В Думе предлагают штрафовать водителей «ревущих» мотоциклов

Все о законах, ПДД и т.п. Советы и помощь.
ВНИМАНИЕ !!! НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ !!!
:kodeks:

Модератор: T-12

Пинчер
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Леха Ясырев
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C (Днепр11;+50 Honda Giorno Exlusivity'96)
Благодарил (а): 344 раза

Re: В Думе предлагают штрафовать водителей «ревущих» мотоцик

Непрочитанное сообщение Пинчер »

S-layer писал(а): ПРИ ЭТОМ У НИХ НЕТ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА. он у них уже в цене на бензин включен!
Так я и имел в виду бестолковость и никчемность наших этих "запретных" законов,типа о курении.И без него никто нигде не курил:ни в магазинах,ни в больницах\школах\кинотеатрах\детсадах и проч местах.Сначала лучше бы понаделали "мест\салонов\залов\вагонов" для курящих,а потом запрещали бы.А курить мне или нет я нах сам решу как-нибудь.И письмо Путину писал я уже!Дальше "стрелка"
Изображение
А потом нах послали с лекцией о вреде курения
Изображение
Изображение
А транспортный налог хер переделают - эт скока ж бабала проебут тогда они?
Dim'OK
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: honda VTX 1300S (Darkside) / bmw k1200rs
Благодарил (а): 340 раз

Re: В Думе предлагают штрафовать водителей «ревущих» мотоцик

Непрочитанное сообщение Dim'OK »

S-layer писал(а):Парни! какая пассивная безопасность? прямотоки слышно только тем кто СЗАДИ тебя, тем кто ВПЕРЕДИ, нет!
100 раз проверено в колоннах.
В следующий раз проведу показательный заезд на автодроме с шумометром. Как поедем кататься.

Абсолютно все законы так или иначе касающиеся мотоциклов - популистские, заметьте акцент делается именно на мотоциклы, а не на ржавые авто без глушителя, коих в разы больше.
Налог на роскошь ввели именно на мотоциклы, а джипы не попали :) за междурядье карать собираются именно мотоциклы, не смотря на то, что и автомобилей и автобусов между рядами полно. и т.д

пы.сы.
В нашей деревне с образованием все ок.
Меня учили гораздо хуже. Совок нас готовил стоять у станка, а у дочери с детского сада и английский и танцы.
Сейчас в школе нагрузка гораздо сильней чем была у нас. английский с первого класса, информатика с первого класса, второй язык по желанию за символическую плату, танцы 150р в ГОД, им вообще отдыхать не дают!
Рефераты, доклады, курсовые! Музеи, выставки, по всему увиденному отчеты! успевает только уроки сделать и спать.

Школы сейчас сильно трясутся за имидж. так что уровень сильно вырос.

пыпысы
Какое нахер может быть равнение на европу, если мы(путин) продаем нефти газа на миллиард долларов в месяц? во всех нефтедобывающих странах типа Венесуэллы и бензин бесплатный(почти) и дороги есть в каждое село и медицина такая, что америкосы завидуют.
Даже у Братьев Белорусов бензин заметно дешевле. ПРИ ЭТОМ У НИХ НЕТ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА. он у них уже в цене на бензин включен!
Ясно!? Можно два хаммера купить себе и жене и коту БМВ х5 4.4 мотор и нихуя не платить налоги, и ездить по дорогам как стекло.

А у нас молоко почти все из прибалтики и 90% говядины из аргентины и австралии.
Какие тут сравнения с европой?:)
Выжить бы :)
хорошо сказал. с каждым днем эта страна бесит все больше и больше.....а госЮдарству все срать :stinker: ...
FN 63 MCC
Ответить

Вернуться в «ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН»