Кто нибудь уже открылся?!
Модератор: ADML
- goffman
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Re: Кто нибудь уже открылся?!
Наверное сегодня, взял экип на работу, сижу себя успокаиваю что получиться))), метров 300 надо проползти по грязи и остаткам снега и пара луж глубоких.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- ВеселыйРоджер
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Ну у нас елив тока на снегоходе открываться...
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
- FOX
- Имя / Name: Антон
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800C '07
Вчера совершил первый минидальняк в этом сезоне. Навещал родителей. В общей сложности 600 км за день. Мерз до 7 часов утра, потом одно удовольствие: солнце приветливое, воздух, наполненный ароматами цветущих деревьев, безлюдная дорога с неплохим асфальтом и предвкушение предстоящего сезона! Всем добра и хорошей теплой и сухой погоды! 
Freedom. Speed. Motorcycle.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Пожалуйста вот в мокром на 23 февраля поверх мокрого надет камуфляж и если приглядеться я с калашемOverdiver писал(а):-BULLET- писал(а):ГЕРМЕС писал(а):Я за разум!!! Поверьте в буйной молодости мы и в феврале катались. Помню на 23 февраля решили прохватить![]()
Но так желания было много, мозгов мало... Навернулись конечно в сугроб. Хорошо все таки мозгов хватило мотик не вытаскивать, а поехать на МопедеПоржали, поехали домой.
Безумства всякие здоровья не прибавляют. Гайморит никто не отменял. Я раньше начинал рассекать когда снег с дорог сходил. Март уже в принципе можно ездить было. Но зачем? А потом ходил с соплями.
Тоже самое и с нырялкой. На глубине водичка холоднее чем на поверхности. Теперь нырять глубоко не могу и начинаю мотосезон, когда на улице настоящая весна и хотя бы 10гр. тепла.
Чтото страсти какието, а какже на снегоходах мы всю зиму катаемся и в проруби купаемся и ничего,
нужно просто одеваться правильно, никаких гаймаритов и прочего.....
в сухом то костюме чо не понырять

Фоток море подледных как собственно и видео, лед под водой красивый .....
Сори за флуд
я пока открылся так
- Overdiver
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, 929RR
- -BULLET-
Естественно, приезжай дам 9ку это не особо помогает если не тренированный то и в 9ке замерзнешьOverdiver писал(а):костюм то наверное мнимум 7-ка?

Не в сухаре и толщине костюма дело, просто в костюме я могу от15 до 40 минут пробыть подольдом, смотря в каком, вот поэтому сухарь предпочтительней, мерзнет только морда лица

- Ocean
- Страна / Country: Russia
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
2BULLET Круто Иван!!!! Очень круто!!!!!Респект тебе и уважуха! Всегда поднимается настроение когда видишь, нормальных русских парней, а не Зверевых и Киркоровых.
Пусть больше пацанов смотрят , какими должны мужики! Увлекай молодежь нормальными мужскими забавами!

Пусть больше пацанов смотрят , какими должны мужики! Увлекай молодежь нормальными мужскими забавами!
- goffman
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Сейчас сделаю глоток винчика и напишу...........................
Ну с открытием! два дня, да какие два дня, наверное с того момента когда купил втыкс, мозг сверлил один вопрос-как на нем ездить. Впервые увидев его в Минске, когда я уже приехал за ним, проигнорировал приглашение бывшего хозяина опробовать моц на ходу: "Андрей, давай его быстрей погрузим, тестдрайвить я еще не готов" , сообщил я бывшему хозяину моего моца. Смалодушничал. С каждым прибавляемым градусом температуры на улице, так же прибавлялся и мой испуг часа Х- для открытия сезона. Последние три дня, я вообще ходил в тихом ахуе. Сегодня собрался как в космос, обнял жену и сыновей, сказав старшему, что вся надежда на тебя, береги маму, шагнул из дома в неизвестность. Неизвестность нарисовалась в районе 19 вечера по москве, насмешливо , да наверно кокетливо показывая мне свою филейную часть. И вот впервые за многие зимние месяцы,выкатившись из осточерчевшего гаража втыкс увидел свободу. Нет, кобры конечно злые, но езли заводить моц в закрытом гараже злыми будут даже стоковые глушители. На воле мойц издает крайне величевственные и упомрачительно великолепные звуки выхлопа V- твина. Первые 300 метров прошли в борьбе за выживание себя любимого и моца, приложились конечно на глиняном подъеме с вывернутым колесом, обновился так сказать, последние 100 метров перед выездом я уже уверенно поставил ноги полностью на подножки. И вот асфальт................ Окрестности Лихачевского шоссе вспорол громогласный зов труб ангелов, заставив замереть едущий мне наперерез авто. Я не хотел откручивать, это как основной инстинкт, оценив ситуацию, мгновенно уйти в сторону безопасного существования.
Ух, это нечто. Не в плане мощи, а именно в плане доброжелательности к хозяину, может субъективизм, но управляется в поворотах на уровне мой шдо аэро, а в некоторых моментах, благодаря своей массе даже лучше вваливается в повороты. Уф, первые 15 км, завтра на ТО и по работе, надеюсь подружимся. Я ОТКРЫЛСЯ!!!!

Ну с открытием! два дня, да какие два дня, наверное с того момента когда купил втыкс, мозг сверлил один вопрос-как на нем ездить. Впервые увидев его в Минске, когда я уже приехал за ним, проигнорировал приглашение бывшего хозяина опробовать моц на ходу: "Андрей, давай его быстрей погрузим, тестдрайвить я еще не готов" , сообщил я бывшему хозяину моего моца. Смалодушничал. С каждым прибавляемым градусом температуры на улице, так же прибавлялся и мой испуг часа Х- для открытия сезона. Последние три дня, я вообще ходил в тихом ахуе. Сегодня собрался как в космос, обнял жену и сыновей, сказав старшему, что вся надежда на тебя, береги маму, шагнул из дома в неизвестность. Неизвестность нарисовалась в районе 19 вечера по москве, насмешливо , да наверно кокетливо показывая мне свою филейную часть. И вот впервые за многие зимние месяцы,выкатившись из осточерчевшего гаража втыкс увидел свободу. Нет, кобры конечно злые, но езли заводить моц в закрытом гараже злыми будут даже стоковые глушители. На воле мойц издает крайне величевственные и упомрачительно великолепные звуки выхлопа V- твина. Первые 300 метров прошли в борьбе за выживание себя любимого и моца, приложились конечно на глиняном подъеме с вывернутым колесом, обновился так сказать, последние 100 метров перед выездом я уже уверенно поставил ноги полностью на подножки. И вот асфальт................ Окрестности Лихачевского шоссе вспорол громогласный зов труб ангелов, заставив замереть едущий мне наперерез авто. Я не хотел откручивать, это как основной инстинкт, оценив ситуацию, мгновенно уйти в сторону безопасного существования.
Ух, это нечто. Не в плане мощи, а именно в плане доброжелательности к хозяину, может субъективизм, но управляется в поворотах на уровне мой шдо аэро, а в некоторых моментах, благодаря своей массе даже лучше вваливается в повороты. Уф, первые 15 км, завтра на ТО и по работе, надеюсь подружимся. Я ОТКРЫЛСЯ!!!!

Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- -BULLET-
Ocean писал(а):2BULLET Круто Иван!!!! Очень круто!!!!!Респект тебе и уважуха! Всегда поднимается настроение когда видишь, нормальных русских парней, а не Зверевых и Киркоровых.
Пусть больше пацанов смотрят , какими должны мужики! Увлекай молодежь нормальными мужскими забавами!![]()
![]()
Спасибо, мы то с удовольствием, только власть чет никак помогать не хочет сколько мы организовывали мероприятий, (подводные шашки и прочие конкурсы в бассейне, в летних лагерях деток обучали и погружали вообщем много можно перечислять....) вовлекали молодеж, горожане в восторге, а власть не хочет потдерживать, видимо на таких клубах не отмыть им бабло, поэтому не интересно,
Это удовольствие не из дешовых нужно и снарягу маломальски закупить и так по мелочам, а откуда у подростка деньги? желания у него великое но денег нет, а мы тоже не можем все на интузиазьме и за свой счет.....
Своих деток, жен, друзей всех в это дело втянули все счастливы
П.с. все завязываем тема не о дайвинге
-
Tigger
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Вот именно, Иван, власти не интересно ничего, на чем нельзя отмыть бабло или набить свои тощие карманы((
- Overdiver
вань, а я пловец CMAS*** когда то в прошлом
Ну и на тему:
сегодня пришёл, скинул чехол со своего мота..... в очередной раз понял что он АКУЕННЫЙ и менять я его не хочу!! (хотя мысли были)
заменил задние колодки, удивился на сколько всё просто, поменял масло, запустил.... этот звук...... RineHart это вам не кобры и вани хани
, это сурово.....
послушал, погазовал до дрожи в ногах, и заглушил до завтра.... завтра ставлю сидушку и возможно прокачусь, если не сильно холодно будет!
Ну и на тему:
сегодня пришёл, скинул чехол со своего мота..... в очередной раз понял что он АКУЕННЫЙ и менять я его не хочу!! (хотя мысли были)
заменил задние колодки, удивился на сколько всё просто, поменял масло, запустил.... этот звук...... RineHart это вам не кобры и вани хани
послушал, погазовал до дрожи в ногах, и заглушил до завтра.... завтра ставлю сидушку и возможно прокачусь, если не сильно холодно будет!
Последний раз редактировалось Overdiver 15 апр 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Завтра открываю. Сегодня застраховал, мот уже давно собран, все готово к вылету. На дорогах сухо, холод не пугает, можно начинать сезон.
Сам уже две недели катаюсь, но на чужом моте. Не к лицу мне на всяких пластиковых вжиках ездить. Хочется родной брутальности.
Сам уже две недели катаюсь, но на чужом моте. Не к лицу мне на всяких пластиковых вжиках ездить. Хочется родной брутальности.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- -BULLET-
Overdiver писал(а):вань, а я пловец CMAS*** когда то в прошлом![]()
CMAS***
Так говориш будто тебе 50 лет
Считаеться, поздравляюUODIN писал(а):А сто метров до мойки и обратно, считаются открытием?
- Overdiver
а у нас с утра солнишко светит! видимо пора будет сегондя выкатиться!
вань, это было лет 7 назад
предистория: я до института занимался плаваньем в ластах (военно-технический вид спорта), 3 года в сборной области, кмс, почти мс, чуть чуть не хватило, я спринтер, тяжко было сбрасывать....
дык вот, тренер мой имел дайв-клуб. и будучи на спорт.сборах на оз. Увильды мы там плавали, погружали интеров, особенно когда между сборами дежурили, там несколько раз в день ныряешь. часы наплавал, теорию выучил, мне сказали типа плати за 3 удостоверения по 50$ тогда, будет у тебя CMAS***. ну я чо то не захотел, да и не до этого уже было, а ща жалею.......
вань, это было лет 7 назад
предистория: я до института занимался плаваньем в ластах (военно-технический вид спорта), 3 года в сборной области, кмс, почти мс, чуть чуть не хватило, я спринтер, тяжко было сбрасывать....
дык вот, тренер мой имел дайв-клуб. и будучи на спорт.сборах на оз. Увильды мы там плавали, погружали интеров, особенно когда между сборами дежурили, там несколько раз в день ныряешь. часы наплавал, теорию выучил, мне сказали типа плати за 3 удостоверения по 50$ тогда, будет у тебя CMAS***. ну я чо то не захотел, да и не до этого уже было, а ща жалею.......
- heckfy
- Имя / Name: Руслан
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
44 мили сплошного удовольствия.
Кстати после мота стал замечать - на акценте мне хамят гораздо чаще. Раньше как-то не обращал на это внимания.
И еще одно - Главное не торопиться!
- Lex@87
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1.8R
С удовольствием бы вступил в ваши ряды подводников!-BULLET- писал(а):Ocean писал(а):2BULLET Круто Иван!!!! Очень круто!!!!!Респект тебе и уважуха! Всегда поднимается настроение когда видишь, нормальных русских парней, а не Зверевых и Киркоровых.
Пусть больше пацанов смотрят , какими должны мужики! Увлекай молодежь нормальными мужскими забавами!![]()
![]()
Спасибо, мы то с удовольствием, только власть чет никак помогать не хочет сколько мы организовывали мероприятий, (подводные шашки и прочие конкурсы в бассейне, в летних лагерях деток обучали и погружали вообщем много можно перечислять....) вовлекали молодеж, горожане в восторге, а власть не хочет потдерживать, видимо на таких клубах не отмыть им бабло, поэтому не интересно,![]()
Это удовольствие не из дешовых нужно и снарягу маломальски закупить и так по мелочам, а откуда у подростка деньги? желания у него великое но денег нет, а мы тоже не можем все на интузиазьме и за свой счет.....
Своих деток, жен, друзей всех в это дело втянули все счастливы![]()
П.с. все завязываем тема не о дайвинге
- -BULLET-
Lex@87 писал(а):С удовольствием бы вступил в ваши ряды подводников!-BULLET- писал(а):Ocean писал(а):2BULLET Круто Иван!!!! Очень круто!!!!!Респект тебе и уважуха! Всегда поднимается настроение когда видишь, нормальных русских парней, а не Зверевых и Киркоровых.
![]()
Спасибо, мы то с удовольствием, только власть чет никак помогать не хочет сколько мы организовывали мероприятий, (подводные шашки и прочие конкурсы в бассейне, в летних лагерях деток обучали и погружали вообщем много можно перечислять....) вовлекали молодеж, горожане в восторге, а власть не хочет потдерживать, видимо на таких клубах не отмыть им бабло, поэтому не интересно,![]()
Своих деток, жен, друзей всех в это дело втянули все счастливы![]()
П.с. все завязываем тема не о дайвингеДа тока живу далече... А так у меня 2 погружения даже есть
С удовольствием примем, переселяйся