Увидел я как то большой и охренительный мотоцикл! и захотел мотоцикл... как выяснилось потом это был VTX1800 в какой то волшебной кастомайзерской краске... но до собственного мотоцикла было ещё далеко...
Сначала был VRX400 - это такой Steed, только на ходовой классика (в общем то Bros). Покупался по финансовым соображениям за 80.000руб, продан был за 110.000. С новыми расходниками включая цепь со звёздами и подшипниками колёс и вилки, чего на 400сс наверное никто никогда не меняет
Потом совершенно случайно стал обладателем CBR1000RR 2006гв. Это изменило мой взгляд на мотоциклы и движение на них. Но... Я не гонщег и хрома на нём не было...
И вот VTX1800C. Именно С. Всё-таки я хотел пауэр-круизёр, а не чоппер. Европеец, дилерский, покупался у ответственного дядечки, который обслуживал мотоцикл у ответственного механика (даже сертифицированного Хондой, т.к. он работал на дилере, и моего хорошего знакомого, который и сейчас сложные операции помогает мне делать). Ну и начался тюнинг, который не прекращается до сих пор, и, видимо, не прекратится