VTX vs ...

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Г.Г.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Re: VTX vs ...

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Predator писал(а):Электричку уже с Голдой обычно сравнивают.......
Абсолютно не корректно!!! Да и смешно это качество и идеология схоже как член и пассатижи(((
Последний раз редактировалось Г.Г. 03 окт 2011, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Виталик
Имя / Name: Виталик
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C. GTR1400

Непрочитанное сообщение Виталик »

Luber писал(а):
Виталик писал(а):
Luber писал(а):Татуировка "Harley-Davidson" является второй по популярности в мире, на первом месте "МАМА"
Не буду описывать достоинства Харли, этого не понять читая буковки с экрана.
Ни один VTX, с любым выхлопом, не сравнить с низким урчанием Харли.
да так то пофигу на выхлоп, давно уже не дети вестись на "громкие выхлопушки" :rofl:
обьясни мне, парню с провинциальной глубинки (от которой кормятся нефтянники). чем ХД в техническом плане превосходит Втыкс ?
Не могу я объяснить, ты не хотел никогда поставить шестиступку на VTX? Поменять колеса на другие, непохожие? Харли в этом плане как любимая игрушка, его можно переделывать сколько угодно и всё для этого доступно. Да его, "на коленке" перебрать весь можно. :)
а нафиг мне 6-ти ступка, если у меня с 5-ми передачами за 200 валит.
переделывать. а болгарка и сварка зачем ? колеса, да их в любом каталоге жопой жуй. покупай и ставь.
из уралов люди тоже жедевры делают. многие это видели.
по поводу переборки. в нашем случае, тоже все просто.
Последний раз редактировалось Виталик 03 окт 2011, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
Пиз..ц всегда подкрадываеться не заметно.
Lisa
Имя / Name: Марина
Мой Мотоцикл / My Moto: Yamaha Tourer 1300
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанное сообщение Lisa »

:draka: :ahaha1: ребят,ну хорош уже письками мериться :sdaysog: все равно к единому мнению не придете.Вы его не убедите в превосходстве Втыкса,так же как и он вас в ХД.
Всё!заву Ксюшу и мы идем всем делать клизьмы в профилактических целях :ghospita: :ghysteric:
Последний раз редактировалось Lisa 03 окт 2011, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю. Чувствую путной старухи из меня не выйдет!
Виталик

Lisa писал(а)::draka: :ahaha1: ребят,ну хорош уже письками мериться :sdaysog: все равно к единому мнению не придете.Вы его не убедите в превосходстве Втыкса,так же как и он вас в ХД.
Всё!заву Ксюшу и мы идем всем делать клизьмы в профилактических целях :ghospita: :ghysteric:

:D :D :D :D :D до меня дооолго будете добираться, так что у меня много времени.
хочу убедиться чем ХД в техническом плане превосходит Втыкса :)
Последний раз редактировалось Виталик 03 окт 2011, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Lisa писал(а)::draka: :ahaha1: ребят,ну хорош уже письками мериться :sdaysog: все равно к единому мнению не придете.Вы его не убедите в превосходстве Втыкса,так же как и он вас в ХД.
Сейчас этот форум просматривают: akademik, Corsac Fox, Leon, Lisa, Luber, Predator, Г.Г., Виталик и гости: 3

:D

буквально 54 минуты назад на сосебнем форуме:
Predator писал(а):
Guru H1 писал(а):Только народ вроде оживился...

проверено не один раз - срач поднимает популярность любого сайта :biggrin:
Пусть Димыч высказывается.......глядишь, плюнет, продаст ХД и купит втыкс :D
Последний раз редактировалось Predator 03 окт 2011, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Luber

Непрочитанное сообщение Luber »

Я нигде не утверждал то что VTX плохой мотоцикл. Сам на нём от Москвы до Мурманска и от Мурманска через Питер, Минск, Киев, Одессу, ЮБК, Кавказ, Ставрополь, Астрахань, Волгоград, Саратов, Самару, Казань, Нижний... в Москву вернулся. Отлиный Мотоцикл. Но не Харли. :D
Последний раз редактировалось Luber 03 окт 2011, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
Luber

Predator писал(а): Пусть Димыч высказывается.......глядишь, плюнет, продаст ХД и купит втыкс :D
Зачем продавать? Места много в гараже, я себе уже давно R-очку присматриваю :)
Последний раз редактировалось Luber 03 окт 2011, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
Lisa
Имя / Name: Марина
Мой Мотоцикл / My Moto: Yamaha Tourer 1300
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанное сообщение Lisa »

ну вот и помирились :smoke:
Последний раз редактировалось Lisa 03 окт 2011, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю. Чувствую путной старухи из меня не выйдет!
Corsac Fox
Имя / Name: Александр Николаевич
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 C

Непрочитанное сообщение Corsac Fox »

Luber! Ну прийти на форум любителей VTX-ов и рассказать им что это плохо, это сильно конечно!! Тем более это действительно очень удачный мотоцикл!

Харлей, очень хорошая фирма, и Индиан, и Триумф! И действительно, когда я узнал историю В-Рода и как его строят вообще, конечно можно восхититься. Но. ) Вторым моцем я скорее куплю себе пианино Ямаховское. На вкус и цвет, сами знаете!

Но я хотел бы вернуться к началу темы... Цвета и VTX-OwClub... Чё за нах? Цвета это цвета, а овнерс клаб, это фуфло. Покуда я не наклею на спину MC или MG клали на меня болт все аутло байкеры мира! Ни кто не остановит и ни кто не спросит... Ну люблю я VTX... Кожаные куртки с HD же продаются в открытую и ни кто ни кого не тормозит с допросами, прошёл ли он крещение в HOG’е или нет.
Последний раз редактировалось Corsac Fox 03 окт 2011, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
Г.Г.

Luber писал(а):Есть в нём что-то, что не описать словами. Вы либо поймете это, со временем, либо нет.
Это как жена Ваша, для Вас красавица, а для другого "ничего особенного".
Ага, а еще бывает "Ебут же люди", не возникает таких мыслей(((( Может кады мне стукнет 60 я и начну поглядывать в сторону этой "так себе".
Luber писал(а):ты не хотел никогда поставить шестиступку на VTX?
А в чем проблема??? Поставил редуктор от 1300 вот тебе и шестая.
Luber писал(а): Поменять колеса на другие, непохожие?
Этого добра в Пендостане как говна за баней.
Luber писал(а):Да его, "на коленке" перебрать весь можно. :)
А вот это самый главный лозунг Харлееводов!!! Он мне больше всего нравится!!! Даешь каждому Жигули 2106!!! Ура, Товарищи!!!!
Умолкаю!!! Ибо любовь с клизмами с детства не сложилась!!!
Последний раз редактировалось Г.Г. 03 окт 2011, 23:11, всего редактировалось 2 раза.

Г.Г.

Corsac Fox писал(а):Luber! Ну прийти на форум любителей VTX-ов и рассказать им что это плохо, это сильно конечно!! Тем более это действительно очень удачный мотоцикл!

Харлей, очень хорошая фирма, и Индиан, и Триумф! И действительно, когда я узнал историю В-Рода и как его строят вообще, конечно можно восхититься. Но. ) Вторым моцем я скорее куплю себе пианино Ямаховское. На вкус и цвет, сами знаете!

Но я хотел бы вернуться к началу темы... Цвета и VTX-OwClub... Чё за нах? Цвета это цвета, а овнерс клаб, это фуфло. Покуда я не наклею на спину MC или MG клали на меня болт все аутло байкеры мира! Ни кто не остановит и ни кто не спросит... Ну люблю я VTX... Кожаные куртки с HD же продаются в открытую и ни кто ни кого не тормозит с допросами, прошёл ли он крещение в HOG’е или нет.
+1! Но зачем так рано написал, можно было еще покуражится(((
P.S. На Чепер форум я перестал заходить именно из-за сектантов ХД. Стоило там кому нить спросить: Что взять Втык или Булевар в ветку набегала толпа Харлееводов с криком не бери ХД хуже мотоцикла нет, но остальные сосут за углом причмокиваю >:-( Очень надеюсь что у нас это первая и последняя дискуссия о ХД и обо всем что с ним связанно!!!!!
Последний раз редактировалось Г.Г. 03 окт 2011, 23:13, всего редактировалось 4 раза.

Виталик

+1! Но зачем так рано написал, можно было еще покуражится((([/quote]

эт точно.
Последний раз редактировалось Виталик 03 окт 2011, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
St@rich0k
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

главное что мы любим МОТОЦИКЛЫ, это как женщина - она одна и другой ОДИНАКОВОЙ не найдете, и зовут всех по разному, Катя, Наташа, Марина....
Последний раз редактировалось St@rich0k 03 окт 2011, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
джентнльмен удачи
Luber

Corsac Fox писал(а):Luber! Ну прийти на форум любителей VTX-ов и рассказать им что это плохо, это сильно конечно!! Тем более это действительно очень удачный мотоцикл!
"Плохо" и "Временно" разные понятия, не находите? Я повторю, VTX отличный мотоцикл, но есть и получше. Для разных целей, разные инструменты. Мне так вовсе не понравилось в Германии по автобану на нём перемещаться. На той же ST1300 было гораздо комфортнее.

По поводу "Цветов" у Росии свой путь и 1% байкеры тут не в чести. Если есть большое желание, пообщайтесь на эту тему с Хирургом. Я не из "Волков" и объяснять идеологию не буду, но за нелепую нашивку во всю спину, можно где нибудь на "слете" или "шоу" по голове получить от молодых солдатиков из начинающих "волков". А теперь скажите сами себе, ВАМ ЭТО НУЖНО?
Именно поэтому, в своё время и согласовывали эту нашивку на спину с Хирургом. Тогда ещё "OUTLAWS MC RUSSIA" пыталась что то делать в России, не хотелось нам что-бы нас за них принимали.
Последний раз редактировалось Luber 03 окт 2011, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
Luber

Вопросик к Г.Г. Какого года Голда?
Последний раз редактировалось Luber 03 окт 2011, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
Predator
Контактная информация:

Luber писал(а):пообщайтесь на эту тему с Хирургом.
Если я пообщаюсь с Ангелом, тебя это устроит ?
Последний раз редактировалось Predator 04 окт 2011, 00:03, всего редактировалось 2 раза.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Г.Г.

Luber писал(а):"Плохо" и "Временно" разные понятия, не находите? Я повторю, VTX отличный мотоцикл, но есть и получше. Для разных целей, разные инструменты. Мне так вовсе не понравилось в Германии по автобану на нём перемещаться. На той же ST1300 было гораздо комфортнее.
Вся проблема в том что обладатели ХД забывают о субъективности восприятия мира, и уместности озвучивания этого восприятия!!! И посему повторюсь что для Luber хорошо, то Г.Г. не облокотилась!!!
Luber писал(а):можно где нибудь на "слете" или "шоу" по голове получить от молодых солдатиков из начинающих "волков".
Осталось только найти этих солдатиков, где то кроме их мероприятий. Я за два года волков на дороге не встречал. Иногда возникает ощущение что у них прокопаны туннели из гаражей прямо в секстон, а от туда в Сев и т.д.))))
Luber писал(а):Вопросик к Г.Г. Какого года Голда?
2008
Последний раз редактировалось Г.Г. 04 окт 2011, 00:05, всего редактировалось 2 раза.

Corsac Fox
Имя / Name: Александр Николаевич
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 C

Непрочитанное сообщение Corsac Fox »

Ещё одна религия рассказвает нам, что на чём бы ты не ездил ты придёшь к Голде... Многократно подтверждено адептами. )

Народ, давайте закрывать тему, словоблудие какое то. ))
Последний раз редактировалось Corsac Fox 04 окт 2011, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
Predator
Контактная информация:

Corsac Fox писал(а):Ещё одна религия рассказвает нам, что на чём бы ты не ездил ты придёшь к Голде... Многократно подтверждено адептами. )

Народ, давайте закрывать тему, словоблудие какое то. ))
Не вижу смысла в закрытии.....у темы потенциал большой и еще не израсходован даж на 1%.........
Последний раз редактировалось Predator 04 окт 2011, 00:34, всего редактировалось 2 раза.
Изображение _____
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

Тон темы стал более позитивным. Это радует. В конце концов и те и другие на двух колесах ездят. ))) Налью как я экзотического для наших краев напитка - Бальзама 90 лет Республике КОМИ!!! ))) Всем здоровья!
Последний раз редактировалось caballero 04 окт 2011, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
--------
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»