Аварийный опыт

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Viktor
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Виктор
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 С
Благодарил (а): 379 раз

Re: Аварийный опыт

Непрочитанное сообщение Viktor »

Почитал с утра темку, и поехал перегонять мот по новому месту жительства (420-430км). Выехад в 9 утра и неспеша до 100ки качу по трассе, машин немного токо прохладно. Около 0,+1 с утра было. Проезжаю 80 км село и один перекресток, развилка справа само село, с лева еще дальше дорога в космос. С левой стороны стоят на перекрестке селяне, машин 6. Ну и поскольку всем срочно надо в село стоят ряда в 3. Метров за 200 вижу полетел один, ну хрен с ним далеко еще. Скинул до 70-80 двигаюсь дальше, метров за 50 до пересечения стартует еще один колхозник на пятнашке, торможу плавно как могу чтоб не в юз, песочка полно. Проезжаю см в 30 за его задним бампером и вижу как эта су..а едет и смотрит на меня! Тоесть отчетливо видит что я приближаюсь но все равно едет! Нехорошие колхозники! Вобщем пару минут отборного мата и борьба с желанием развернуться и догнать показать моц поближе.... Но понимание что ехать еще прилично сделало свое дело, просто поехал дальше. Резюмирую, за недельку до этого посмотрел видеокурсы по обучению американских мотополицейских, там как раз чел рассказывал об ошибках при экстренном замедлении. Совместил одним словом теорию и практику:)
Изображение
Kabakov-71
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300С & Kawasaki KX 450F
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Kabakov-71 »

Viktor писал(а): Проезжаю см в 30 за его задним бампером ......................
Виктор! Хорошо что обошлось.
AVHD1943
Страна / Country: RUSSIA
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение AVHD1943 »

Я год назад слишком быстро заехал в поворот - ударился передним колесом об внешний бордюр - метров 30 скользил и смотрел как красиво искрит мот. Повреждения - царапины на подножках и на руках, и куртку порвал. Вывод - надо думать перед поворотами !
Второй раз был в августе 12 года. 8 утра еду с дачи на работу, настроение ох...е . На очередном светофоре рву всех с места , залетаю на подъем (не зря висит знак 40) и вижу как поперек дороги мне едет древний пассат. Торможу, переднее в юз, отпускаю и так раза три. Не хватило 1 метра чтоб остановиться, от удара запрыгнул на багажник а\м. Вывод - нефиг валить там где видимость ограничена, ну и нефиг выйобываться ))

кстати VTX очень грамотно сделан в плане скользячек, повреждаются съемные крепления подножек. У знакомого на HD V-ROD после скользячки гнутая рама, т.к. передняя подножка крепится прям к ней.
8917двести130024
krugliy25
Страна / Country: Москва
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 112 раз

Непрочитанное сообщение krugliy25 »

Leon писал(а):
krugliy25 писал(а):
Майк писал(а):
Proffi писал(а):Майк сам как?
тянет шею, опухла левая кисть и ушиб правую ногу, да же и не знаю как это оценить. конечно страшно все это...там слева металлический отбойник-труба толстенная, хорошо в нее не убрался. экип отработал на все сто!
Майк, братан очень жаль что так случилось.Я думаю что не надо терять время ,и срочно пиши заявление в гаи.Если спросят почему поздно написал сошлись на состояние аффекта и лечение.У них там могут быть камеры и на дороге и на магазинах или в офисах.Да и впереди идущую машину если захотят то найдут как свидетеля.Ведь без заявления ты не сможешь с него нечего потребовать по закону,только через разборки а оно тебе надо.А так если его найдут ,то он сам за тобой будет бегать чтоб забрать заявление.Да и в больничку заскочи ,повреждения зафиксируй как можно больше.Да и на моте зафиксируй повреждения.А заявлений напиши 2 ,одно в гаи и одно в ментовку,так будет эффективнее.
Вы действительно думаете что гаи будет искать ту машину???)))
Ближайшая камера на въезде на эстакаду у метро. Тем более касания не было...
А мне показалось что было касание .Если удара не было тогда тема закрыта.
Майк
Имя / Name: Майк
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 Tourer
Благодарил (а): 367 раз

Непрочитанное сообщение Майк »

Leon писал(а):
krugliy25 писал(а):
Майк писал(а):
Proffi писал(а):Майк сам как?
тянет шею, опухла левая кисть и ушиб правую ногу, да же и не знаю как это оценить. конечно страшно все это...там слева металлический отбойник-труба толстенная, хорошо в нее не убрался. экип отработал на все сто!
Майк, братан очень жаль что так случилось.Я думаю что не надо терять время ,и срочно пиши заявление в гаи.Если спросят почему поздно написал сошлись на состояние аффекта и лечение.У них там могут быть камеры и на дороге и на магазинах или в офисах.Да и впереди идущую машину если захотят то найдут как свидетеля.Ведь без заявления ты не сможешь с него нечего потребовать по закону,только через разборки а оно тебе надо.А так если его найдут ,то он сам за тобой будет бегать чтоб забрать заявление.Да и в больничку заскочи ,повреждения зафиксируй как можно больше.Да и на моте зафиксируй повреждения.А заявлений напиши 2 ,одно в гаи и одно в ментовку,так будет эффективнее.
Вы действительно думаете что гаи будет искать ту машину???)))
Ближайшая камера на въезде на эстакаду у метро. Тем более касания не было...
получается так, если б номер был читаем, то суд уже состоялся бы!!! эмоции к середине недели утихают и включается здравый смысл.
здоровье то же налаживается. ходить обивать пороги я не буду, касания то ведь не было, а за подрезание и игру в шашки у нас пока не наказывают по закону >:( надеюсь скоро додумаются...случилось это не в самый подходящий момент, я с открытия двигаю в Грузию, забот еще выше крыши, стараюсь сконцентрироваться на поездке.
а этого мудилу кара в любом случае настигнет...
если кто может помочь с раскадровкой, очень жду...
Overdiver
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, 929RR
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Overdiver »

блин, столько всего перечитал.....

майк, справедливость превыше закона ИМХО.

гаи не будет искать, знаю не по наслышке.. было дтп с автобусом, дык мне проще было через сутки встать там же и ждать его (предположил что он рейсовый , скорее всего с какого то завода). и я дождался :)

ещё по вышеперечитанному: я со своим клириенсом практически не кладу мот в повороте, притормаживаю и поворачиваю на малых скоростях, езжу аккуратно, и так выхлоп мятый от камней торчащих.... >:(
Продаю заднее крыло от F и опоры
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=3302
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

Майк,как же так? Но все хорошо,что хорошо кончается, болячки заживут! Удачи!
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
ВВладимир
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

Майк писал(а):а этого мудилу кара в любом случае настигнет...
Майк, ты мне поверь, я точно знаю по жизненному опыту - все возвращается и воздаётся....
чем старше становлюсь, тем реже стараюсь выступать в роли судьи...
но если вдруг найдешь - не стесняйся, может быть ты и есть орудие в руках судии?....
поправляйся!!! :friends:
Soloplayer
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800Т3
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанное сообщение Soloplayer »

Ехал в ГАИ по стоянке на осмотр МЕЧа в первый день после покупки - ехать нужно было метров 50, так что с дуру не одел перчатки и поехал так... Тобразный перекресток, мне налево, при том что ни слева ни справа машины ехать не могут по правилам (там циклическое движение одностороннее везде). Вид влево закрывает джип+ там мокрая щебенка. Я как добропорядочный чайник еду 5 кмч выставив ноги (чтоб не опракинуться)... как только я сравнялся с джипом, из за него шустро появляется... кто бы вы думали??? ХОНДА!!! Тока машина))) я выжимаю сцепление и передний тормоз + тяну ногу на задний и тут происходит фейл... мот попадает на кочку, меня немного подбрасывает вверх... достаточно для того чтобы немного потные руки соскользнули с хромированных ручек тормоза и сцепления и я красиво так въезжаю в дверь Цивика... немного совсем мну ее, но не все так просто.. ногу то я потянул инстинктивно к тормозу, а от небольшого удара руль потянуло влево... я совершенно неспеша заваливаюсь направо и ручкой газа пропахиваю Цивику крыло... да так красиво, что на ручке не царапины, а крыло в помойку((( ГАИ приехал и предложил либо обоюдку (я врезался в него.. так что по правилам я не уступил на перекрестке без знаков), либо я спасаю парня от последствий, но беру вину на себя с учетом того что протокол будет по минимуму (без штрафа итд.)... я проконсультировался с очень бывалым водителем (отцом) и согласился на 2 вариант... парня кинули на 30 тонн минимум, а я остался с неприятным осадком на душе(((
Вывод - чайник и лох - разные вещи... не нада быть лохом(((
Правка: когда рука соскользнули с тормоза, а по инерции еще дал газку((((
Kulibin74
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Димитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300R
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Kulibin74 »

Камазы!! КАМАЗЫ!!!
в кратце: 2008г. на Урале догнал Камаз с полу прицепом не доезжая Чебоксар км 50, со стороны Нижнего Новгорода
2012г. VTX 1300 выезд из г. Уфа на трассу М5, эстакада, встречаю Камаза в лоб !!!
Вывод: не будь раздолбаем!!!! И тебя ни кто не убьет....
нам ли бояться смерти, коли мы потомки славных!!!
Vulper
Страна / Country: RU
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1 "Уголек"

Непрочитанное сообщение Vulper »

в среду минувшую еду ночью домой. до полуночи чуть. Химки на подъезде к Шереметьево. вот тут вот - https://maps.yandex.ru/?um=YK0Z6ONZJFyph ... Wlea&l=map. еду, никого не трогаю. дорога узкая и ОЧЕНЬ темная. встречный авто немного ослепляет. скорость порядка 50-60км/ч. в 10 метрах перед собой замечаю наличие снятого асфальта. ни знаков, нихера... тихо матерюсь. спрыгиваю (срез вертикальный). чуть приотпускаю газ. по цвету, виду, ощущению понимаю, что асфальт не просто срезан, а.... конкретно так залит гудроном...

матерюсь уже громче. мот начинает слегка плавать. и тут вижу второй срез - ступеньку наверх. вертикальную. сантиметров так "много". и снисходит на меня мысль, что я на нее безболезненно хрен заеду. чуть-чуть поджимаю задний и мгновенно ловлю юз. жопу заносит вправо. "я держу тебя, дружище, держу!!". держать удается относительно долго - аж несколько секунд. а вот дальше есть момент, который я так на 100% и не оценил. стабилизировал скорость (уже где-то 30-40км/ч), почти удержал юзящий зад. и у меня была еще пара секунд конкретно задуматься над вопросом "чего ж юзение-то не проходит?". это сейчас я уже более-менее понимаю, что не важно - крутилось ли колесо или, как мне показалось, оно не разблокировалось (все гадал, может я на передачу вниз успел уйти в момент торможения). короче, "я не упал.. но где ж, ты,сука, зацеп?!?" входит в те несколько секунд, пока мне еще удавалось удержаться. выжать бы мне сцепление, наверно, стоило, но и то не факт.

завал на левый бок. отпускаю мотик в свободный полет. он искрит по уже несрезанному асфальту (видимо, на ступеньке я и лег), при этом его крутит на дуге. вот не помню, обернуло ли его вокруг скользящего меня (почему-то запомнилось, что он прошел слева, а вот приехал ко мне поближе уже справа). остановились одновременно. причем мот развернуло на 360 и он удачно расположился "фарой вперед, задним фонарем - назад". на встречку не вынесло. лежит на дуге и сумке. не заглох. заднее колесо с приличной такой скоростью крутится, трет об асфальт и дымит. глушу. на адреналине не технично, но вполне легко поднимаю. машу остановившемуся авто "нормально!". откатываюсь на обочину. "курю" с минуту, завожу и еду дальше.

уже в гараже осматриваю себя и друга. дуга (Paladin, раздельные) ушла сантиметров на 7 - подмяло нижнее крепление, провернуло верхнее, буду править. здорово ее продрало об асфальт - как обработать поэстетичнее и чтоб не ржавело? сумку (Saddlemen) по сгибу внизу протер насквозь - до внутреннего пластика. уже заклеил. пряжки и заклепки тоже, ес-но, подстесал. немного ушла вверх подножка - причину пока не искал, возможно, погнуло болты крепления к раме. рама визуально не сыграла.

сам был в мотоботинках (icon super duty4) - левый здорово поцарапан, в районе мизинца еще чуть и было бы насквозь, кант стесало чуть не весь; кожаных штанах - почти совсем без повреждений, хотя скользил на левом бедре; черепахе и футболке поверх нее. ни синяков, ни ссадин. ну как бы и скорость скользячки была фуфельная. вот только был без перчаток (сушил после ливня в выходной, забыл, лень было возвращаться) - на левой ладони с рубль содранной кожи.

выводы какие?
1. надо больше света. я в июле дважды чуть не убрался (в гораздо менее безобидных, в сравнении с описанной, ситуациях). хотелось бы приплести сюда же пунктик о "не видишь, не гони", но его разве что за уши притянуть. ибо ровная прямая, ни знаков, ничего и "ничто не предвещало".
2. экип и эндуро-практики рулят. выкрутасы мота не пугают, позволяя сохранить трезвость рассудка. перспектива близкого падения (лишь бы не в бетонный блок посреди дороги) не пугает также. все происходит естественно.
3. мот вокруг дуги крутится. при отсутствии сумок он бы крутился еще веселее. это минус, да. но если бы не было дуги, то вхлам была бы вся левая бочина - факт, руль в помойку (а так только уголком зеркала и ручкой сцепы чуть-чуть достал до асфальта,да и то в момент падения), бак скорее всего ну и т.д.

а, ну и главный вывод: ДОРОЖНИКИ - МУДАКИ!
Everything burns..
Валера Rock'n'Roll
Имя / Name: Валерий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T

Непрочитанное сообщение Валера Rock'n'Roll »

Изображение
Вот ситуёвина на МКАДе. Всё было хорошо, скорость 20 км где то, После объезда ремонта возращаюсь в моторяд, мот ещё выпрямить не успел, и тут "М" - микроавтобус резко идёт влево, мне на перерез. Я торможу, зад на юз, мот получается проходит поворот с заносом задней оси, звук юзящего слышит водитель "М" и уводит авто как можно ближе к тому чудаку, который его и спугнул. При этом образовывается дырочка, в которую я, отпустив тормоз и выпрямив мот, проскакиваю. Обошлось. Вот какой тут вывод сделать? Не ехать в моторяд и стоять в пробке?
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
dzhan
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Благодарил (а): 657 раз

Непрочитанное сообщение dzhan »

Ехать надо. Таков Наш выбор:)
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
Black_dog
Страна / Country: +7
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 666 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

Валера Rock'n'Roll писал(а):Вот ситуёвина на МКАДе. Всё было хорошо, скорость 20 км где то, После объезда ремонта возращаюсь в моторяд, мот ещё выпрямить не успел, и тут "М" - микроавтобус резко идёт влево, мне на перерез. Я торможу, зад на юз, мот получается проходит поворот с заносом задней оси, звук юзящего слышит водитель "М" и уводит авто как можно ближе к тому чудаку, который его и спугнул. При этом образовывается дырочка, в которую я, отпустив тормоз и выпрямив мот, проскакиваю. Обошлось. Вот какой тут вывод сделать? Не ехать в моторяд и стоять в пробке?
Моторяд? Вот какой тут вывод сделать?
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
Vulper
Страна / Country: RU
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1 "Уголек"

Непрочитанное сообщение Vulper »

самый общий - "торопись медленно". ситуаций "прощелкал" и "не спрогнозировал", на деле, полно. почти во всех случаях - блокировка, как минимум,зада. ВТЫКС, за счет веса и низкого центра тяжести, многое прощает.

междурядье, мотополоса - это все нарушение. без которого почти все плюсы мото сводятся нет. "из ряда в ряд" за счет бОльшей скорости, к слову, тоже на нарушение тянет.
Everything burns..
Валера Rock'n'Roll
Имя / Name: Валерий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T

Непрочитанное сообщение Валера Rock'n'Roll »

Моторяд? - с этим я согласен, в природе не существует. Но я еду там, так как там едут и другие мотоциклисты, а если я буду ехать между первым и вторым рядом, то куда деваться водителям, получается что водителя пугают с двух сторон, вот я и еду где все. В простонародье завётся - моторяд! Ну а если стоять вместе авто - то накой болт мне мот, я могу так же взять авто и стоять. Как то так вот получается.
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
petrovich
Страна / Country: россия
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda XL Varadero
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение petrovich »

Принципиально не нарушаю правил, почти всегда в полном экипе, по обочинам не обгоняю, не превышаю в населенных пунктах. Всегда еду так, как будто меня никто не видит и все хотят задавить. Но вот, в середине апреля, откатав в сезоне 10 дней, еду по городу, дорога прямая, сухая, моя скорость 50 кмч, от заправки отъезжает трактор, справа, подъезжает к дороге и останавливается (мол, чтобы пропустить меня), как только я с ним ровняюсь, тракторист дает по газам и я встречаюсь с его передним ковшом, сказал,что не видел меня . Итог: мотик с двух сторон потрепался, открытый раздробленный перелом обоих костей голени, срастается очень медленно. Был бы без экипа - ногу бы отфигачило. Вывод : сел на мотоцикл - будь готов ко всему.
Производство и продажа мотоподъемников и аксессуаров MOTOLIFTER.COM
Gyda69
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300S
Благодарил (а): 169 раз

Непрочитанное сообщение Gyda69 »

Поделюсь и я.
Месяц назад, впервые в своей жизни уронил мот. Ситуация - дублер Алтуфьевского шоссе, еду с утра в центр, на работу. Перед пересечением с ул. Хачатуряна вечный утренний затор, выезжаю на встречную полосу, правил не нарушаю, разметка позволяет (пунктирная разделительная), поворотник включен, двигаюсь 40-50 км/час вдоль стоящих справа авто, впереди справа наблюдаю Ниссанчик с включеным левым поворотником, начинаю слегка притормаживать, как назло встречка, по которой я двигаюсь, мокрая. Плавно сбрасываю скорость до 30 км/час, Ниссан плавно протрагивает вперед, поворотник левый горит, притормаживает, соображаю "увидел меня, пропускает", поддаю газка, прямотоки взревнули, качусь. И вот когда до злополучного Ниссана остается метров 15, он резко выворачивает на встречную полосу, встает поперек нее и застывает на месте!!! Бл...Я!!!! Я по тормозам и передним и задним, мот начинает юзить попой, чувствую себя, как на спидвейном звере, сначало вправо, затем влево, растояние быстро сокращается, снова бросок попы вправо и тут передок хватает часть сухого асфальта, мотик резко кидает на правый бок, я через него, на правое же плечо и бочину, башкой, височной частью трескаюсь об асфальт (Шлем спас ситуацию!). Лежу, осматриваюсь по сторонам, болит правое плечо и правый же круп, встаю, мотик на правом боку, жопой вперед по движению, Ниссан, как стоял, так и стоит, он оказывается на парковочное место хотел заехать, но немного не рассчитал с траекторией и спервого раза не вписался. Втык не дотянул до Ниссана какие то сантиметры. Ощупываю плечо, матерюсь про себя, соображаю, что делать дальше. Через минуту подъезжает наряб ДПС, вопрос - "все нормально!? оформлять будете?" Соображаю - "ОСАГО нет (закончился срок, новое не успел оформить), пострадал только я и мой конь. Что делать? Предъявлять или нет? С одной стороны надо, с другой Гайцы из-за ОСАГО сразу прикопаются..." Вот такие мысли, примерно, крутятся в голове, еще это плечо жутко болит. В это время слушаю разговор гаишников: Первый, обращаясь к водителю авто - "ну ты брат не прав, при совершении маневра должен был убедиться, что не создаешь помеху другим участникам движения!", Я про себя - "Надо оформлять....", Второй гаишник, обращаясь к своему коллеге - "а почему это Он виноват!? (имея ввиду водителя авто), это же Он (кивая на меня) ему в жопу приехал! Не соблюдение скоростного режима и дистанции!" Я про себя - "Не надо оформлять...." Жутко ноет плечо, все чаще приходят мысли, что надо бы в травмпункт наведаться. Осматриваю повреждения на Втыксе - дуги покоцаны и помяты, и передняя и задняя, кофры справа потерты, люстра погнута и замят правый фонарь, ветровик слегка замят и поцарапан, все повреждения на навесном короче, мотик сам цел. Матерюсь, сплевываю на асфальт свою горечь и обиду - "Не буду ничего оформлять!!!", водятел Ниссана не возражает, помогает поднять мот, разварачиваюсь и еду "огорченный" обратно в гараж. Съездил затем в травмпунк, ничего серьезного, просто ушиб, но ноет плечо до сих пор, синяк на крупе уже сошел. Вот как то так.
Выводы - быть всегда предельно внимательным! Всегда исходить из правила - "Тебя не видят!!!" и принимать все доступные меры к исправлению этого недоразумения! Быть максимально собраным и готовым к любым неожиданностям! Документы должны быть всегда в порядке! Еще думаю, что занятия на конусах тоже пригодились!
Всем нам безаварийной езды!!!
Пессимист во мне: Жизнь - это путь из пункта "ниоткуда", в пункт "никуда", и только память делает его наполненым смыслом.
Оптимист во мне: Жизнь - это дорога из небытия в вечность!!!
Кто из них прав? Кого из них во мне больше?
Вован
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанное сообщение Вован »

ВВладимир писал(а):
Lancet писал(а):На даче, жена попросила покатать подружек на первом моте (шадоу 400), первую прокатил нормально, вторую вез разогнался чуть сильнее, перед поворотом тормозить, на асфальте песок, резина еще была дубовая тайгер какой-то, точно не помню, вобщем в юз, пришлось положить. несколько царапин, бак в покраску, подножку и лапку переключения выгнули, карбы прочистили. Вобщем вывод: 1. не экономить на резине; 2. не выйобываться.
второй вывод самый главный... то есть писец, какой главный... ну просто САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПИСЕЦ!!!!
Готовый девиз N2 - на эмблему клуба!
Последний раз редактировалось Вован 16 авг 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Пьяные змеи ползают прямо (с)
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе (с)
影武者
Вован
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанное сообщение Вован »

petrovich писал(а):Принципиально не нарушаю правил, почти всегда в полном экипе, по обочинам не обгоняю, не превышаю в населенных пунктах. Всегда еду так, как будто меня никто не видит и все хотят задавить. Но вот, в середине апреля, откатав в сезоне 10 дней, еду по городу, дорога прямая, сухая, моя скорость 50 кмч, от заправки отъезжает трактор, справа, подъезжает к дороге и останавливается (мол, чтобы пропустить меня), как только я с ним ровняюсь, тракторист дает по газам и я встречаюсь с его передним ковшом, сказал,что не видел меня . Итог: мотик с двух сторон потрепался, открытый раздробленный перелом обоих костей голени, срастается очень медленно. Был бы без экипа - ногу бы отфигачило. Вывод : сел на мотоцикл - будь готов ко всему.
Петрович, а ты дома лежишь уже, или в Обнинске? Какой экип был на ногах?
Пьяные змеи ползают прямо (с)
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе (с)
影武者
Ответить

Вернуться в «Флудилка»