю, некий этикет, понятия ставшие традициями, и соблюдаемыми людьми, уважающими их.)
Патента на 3-патч.сист нет, но есть особенность ее использования.
Про кумиров. У меня их нет. Не нужно проводить парралель между моим мнением относительно правильности поведения в обществе( мотообществе) и моим отношениям к МС. Мой вопрос открыт, почему нашивка не соответствует статусу. Почему вообще мы носим нашивки если мы не клуб???( в нашивке четко написано CLUB)
Тогда убираем из названия международный.( язык на сайте только русский и пользователи русские) Кстати был вопрос почему английский межд. Язык- а какой должен быть медж. –русский? или хинди? (языком межнационального общения является английский язык) Убираем овнерс, райдерс- раз мы вообще не клуб, не говорим что у нас есть сайт, потому что сайт, это иное, там информация о клубе, положения, история и Т.Д. у нас просто форум. Тогда о каком фирменном стиле идет речь? Чтобы поставить задачи, нужно четко представлять что мы имеем, кто мы и чего хотим. Не хотите разговоров и как писали срачей-не разводите их, и не затрагивайте чувства других( я говорю о членах МС) Я вот просто не понимаю с чем работать. Клуб, но не клуб, свободные, не свободные, нахрена оно вообще тогда надо было?
Тимур, приношу извинения, если что-то перепутала, из-за невнимательности. Исправлю. А что говоря о твоем высказывании, относительно девушек в МС, да, они не являются членами клуба, но если мы говорим о райдер и овнерс – девушки там полноправные участники. Второе, я не обожаю и не имею отношения к МС, но человек, и имею свою точку зрения, которую в праве высказывать и защищать, еще имею дипломную работу, в которой нужно писать, а не пиздеть,и думать, а не выдумывать, аргументируя все фактами.
Если для нас это знак, я считаю, что стоит его сделать знаком, просто акцентом, на передней части груди или на плече. Без громких слов про клуб и овнерс и уж тем более Россия.
Я лишь пытаюсь донести информацию не учитываемую в использовании нашивки, и собрать материал с которым я могу работать. Пока это вода. Один хочет, другой нет, а третьему похер. С таким успехом я бы тогда и не брала эту тему, полагая на ее полезность для нас, а взяла б очередной чудо йогурт Савушка, скачала бы шаблоны и защитилась на отлично, положив в архив очередной кисельный фирменный стиль.
Кто не заинтересован в данной теме, и считает удачным и вполне корректным вариант действующей нашивки, тема не для вас.
- Zapp_bran
- Страна / Country: Russia
- Мой Мотоцикл / My Moto: Enduro
Думаю надо просто принять как аксиому - Трехпатчевая схема у всех и всегда будет в первую очередь вызывать ассоциации с классическими МС. Особенно из далека, взглядом вскользь, на скорости.Nevod писал(а):Лис писал(а):У нас так называемая трехпатчевая система, которую используют клубы со статусом МС. Мне объяснили это на нашивках клуба "Штрафбат", у них одна посередине, в которой все и изображение и надпись.Mack писал(а):Мда, чувствуется что сезон заканчивается. Пришла пора мегасрачей...
А по поводу нашивки. Это кстати Ксении и Вырвиглазу - а вы где нашли что сама компоновка центр + рокеры является сокрально запретным для использования? Читал я правила некоторых 1% MC - насчет копирования символов конкретного MC есть, а вот насчет того, что рокеры с центром - это низзя ни разу не встречал, да и среди претензий MC к другим формам мотообъединений видел лишь "похожесть символов (лого) на символику существующих конкретных MC, ну и конкретные нашивки типа 1% / 69 / 13 / MC / MG .
Впрочем может я чего-то недопонял, в 1% MC не состоял )))
Ксения, огромное вам спасибо, что расписали этот вопрос более расширено. Я пытался, но инженеру этого не дано.
А я раньше носил форму на куртке которой в центре находился герб России сверху была надпись "НАЛОГОВАЯ", а снизу "ПОЛИЦИЯ"... В силу моей работы там...
Так что, так называемая, трехпатчевая система широко использовалась и используется государственными органами...особенно силовыми структурами и и особенно спецподразделениями.
А если окунуться в историю и старину ...мы эту систему увидим во всей красе на родовых гербах....чуть ли еще не до тех времен когда колесо изобретено было...
На сколько мне известно, патент на трехпатчевую систему ни кому не выдавался....
И нет смысла спорить "а где у них патент на эту схему". Просто так есть, как гравитация, веришь в неё или нет, она есть и всё ))
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Nevod писал(а):
А я раньше носил форму на куртке которой в центре находился герб России сверху была надпись "НАЛОГОВАЯ", а снизу "ПОЛИЦИЯ"... В силу моей работы там...
Так что, так называемая, трехпатчевая система широко использовалась и используется государственными органами...особенно силовыми структурами и и особенно спецподразделениями.
А если окунуться в историю и старину ...мы эту систему увидим во всей красе на родовых гербах....чуть ли еще не до тех времен когда колесо изобретено было...
На сколько мне известно, патент на трехпатчевую систему ни кому не выдавался....
Вот то о чем мы и спорим, уже не раз говорилось что трехпатчевая нашивка была задолго до появления мотоцикла и МС и нет у них патента и запрета на это, поэтому носим с удовольствием наше совместное творение

- timur
- Имя / Name: Тимур
- Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Ксения извини, но это уже невоспитанность по отношению к другим людям. Тем более , которые старше тебя по возрасту.Ксения Клевер писал(а): Второе, я не обожаю и не имею отношения к МС, но человек, и имею свою точку зрения, которую в праве высказывать и защищать, еще имею дипломную работу, в которой нужно писать, а не пиздеть,и думать, а не выдумывать, аргументируя все фактами
Ты ведь девочка. Тебе не положено так выражаться.
- Medwed
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Ксению Клевер поддерживаю! Тема ею создана для обсуждения, по крайней мере ей интересен сам вопрос. Переходить здесь на личности, тыкая пальцем в тех кто "не в курсах" или делиться на красных и белых здесь , думаю, не место.
Вопрос запутанный, мнений разных три вагона.
Цель этой темы разобраться конкретному человеку в конкретном вопросе, а не делить тут всех на правых и неправых!
Ну а то что наш клуб - чистой воды махновщина, ежу понятно! Это в плане уставного порядка. Зато люди в нём - одни из лучших друзей, товарищей и собутыльников.
Вопрос запутанный, мнений разных три вагона.
Цель этой темы разобраться конкретному человеку в конкретном вопросе, а не делить тут всех на правых и неправых!
Ну а то что наш клуб - чистой воды махновщина, ежу понятно! Это в плане уставного порядка. Зато люди в нём - одни из лучших друзей, товарищей и собутыльников.

- Medwed
Это она не об оппонентах в споре, это она о своей писанине в работе, которую желает сделать грамотной и взвешенной, а не пустой брехнёй.timur писал(а):Ксения извини, но это уже невоспитанность по отношению к другим людям. Тем более , которые старше тебя по возрасту.Ксения Клевер писал(а): Второе, я не обожаю и не имею отношения к МС, но человек, и имею свою точку зрения, которую в праве высказывать и защищать, еще имею дипломную работу, в которой нужно писать, а не пиздеть,и думать, а не выдумывать, аргументируя все фактами
Ты ведь девочка. Тебе не положено так выражаться.

Флудика
Правила форума
Ниизапрещено!

- ВВладимир
аксиома - утверждение, положение не требующее доказательства...Zapp_bran писал(а):Думаю надо просто принять как аксиому - Трехпатчевая схема у всех и всегда будет в первую очередь вызывать ассоциации с классическими МС. Особенно из далека, взглядом вскользь, на скорости.
И нет смысла спорить "а где у них патент на эту схему". Просто так есть, как гравитация, веришь в неё или нет, она есть и всё ))
Луна примерно одного размера с Солнцем... это аксиома, потому что мы так видим?
я не буду больше спорить... и не хочу тратить свое время на это... уважая мнение других и не считая это пиздежом, замечу только, что я нигде не прочитал в правилах запрет на ношение трехпатчевой нашивки... лично знаком с президентами двух МС, ни один не указал мне на нарушение правил...
то есть либо этих правил нет, либо трактуются они по разному разными людьми, а это уже не правила, а домыслы...
а еще издалека и вскользь каждый мотоциклист на чоппере похож на члена МС, а каждый щегол на спорте - на Валентино Росси...
Последний раз редактировалось ВВладимир 23 окт 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
там всё правильно.........пройди по адресу www. vtx-club .ru всё поймёшь.....marat116 писал(а):в лого есть ошибка.... не .ru а .org

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Ксю, тебе что конкретно надо ?Ксения Клевер писал(а):Многие же наоборот хотят загнать себя под какие то, чуждые им, правила. ЗАЧЕМ? Из боязни что приедут расшивать? Не в этом дело, дело в том, что мы претендуем на звание клуба, все кричали что клуб международный (это и прописано на форуме) нужно было чуть ли не вселенского масштаба название, а на деле сейчас выходит, что у нас не клуб, а хер пойми что, просто общество людей общающихся по интересам и имеющие мотоцикл. Сейчас даже начались разговоры что это уже может и не втх будет и вообще мы не клуб. Ептать определись наконец, кто здесь кто.!??Мотоциклисты, анархисты, националисты или не дай Бог ананисты..?!
Помочь с дипломкой или ты хочешь чтобы народ не шил себе нынешние нашивки ?

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Medwed
А у меня не вызывает. То, что едет парень, состоящий в каком-то мотоклубе -да. В том, что это обязательно МС - нет. Я знаю твой ответ, мол я деревенщина необразованная. Возможно. Ну а где ж тогда эти сакральные знания? Где пропаганда, где убеждения? Опять лишь деление на идейных и "недомотоциклистов".Zapp_bran писал(а):..... Трехпатчевая схема у всех и всегда будет в первую очередь вызывать ассоциации с классическими МС....

В ТОЧКУ ПОПАЛ!ВВладимир писал(а):....а еще издалека и вскользь каждый мотоциклист на чоппере похож на члена МС, а каждый щегол на спорте - на Валентино Росси...
- Zapp_bran
- Страна / Country: Russia
- Мой Мотоцикл / My Moto: Enduro
Сколько слежу за темой нашивок, столько и удивляет с каким упорством доказывается что существующие нашивки форума не похожи на классические нашивки МС.ВВладимир писал(а):аксиома - утверждение, положение не требующее доказательства...Zapp_bran писал(а):Думаю надо просто принять как аксиому - Трехпатчевая схема у всех и всегда будет в первую очередь вызывать ассоциации с классическими МС. Особенно из далека, взглядом вскользь, на скорости.
Луна примерно одного размера с Солнцем... это аксиома, потому что мы так видим?
я не буду больше спорить... и не хочу тратить свое время на это... уважая мнение других и не считая это пиздежом, замечу только, что я нигде не прочитал в правилах запрет на ношение трехпатчевой нашивки... лично знаком с президентами двух МС, ни один не указал мне на нарушение правил...
то есть либо этих правил нет, либо трактуются они по разному разными людьми, а это уже не правила, а домыслы...
а еще издалека и вскользь каждый мотоциклист на чоппере похож на члена МС, а каждый щегол на спорте - на Валентино Росси...
В старых темах можно найти несколько высказываний форумчан, представителей МС о этом факте. Питерская тема началась как раз с реальной ситуации, когда представители МС в живом разговоре указали на это.
Эта тема Ксении, так-же основана на этом факте, плюс желании разобраться как же позиционировать сообщество, фирменный стиль которого она разрабатывает.
Возвращаясь в вашим (на Вы, т.к. не знакомы лично;) знакомствам с президентами МС. Можно их спросить? Может не сказали по тому, что были причины.
- ВВладимир
на Вы не надо, интернет позволяет избежать многих условностей...Zapp_bran писал(а):Возвращаясь в вашим (на Вы, т.к. не знакомы лично;) знакомствам с президентами МС. Можно их спросить? Может не сказали по тому, что были причины.
вот одно вы не хотите услышать - я не упираюсь в своем праве на нашивки, более того, сегодня утром я выразил свое желание снять их именно потому, что другие люди, те которые не в "теме", могут принять меня за МС... а мне стыдно за них после последних событий...
но я как человек разумный хочу услышать аргументированное обоснование, почему нельзя... пока я слышал только один ответ - потому что так ходят МС... но ведь если заглянуть чуть глубже, то до МС так ходили другие... ведь это не их изобретение... изображение герба восходит к гораздо более раннему периоду, чем появление МС...
опять же - есть авторитетные для меня люди, ходящие в цветах - они лично мне не сказали ничего... авторитетные потому, что они в мотодвижении столько лет, сколько я уже не хочу вспоминать... если у них были причины мне это не говорить, то значит они еще кому-то не скажут? то есть мы опять приходим к тому, что есть правило, но ты при определенных положениях можешь быть правильнее этих правил... я не хочу быть исключением, я хочу знать правила... это мое право, не так ли? тут театр вспоминали...
я стараюсь быть не упертым, я стараюсь быть независимым... но не плюющим на других, с их правилами, а соблюдающим их со всеми...
а если я отношусь к категории - вообще нельзя, но тебе можно, то я тем более их сниму... я не люблю быть исключением, я люблю быть самим собой...
- ВВладимир
да, и я полностью согласен, что нашивки очень похожи на нашивки МС... причем не только издалека... даже вблизи... я оспариваю эксклюзивное право МС носить такие, вот и все...
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
А я пошел в аптеку покупать самый большой презерватив. Оденусь пились кой и всем настроение испорчу
ну а если серьезно, то наличие диаметрально противоположенных мнений по одному и томуже вопросу только поспособствует хорошему диплому. Если брать за основу диплома только классическое видение то исследования не получится, а отобразить борьбу мнений и отношений плюс подача личных выводов может сыграть на руку, тем более что работа так или иначе связана с искусством. Мода конечно и глупость спорол, но человеку с 10 классами образования простительно 

Последний раз редактировалось Г.Г. 23 окт 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59