Идиотские вопросы гаишников.

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Centner
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Re: Идиотские вопросы гаишников.

Непрочитанное сообщение Centner »

С нарушением это типа с превышением скорости или задом вперед? )) в правилах написано должен уступить, а какая разница с нарушеним едут по главной или нет? ))
Kulesh
Имя / Name: Михась
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300c
Благодарил (а): 83 раза

Непрочитанное сообщение Kulesh »

ВВладимир писал(а):
Kulesh писал(а):Ну пиздец))))))))) понеслась пизда в рай, опять ГАИрам косточки перемывать. Что же вы продовцам колбасных отделов в универсраме не моете, когда приходите домой и охуеваете от того, чего вам втюхали))))) Я согласен, в семье не без урода, но не надо всех под один каток класть, есть и нормальные, адекватные парни, только и слышно пид... уро....ган......., побойтесь бога, не они вас, а вы их балуете, а потом пиздите в форумах
Миша, не ругайся... про хороших гаишников мы на прошлой неделе общались)))) тема была даже поживее))))
просто случаи, когда тебе сказали - счастливого пути откладываются реже в памяти, чем когда тебя по полной приняли...
хотя опять же, приняли если справедливо - вопросов быть не должно, а уж как ты с ними договаривался - это больше на твоей совести, чем на их...
а вот если ватку смоченную запихали в трубку, то тут надо сразу им настроение портить звонком в СБ...
На все сто согласен, при встрече объясню
Kulesh

S-layer писал(а):
Kulesh писал(а):Я тоже без наездов, если обидел каюсь. Мир дружба жвачка :rofl:
Привет!
Помню когда мы обсуждали ДТП с твоим участием, ты говорил, что есть разъяснение, что находясь на второстепенной дороге должен уступить, даже если второй участник двигается с нарушением правил.

Можешь дать ссылочку?

Не с нарушением, а с отступлением от положений правил, вот так там сказано п 13.9 пдд рф
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

А меня сегодня в 4 утра на Садовом продували. Садится мне на хвост смигалкой...Поркуемся...Они спереди. Выходит с пасажирского места сотрудник, с уже приготовленным прибором....Подходит ко мне....Бла бла бла...Такой то такой то...Ваши док-ты(а прав то у меня нет )))) )...А я ему-" Короче....Давай прибор"
-" Губами вороночки не касайтесь...дуйте со всей силой...2 сек....Счастливого пути..."
Первый раз такую прибомбасину увидел...Прям на приборе вороночка походу многоразовая...
Санек H
Страна / Country: Белорусь
Имя / Name: Саша
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 C
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Санек H »

Привет. Был у меня Suzuki gsx 600 r. Еду я себе по нашей столице и тут меня останавливает ГАИшник спросил про документы показал я ему их и не много посмотрев на и на мотоцикл, задал самый как ему показалось умный вопрос-"где у Ваша аптечка "что он думал в тот момент я не могу сказать . Но было видно , что денег по ходу хотел. Я сострив сказал по городу ездит за мной.
Kulesh

Санек писал(а):Привет. Был у меня Suzuki gsx 600 r. Еду я себе по нашей столице и тут меня останавливает ГАИшник спросил про документы показал я ему их и не много посмотрев на и на мотоцикл, задал самый как ему показалось умный вопрос-"где у Ваша аптечка "что он думал в тот момент я не могу сказать . Но было видно , что денег по ходу хотел. Я сострив сказал по городу ездит за мной.

)))))))))))
FBI
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: Хонда GL1500
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FBI »

году в 99-ом ехал ночью на машине через Черкизовский мост, со мной в машине 4 симпатичные девчонки... за мостом тормозят гайцы, проверили доки и так тихонечко говорят - поделись девками....))))) я сказал, что типа еду в управление к операм и нам самим 4-х мало...)))) вы бы видели их лица))))
- А давайте пить чай. - предложили хозяева
- Нет, давайте пить то, что пили до этого!!! - весело закричали гости
Ответить

Вернуться в «Флудилка»