Leon писал(а):НИФИГА.....
ЕЩЕ КАК ФИГА!!! Вы чего тут устроили??? Без срача жизнь не мила??? Очень хочется говном кидаться, вам сюда:
http://censor.net.ua/ и в коменты, в коменты!!! Ну могу понять Питерцев, они с Яххо не знакомы, он кто из Москвичей помнит что бы у Яххо была авария или хотя бы серьезный скользяк???? Что то я вот не припоминаю, хотя склерозом не страдаю. По поводу:
Rider1800 писал(а):"Скользячка" - это "падал на мотоцикле", царапина от скользячки - это не "косметическое" повреждение, а механическое.
могу сказать, на конусах три раза укладывал Голду, два раза со скользаком около метра, результат: две царапины, Особо недоверчивым могу представить осмотр на Открытии 2014. Погнуты эти дуги при каком то легком падении или при попытке вкорячить дуги от 1300 на 1800 мы не узнаем. Так что и перелевать из пустого в порожнее смысла не вижу. Ибо не придерживаюсь мнения что прав тот кто бучу поднял. А после истории с 320 рублями у меня закрадываются не хорошие сомнения. Ибо мелочность и вранье сестры.
Leon писал(а):Что значит сами? Объява публичная....Да и всем уроком будет. Так что надо выяснить, кто пиХдабол
Как???
- "Доктор, меня от позора спасите.
Возраст? Неполных десятков мне восемь.
Кроме как на половое бессилье
Я на здоровье не жалуюсь вовсе,
Если страдаю, то лишь от подагры,
Лишнего в рот не беру алкоголя,
Всё перепробовал вплоть до Виагры.
Корень жень-шень мне привязывать что ли?
Мой же сосед, говорит, что пять женщин
За день имеет, а сам долгожитель,
Старше меня лет на десять, не меньше"...
- "А кто Вам мешает? И Вы говорите".