MOTORHEAD

Объявления ТОЛЬКО О ПРОДАЖЕ мотоциклов HONDA VTX :'(
:bike:
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: год выпуска, пробег, цена.
Обязательно приложить фото продаваемого мотоцикла !!!
Centner
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Re: MOTORHEAD

Непрочитанное сообщение Centner »

слушайте, а я его уже почти полюбил ) так яростно Сережка отстаивает его ))
Последний раз редактировалось Centner 23 ноя 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Maestro писал(а):Горячаяя темка.....
Мот покупателя своего найдет в любом случае, больше чем уверен, а еще быстрее если например напишут какой это именно мот 1300 или 1800 я например по фоткам не могу отличить.
Что касается его вида - ну да такой он есть мне например не нравится, но его делали не для меня и я не в теме. Создателю респект, т.к. я точно так не смогу, не умею, а он вон заморочился и получил оригинальный результат (не нравится большинству, зато тому кто в теме очень понравится). Так что работа своими руками зачет.

Что касается тюнинга(дизайна) тут я выскажу свое профессиональное мнение:
1.Тюнинг - первый вариант подчеркиваем стиль и концепцию текущего промышленного дизайна, кириякинцы не просто так наобум навеску делают, а специально под дизайн, и в большинстве это модернизация или скрытие ранее недоработанных неприглядных мест и их немоло, и получаем более доработанную версию. Второй вариант это чисто кастом, но тут им не пахнет т.к. опять же идет доработка того что есть, и самое плохое в тюнинге это когда пытаются к промышленному дизайну(дизайн мота, не кастом) приклеить дизайн совершенно другой тематики(песня, группа, клип и прочее), в том числе по исполнению, ковка на мотоцикле с точки зрения дизайна это кованные двери в стеклянном Hitech здании, увы это факт. В дизайне это все плохо, плюс не раскрыта тема и по факту на моте огромное кол-во стока. Например задние поворотники если это вообще они не подходят ни к моту ни к теме))))
2.Тюнинг во зло - это когда некоторые вещи делаются в ущерб использованию или удобству, чего не должно быть, а тут присутствует:
Ковка на стекле уменьшает обзор, ухудшает видимость, если мойки нет под рукой абсолютно точно задолбаешься мыть.
В баке появилось несколько дополнительных дырок, что конструктивно не есть гуд и увеличивает опасность как таковую.
Пропали передние поворотники, увеличилась опасность аварии.
Розы на баке - больше возможностей при аварии получить травмы не совместимые с жизнью, зацепиться за них и в итоге стать заложником скользящего по дороге мота и т.п.
3.Сам или кто то - честно могу сказать что люди обратятся в хорошую контору где сделают супер или воспользуются массовым решением типа кириякин, т.к. тут полностью понятен результат и качество работы, если делать самому как на примере данного мота то всегда будут косяки -
Стойки спинки обмотаны кожей, попытка скрыть неприглядные стойки.
На переднем крыле в тексте отсутствует чать припева, ошибка в слове squeeze.
На баке надпись MOTORHEAD , только разбитая зачем то на две части (наверное чтобы тему никто не понял), кстати MOTORHEAD по правильному у второго о две точки вверху, а если и решили разбить то MOTOR правильнее было бы написать там где мотоцикл, а HEAD там где череп.
А если повнимательнее приглядется то еще чего можно увидеть.
Но как я и писал ранее это не тюнинг ателье делало, а конкретный человек под себя и поэтому всегда это будет вызывать неоднозначное мнение.
Вот как то так. (:
Maestro писал(а):Я написал свое личное профессиональное мнение на основании того, что увидел, я же не осматривал его вживую.
То что Вы пытаетесь обосновать недоработки - это лишнее, я ранее в своем посте описал причины и прочее и Вы сами неоднократно заявляли, что к стандартам это не относится так что это лишнее, насчет отличия 1300 от 1800 - у меня не было цели сравнить все тонкости и разницу данных моделей по фотографиям, как и не будет у ваших возможных покупателей, так что об этом не плохо было бы написать о чем я и написал.
Очень Вы сильно реагируете на отзыв о том что это не первоклассная работа, т.к. это hand made, очень странно...
Зато фото актуальные появились (-;
+1
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 23 ноя 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
savel
Страна / Country: россия
Имя / Name: алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Благодарил (а): 168 раз

Непрочитанное сообщение savel »

сразу же видно,что это 1300.один тормозной диск и вилка обычная.
Последний раз редактировалось savel 23 ноя 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Андреич199
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андреич199 »

В хенд мейде небывает косяков,так оно всё и задумано >:( Ну их эти форумы в живую доходчивей всё как то..
Последний раз редактировалось Андреич199 23 ноя 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Изделия из кожи https://m.vk.com/club73025712
WhatsApp 8(926)204-46-I5
Nemez
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Nemez »

Мот зачётный. К гадалке не ходи - в нем душа и творческий порыв, но соглашусь с Centner-ом - жутковато! Я православный и всякой хрени видавший, не сел бы на мот с двумя цветками! ...как на могилу. З.Ы. ещё раз: творчество ценю - никакой критики!!!
Последний раз редактировалось Nemez 27 янв 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Зачем же мне грустить напрасно??? Пошло всё накуй, жизнь прекрасна!!!
Андреич
Страна / Country: РОССИЯ
Имя / Name: Андреич
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300R

Непрочитанное сообщение Андреич »

Православный немец состоящий в NSDAP (судя по аватарке)... Все смешалось в доме Облонских...
Полный :achtuhg:
Ничего личного, улыбнуло
Последний раз редактировалось Андреич 08 фев 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
ЭЭЭЭ..... А чЁ тут куда жать... ???
Sigurd
Страна / Country: RUS
Имя / Name: Sergey
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800Custom, HD, CRF

Непрочитанное сообщение Sigurd »

Товарищи, человек не спрашивает Ваше мнение как владельцев, он мотик ПРОДАЕТ! Не мешайте и не отпугивайте клиентов.
Последний раз редактировалось Sigurd 04 мар 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
alexandr L
Имя / Name: александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VN1700 voyager custom

Непрочитанное сообщение alexandr L »

Чисто случайно наткнулся на тему, но прочитал все сообщения. Продавца поддерживаю на 100%. Те кто пишут про жутковатость и незаконченость идеи
ни 3.14зды в этом не понимают. Естественно мнения будут разными, тем более от креативных авторов , сфотканых на фоне своего стокового втыкса, или в отражении двигателя. Глядь ну когда же кириякин хромированных плюшевых медведей будет производить, былоб самое то.
ТЕМ КТО НЕ СЕЛ БЫ НА "МОГИЛУ" --- и не надо вас коллеги по работе и соседи не поймут. (банкиры в вине блеееаа)
Безграничный респект автору мотика....

имею право на слово...

Изображение

КТО ПРОЦИТИРУЕТ МОЁ СООБЩЕНИЕ ТОТ ЖОПА!!!!!

Изображение
Последний раз редактировалось alexandr L 17 авг 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
ВеселыйРоджер
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение ВеселыйРоджер »

Тебя уже достали с вопросом : - Руки не устают ? Чо удобно с таким рулем ? :) Меня уже достали !!!!!!!
Последний раз редактировалось ВеселыйРоджер 17 авг 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
alexandr L
Имя / Name: александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VN1700 voyager custom

Непрочитанное сообщение alexandr L »

ВеселыйРоджер писал(а):Тебя уже достали с вопросом : - Руки не устают ? Чо удобно с таким рулем ? :) Меня уже достали !!!!!!!

Блин, я скоро напишу табличку на спинку мотика -- НЕТ БЛЕЕЕААА, НЕ УСТАЮТ :ahaha: Это для нас больной вопрос... :D
Последний раз редактировалось alexandr L 19 авг 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
ВеселыйРоджер

alexandr L писал(а):
ВеселыйРоджер писал(а):Тебя уже достали с вопросом : - Руки не устают ? Чо удобно с таким рулем ? :) Меня уже достали !!!!!!!

Блин, я скоро напишу табличку на спинку мотика -- НЕТ БЛЕЕЕААА, НЕ УСТАЮТ :ahaha: Это для нас больной вопрос... :D

А это хорошая мысль !!!:)
Последний раз редактировалось ВеселыйРоджер 21 авг 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

А что...Правда не устают?????.....=)
Последний раз редактировалось Leon 21 авг 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
@nik@daV@
Имя / Name: vit
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанное сообщение @nik@daV@ »

..... :0_o: :00: .....страшна....мляяяааааа!!!!!!тьфу-тьфу ,чюр миня- чюр миня!!!!"сатанинская телега"!!!!!...а ваще, оригинальность в стиле присутствует, автор постарался на славу! ;ok:
Последний раз редактировалось @nik@daV@ 21 авг 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
ВеселыйРоджер

Leon писал(а):А что...Правда не устают?????.....=)
Тока от ветра :)
Последний раз редактировалось ВеселыйРоджер 21 авг 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

Встретил сегодня на дороге один мот, в этой же теме....

Изображение
Закрыто

Вернуться в «ПРОДАМ HONDA VTX»