Эх Дуги, Дуги
- Валера Rock'n'Roll
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Re: Эх Дуги, Дуги
Вот такая хрень. Парус ещё тот. http://ebaytoday.ru/catalog/eBay_Motors ... -item.html
Последний раз редактировалось Валера Rock'n'Roll 07 июн 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
- Валера Rock'n'Roll
Вот нашёл. Там ещё по этой теме похожие товары есть. http://ebaytoday.ru/catalog/eBay_Motors ... -item.htmlfrympelb писал(а):Valerii1800, ссылку потерял?:)
Последний раз редактировалось Валера Rock'n'Roll 07 июн 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Corsac Fox
- Имя / Name: Александр Николаевич
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 C
Эх. Похоже всё же придётся е-бей осваивать. )
С другой стороны, а чего его бояться?
На какие лучше фирмы внимание обратить?
У меня 1300 С и хотелось бы крепления за раму всё же, а не за болт крепления радиатора.
С другой стороны, а чего его бояться?
На какие лучше фирмы внимание обратить?
У меня 1300 С и хотелось бы крепления за раму всё же, а не за болт крепления радиатора.
Последний раз редактировалось Corsac Fox 07 июн 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Тони
- Мой Мотоцикл / My Moto: DR
боятся в принципе нечего, потому как всё просто)) иногда правда с таможней выходят затырки.. я так куртку 4 месяца ждал))
смотри у кого продаж много и рейтинг хороший и покупай.
смотри у кого продаж много и рейтинг хороший и покупай.
Последний раз редактировалось Фрумпель 07 июн 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
- Corsac Fox
Ещё вопрос... Могут ли реально отличаться мотоциклы 2004-2006годов от 2007-2009 одной модели, да так, что дуги не будут вставать?
Последний раз редактировалось Corsac Fox 08 июн 2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- Валера Rock'n'Roll
Здрасти. У меня 2007 год. У кого по старше предлагаю встретиться, взять штангенциркуль и понять есть разница или нет. 

Последний раз редактировалось Валера Rock'n'Roll 08 июн 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Corsac Fox
MC enterprises кто нить пробовал?
Последний раз редактировалось Corsac Fox 09 июн 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- savel
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
я заказал неделю назад.9100руб.толстые,крепятся к раме сверху,снизу цельная труба.придут-отпишусь.
Последний раз редактировалось savel 09 июн 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Leon
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
У меня такие стоят....вечером вышлю фотки как крепится....
Последний раз редактировалось Leon 10 июн 2011, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
- Corsac Fox
Такие есть маза взять. MC-шные.
Последний раз редактировалось Corsac Fox 10 июн 2011, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800T
Извиняйте, подниму старую тему.
А какие дуги все же подошли на 1800 T ? Можно ссылку на производителя. Были мысли Cobra Fatties от R-ки , но тут читаю не подходит. Там вопрос не стыковки , как я предполагаю, в нижнем креплении?
Поделитесь, плз, опытом, а то до сезона хочу установить.
А какие дуги все же подошли на 1800 T ? Можно ссылку на производителя. Были мысли Cobra Fatties от R-ки , но тут читаю не подходит. Там вопрос не стыковки , как я предполагаю, в нижнем креплении?
Последний раз редактировалось Ak . 12 янв 2012, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: Москва
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Перечитал все темы про дуги ,так и не нашёл однозначного мнения о качестве.Все крепежи на фото какие то жидкие,да и места крепления в верху на 1300 с из за радиатора мало вариантов. Подумал и решил что моя безопасность мне не безразлична ,буду делать сам .По работе связан со строительством(трубогибы,сварка,шлиф машины,и прямые руки всё есть).Сегодня приготовил материал решил взять пластины 8 мм. и трубу толстостенную 1 дюйм.Может у кого есть интересные идеи по крепежу в верхней точке, скиньте фото.Красить буду в чёрный лак,будет как оригинал.Усилители распределю по максимуму ,как закончу выставлю на ваш суд.
Последний раз редактировалось krugliy25 15 мар 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- kirill 75
- Страна / Country: россия/СПб
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800S3;vtx1800r
не подскажешь про задние дуги , что-то не встречал , может ссылку кинешь ??Г.Г. писал(а):Меня в позапрошлом сезоне разложили боковым ударом где то на 60 км/ч, мои дуги сложились при ударе об землю но удар об машину выдержали, по моему мнению все кроме рельса согнется при падении 340 кг на скорости более 20 км/ч. Задние дуги на Втыксе считаю излишним утяжелением, кофры из чепрака на пластике отлично амортизируют удар. Тем более что верхние резиновые втулки крепления задних амортизаторов редко ходят более пяти тысяч км.
Последний раз редактировалось kirill 75 15 мар 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Где то прочитал о болезни хромозависимости или как то по другому,не помню, так вот твоя фраза, друг, вылечила меня. Когда тоже решил сделать дуги самостоятельно, упёрся в проблему полировки или хромирования и совсем забыл о том, что их можно просто покрасить или обтянуть плёнкой под цвет мота, спасибо!krugliy25 писал(а):Красить буду в чёрный лак,будет как оригинал.
Последний раз редактировалось J~R 15 мар 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
можно еще термоусадочной трубкой обтянуть.....они тоже цветные бывают......есть даже внутри с клеем.......J~R писал(а):Где то прочитал о болезни хромозависимости или как то по другому,не помню, так вот твоя фраза, друг, вылечила меня. Когда тоже решил сделать дуги самостоятельно, упёрся в проблему полировки или хромирования и совсем забыл о том, что их можно просто покрасить или обтянуть плёнкой под цвет мота, спасибо!krugliy25 писал(а):Красить буду в чёрный лак,будет как оригинал.
Последний раз редактировалось Predator 15 мар 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- J~R
До того как сваркой прихватил или после?Predator писал(а): можно еще термоусадочной трубкой обтянуть.....они тоже цветные бывают......есть даже внутри с клеем.......

Последний раз редактировалось J~R 15 мар 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Putinich
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800 T
- Контактная информация:
Ak . писал(а):Извиняйте, подниму старую тему.
И вот нифига я не нашел себе таких дуг

Буду снова шукать их в этом сезоне ))))
Последний раз редактировалось Putinich 16 мар 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
есть четырехкратная усадка трубки такой.....можно, конечно и лентой термоусадочной обмотать....но количество цветов ограничено....J~R писал(а):До того как сваркой прихватил или после?Predator писал(а): можно еще термоусадочной трубкой обтянуть.....они тоже цветные бывают......есть даже внутри с клеем.......![]()
![]()
Последний раз редактировалось Predator 16 мар 2012, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
- Страна / Country: Москва
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Про термоусадочные трубки идея хорошая,но думаю не воплотимая.Так как у меня будет 5 точек крепления.Эти места не обтянешь плёнкой или термотрубкой там сварка.Покраска в цвет рамы или бака(у меня чёрный) думаю самый оптимальный вариант.Да и когда надевают на дуги Кожаные кармашки ,которые как я считаю не лучшим образом украшают нашу модель ,куда девается ХРОМОВАЯ болезнь.Конечно я бы отхромировал свои ,но с такими ценами на хром я воздержусь.Да и если вдруг поцарапаешь всегда можно быстро и недорого покрасить.Короче пошёлPredator писал(а):можно еще термоусадочной трубкой обтянуть.....они тоже цветные бывают......есть даже внутри с клеем.......J~R писал(а):Где то прочитал о болезни хромозависимости или как то по другому,не помню, так вот твоя фраза, друг, вылечила меня. Когда тоже решил сделать дуги самостоятельно, упёрся в проблему полировки или хромирования и совсем забыл о том, что их можно просто покрасить или обтянуть плёнкой под цвет мота, спасибо!krugliy25 писал(а):Красить буду в чёрный лак,будет как оригинал.
я воплощать идею в металле,если получится вылажу к вечеру фотки.
Последний раз редактировалось krugliy25 16 мар 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
- J~R
Дружище, не заставляй нас долго ждатьkrugliy25 писал(а):если получится вылажу к вечеру фотки.

Последний раз редактировалось J~R 16 мар 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.