Вырвиглаз писал(а):Есть один не очень приятный момент. После падения на правую сторону в песок, перестает возвращаться ручка газа. Я так плечо повредил на трассе. Мот начал рвать, а газ я сбросить не успел. За сцепление просто было не реально схватится т.к. тут же бы потерял ручку. В общем, полет через руль был красивым.
Чистка ручки проблему решает.
Есть у меня кроссовый шлем. Но я всегда пренебрежительно относился к защите. Молодой еще.-BULLET- писал(а):Красная бандана нормально защищает голову при падении?Думаю себе кросовый шлем брать совсем забыл обычный жалко убивать и неудобно ...
Вырвиглаз писал(а):Есть у меня кроссовый шлем. Но я всегда пренебрежительно относился к защите. Молодой еще.-BULLET- писал(а):Красная бандана нормально защищает голову при падении?Думаю себе кросовый шлем брать совсем забыл обычный жалко убивать и неудобно ...
Что за шлем такой чем он отличаеться от кросача?J~R писал(а):Совет по шлему, обычный кроссовый с очками не очень по зиме, потеют очки, на ЧФ рекомендовали жидкость, но на морозе с ней проблемно. Бери эндуровский шлем со стеклом, потеет меньше.
Ну стаким не поспоришь, ВЕСЧ!!!!!-BULLET- писал(а): Что за шлем такой чем он отличаеться от кросача?
у чистого кроссоча открытый с очками, эндуровский такойже только со стеклом.
J~R писал(а):Ну стаким не поспоришь, ВЕСЧ!!!!!-BULLET- писал(а): Что за шлем такой чем он отличаеться от кросача?
у чистого кроссоча открытый с очками, эндуровский такойже только со стеклом.
Но только на соревнованиях необходим козырёк, без него всё стекло закидают снегом и грязью, надеюсь пользоваться умеешь?
... я думаю, что на до было шляпки болтов заострить, что бы был похож и видом и действием на шип... имхо конечно
... вот это веСЧ, а если сделать пропил крестом , то ваЩе веСЧ с плюсом получится, очень грамотноJ~R писал(а): Повторюсь, на эту мысль подтолкнули вот такие шипы
http://kold-kutter.narod.ru/price/
alabai писал(а):
... я думаю, что на до было шляпки болтов заострить, что бы был похож и видом и действием на шип... имхо конечно
вот пример моей мысли, извиняюсь... руки тряслись)))
поправлю, в кроссе на это не обращают внимания, так как грязь и без того ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЯСЬ на колесе создаёт дисбаланс, да и скорости не те, да и дороги не асфальтированы, вот так.-BULLET- писал(а): единственно мне кажеться дисбаланс на колесе приличный.
J~R писал(а):поправлю, в кроссе на это не обращают внимания, так как грязь и без того ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЯСЬ на колесе создаёт дисбаланс, да и скорости не те, да и дороги не асфальтированы, вот так.-BULLET- писал(а): единственно мне кажеться дисбаланс на колесе приличный.
На самом деле в подвешенном состоянии прогазовывал колесо, большого биения не заметил.
У нас сегодня потеплело, так что после работы на покатухи.
J~R писал(а): У нас сегодня потеплело, так что после работы на покатухи.
J~R писал(а):да не получилось, только с работы приехал, скорее всего уже послезавтра. Заезжал сегодня в магазин, видел шипы на которые дал выше ссылку, стоят 4 рубля за штуку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей