пиво
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
-
Фрумпель
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Тони
- Мой Мотоцикл / My Moto: DR
Re: пиво
мытищинский пифзавод)) оттингер вайс... в розлив)
Последний раз редактировалось Фрумпель 06 янв 2012, 01:21, всего редактировалось 2 раза.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Подниму темку))) ато завтра выкатываюсь чувствую заснуть тяжко будет решил принять на грудь манеха
И нашел таки настоящее пиво у нас в городе
в бутылках сегодня взял на пробу, вопрос больше к братьям нашим из Чехии я специально этикеточку сфоткал чтоб спросить у вас такие же этикетки на бутылях или нет просто вдруг потделка???? Вроде хорошее и запах и пьется приятно чувствуется что пиво, а не бодяга сделанная у нас в стране аля импортное
вроде и ценник приличный не хотелось бы туже фигню пить но дороже

Ни одного нашего слова на этикетке может и вправду возить стали????? и написано сделано в чехии ))))
И нашел таки настоящее пиво у нас в городе
Ни одного нашего слова на этикетке может и вправду возить стали????? и написано сделано в чехии ))))
Последний раз редактировалось -BULLET- 13 апр 2012, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
- -BULLET-
Я не имел ввиду российского производства это понятно что где написано русскими букавками то и на вкус оно с одной бочки сделанное ххимическим путем спирт вода и химикаты вкусовые, я про настоящее пиво говорю которое приезжаешь за бугор покупаешь, пьешь и понимаешь вот дааааа это пиво а не о клинских, бадах и тому подобгных..... где написано по русски и сделано по лицензии тамто это уже не пивоS-layer писал(а):единственное, что я могу пить, это хугарден
иногда Бад
козел и крушовица безнадежно испортились
По большому счету и бутилированное тоже не то пиво что в пивнушках Мюнхена где реально пиво варят по традиции и старинной технологии ммм.... вот там пиво
Последний раз редактировалось -BULLET- 13 апр 2012, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Это пиво российского производства! только делает его не балтика, как многие другие и поэтому качество с годами не страдает.
попробуй, всего 60 р за бутылку. Рекомендую.
Пиво «Хугарден» в России: «Холодное солнце» впервые в мире будет производиться за пределами своей родины
МОСКВА, 18 апреля 2005 г. — Компания «Сан ИнБев» сообщает о начале производства в России оригинального бельгийского белого пива «Хугарден». Завтра, 19 апреля, в 14 час., в ходе интернет-пресс-конференции, которую проведет РИА «РосБизнесКонсалтинг» (см. www.rbc.ru/info/press_190405_strella.shtml), Президент ОАО «Сан ИнБев» Джозеф В. Стрелла расскажет об особенностях этого пива и планах его производства в России.
«Хугарден» (Hoegaarden®) ведет историю с 1445 года и до сего времени никогда не производилось за пределами своей родины — одноименной деревни в Бельгии. Россия станет первой страной, где начнется лицензионное производство знаменитого пива, входящего в портфель брендов компании «ИнБев», производителя № 1 в мире.
«Хугарден» будет разливаться в стеклянную темную бутылку специальной формы емкостью 0,33 литра, хорошо известную знатокам и ценителям этого пива. Характеристики «Хугардена», произведенного в России, также не отличаются от бельгийского оригинала: алкоголь 4,6 %, плотность 11,7%.
«Хугарден» — это уникальное светлое нефильтрованное пиво с характерным дымчатым видом. Специи, такие как кориандр и цедра апельсинов кюросао, придают ему особенный вкус. За цвет и традиционно низкую температуру употребления (2-30С) «Хугарден» часто называют холодным солнцем.
Президент ОАО «Сан ИнБев» Джозеф В. Стрелла сказал: «Сам факт начала производства марки «Хугарден» в России стал признанием достижений нашей компании в обеспечении международных стандартов качества».
Последний раз редактировалось S-layer 13 апр 2012, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
- -BULLET-
S-layer писал(а):Это пиво российского производства! только делает его не балтика, как многие другие и поэтому качество с годами не страдает.
Пиво «Хугарден» в России: «Холодное солнце» впервые в мире будет производиться за пределами своей родины
МОСКВА, 18 апреля 2005 г. — Компания «Сан ИнБев» сообщает о начале производства в России оригинального бельгийского белого пива «Хугарден». Завтра, 19 апреля, в 14 час., в ходе интернет-пресс-конференции, которую проведет РИА «РосБизнесКонсалтинг» (см. http://www.rbc.ru/info/press_190405_strella.shtml), Президент ОАО «Сан ИнБев» Джозеф В. Стрелла расскажет об особенностях этого пива и планах его производства в России.
«Хугарден» (Hoegaarden®) ведет историю с 1445 года и до сего времени никогда не производилось за пределами своей родины — одноименной деревни в Бельгии. Россия станет первой страной, где начнется лицензионное производство знаменитого пива, входящего в портфель брендов компании «ИнБев», производителя № 1 в мире.
«Хугарден» будет разливаться в стеклянную темную бутылку специальной формы емкостью 0,33 литра, хорошо известную знатокам и ценителям этого пива. Характеристики «Хугардена», произведенного в России, также не отличаются от бельгийского оригинала: алкоголь 4,6 %, плотность 11,7%.
«Хугарден» — это уникальное светлое нефильтрованное пиво с характерным дымчатым видом. Специи, такие как кориандр и цедра апельсинов кюросао, придают ему особенный вкус. За цвет и традиционно низкую температуру употребления (2-30С) «Хугарден» часто называют холодным солнцем.
Президент ОАО «Сан ИнБев» Джозеф В. Стрелла сказал: «Сам факт начала производства марки «Хугарден» в России стал признанием достижений нашей компании в обеспечении международных стандартов качества».
П.С. блин раньше пил пиво и балтику 7 ку но давно когда она только появилась или она была настоящяя да и другое пиво было хорошим, или я только сейчас по вкусу могу отличить хорошее пиво от порошка, односолодовый виски от купажа....
Последний раз редактировалось -BULLET- 13 апр 2012, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
- S-layer
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
нууууууу. раньше нокия 3310 стоила как шестерка жигули
В бильярдной и в ресторанах оно и сейчас стоит 150-200р, т.к. барная наценка. Я пробовал, по вкусу, есть отличия конечно от бутылочного, но не критично.
Та же балтика семерка дороже 100 р за пол литра стоит в кабаке. Так, что не показатель.
Ты спрашивал кто что пьёт из российского производства? - я пью хугарден
и дома и в кабаках.
К слову: раньше и трава была зеленее и небо голубее и пиздюли слаще

Та же балтика семерка дороже 100 р за пол литра стоит в кабаке. Так, что не показатель.
Ты спрашивал кто что пьёт из российского производства? - я пью хугарден
К слову: раньше и трава была зеленее и небо голубее и пиздюли слаще
Последний раз редактировалось S-layer 13 апр 2012, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
- махаон
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800F1
- Контактная информация:
Бааалин, реально обидно становиться, ведь нифига почти ничего в нашей стране по нормальному не делается, кругом одно фуфлыжничество и наеб...во. Машины делать не можем по большому счету, (про мото говорить нечего), дороги делать не можем (как весна так как после ковровой бомбардировки), пиво варить тоже пофиг всем стало, бенз говно...да епт..Уникальная страна!
Последний раз редактировалось махаон 13 апр 2012, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
- Medwed
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Вот и я по этому пути пошёлValerii1800 писал(а):- пиво вода чё его пить - и пьет водку![]()
Хотя, справедливости ради, скажу, в глубинке Родины на местных заводах бывает ой-ёй-ёй какое вкусное пивко!
Последний раз редактировалось Medwed 13 апр 2012, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
- Toller
- Имя / Name: Анатолий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 бешеный кролик
наше пиво - это пивной напиток. льют из одной бочки.
а вот вискарек или кальвадес вот это наслаждение.
а вот вискарек или кальвадес вот это наслаждение.
Последний раз редактировалось Toller 13 апр 2012, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
Да! Валит!
Да! 1.8!
Да! Как у тебя в машине!
Да! На 320кг
Да! 220км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Да! 1.8!
Да! Как у тебя в машине!
Да! На 320кг
Да! 220км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
-
AFTER
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Толик
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 N3
Крушовице, по моему делается исключительно в Чехии. Где то возле Карловых Вар...
По Хугардену - технология, процент алкоголя и всё такое... Основа любого пива - вода. Нет хорошей воды - нет хорошего пива.
По Хугардену - технология, процент алкоголя и всё такое... Основа любого пива - вода. Нет хорошей воды - нет хорошего пива.
Последний раз редактировалось AFTER 13 апр 2012, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
...я в поросятах знаю толк!
ХОЧУ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ, НО СДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖНО ПОЗЖЕ!!!!
-
AFTER
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Толик
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 N3
вспомнилась старая шутка: в пиве точно есть женский гормон! После 3-х бутылок начинаешь смеяться со всякой ерунды, после 5-ти плохо управляешь автомобилем, а после 8-ми впадло писять стоя...nevod495 писал(а):Согласен с Артемом...
В пиве женский гормон, а это, как следствие, пузо и сиськи от которых отделаться практически невозможно.
Так что во всем нужно знать меру.
Все знакомые пивоманы (не те которые могут иногда бухнуть с друзьями), а те которые каждый вечер выпивают по бутылочке...другой...перед телевизором и т.д....все они уже с мамонами и обвисшей грудью (пацанам чуть больше 30)...
Последний раз редактировалось AFTER 13 апр 2012, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
...я в поросятах знаю толк!
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Обычно держу в холодильнике бутылочку черного Козлика. А вот сегодня не нашел. Вроде как да, оригинал. Я этот сорт (но именно черное) очень люблю. Но мой хит это Гамбринус. Этот у меня в холодильнике всегда. Равно как и черный Бернард.-BULLET- писал(а):Подниму темку))) ато завтра выкатываюсь чувствую заснуть тяжко будет решил принять на грудь манеха![]()
![]()
![]()
![]()
И нашел таки настоящее пиво у нас в городе![]()
в бутылках сегодня взял на пробу, вопрос больше к братьям нашим из Чехии я специально этикеточку сфоткал чтоб спросить у вас такие же этикетки на бутылях или нет просто вдруг потделка???? Вроде хорошее и запах и пьется приятно чувствуется что пиво, а не бодяга сделанная у нас в стране аля импортное
![]()
вроде и ценник приличный не хотелось бы туже фигню пить но дороже
![]()
![]()
![]()
Крушовице, опять же ж, черное оооченно хорошее пиво. Пивовар недалеко за Прагой, по пути в Карловы Вары. Кстати, и Велкопоповицкий Козэл тоже рядом. В общем, жду в гости для пивотура. )))
Последний раз редактировалось caballero 14 апр 2012, 00:21, всего редактировалось 2 раза.
--------
- -BULLET-
AFTER писал(а):Крушовице, по моему делается исключительно в Чехии. Где то возле Карловых Вар...
И Крушовицу вчера нашел чешскую ни одного нашего слова но брать пока не стал взял козела на пробу, да спросить у братьев из чехии не палево???
AFTER писал(а): вспомнилась старая шутка: в пиве точно есть женский гормон! После 3-х бутылок начинаешь смеяться со всякой ерунды, после 5-ти плохо управляешь автомобилем, а после 8-ми впадло писять стоя...
Спасибо значит есть у меня в глубинке хорошее пивоcaballero писал(а):
Обычно держу в холодильнике бутылочку черного Козлика. А вот сегодня не нашел. Вроде как да, оригинал. Я этот сорт (но именно черное) очень люблю. Но мой хит это Гамбринус. Этот у меня в холодильнике всегда. Равно как и черный Бернард.
Крушовице, опять же ж, черное оооченно хорошее пиво. Пивовар недалеко за Прагой, по пути в Карловы Вары. Кстати, и Велкопоповицкий Козэл тоже рядом. В общем, жду в гости для пивотура. )))
На самом деле я больше люблю крепкие напитки просто иногда ну хочется холодненького с рыбкой хорошей и т.д... вот на такой случай и искал настоящее пиво и НАШЕЛ!!!!!!!
Последний раз редактировалось -BULLET- 14 апр 2012, 06:52, всего редактировалось 2 раза.
-
Фрумпель
- Имя / Name: Тони
- Мой Мотоцикл / My Moto: DR
оттингер вайс
баночный или разливной. 31руб )
Последний раз редактировалось Фрумпель 14 апр 2012, 09:54, всего редактировалось 2 раза.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Еще есть пивас едельвейс, эт типа хугардена, с осадком.
Буллет, а ты глянь сколько тому пиву месяцев. Пока оно до нас дошло - раз, еще хрен его кто покупает наверняка - это два. Не то оно, что в Чехии один хрен. Имхо.
Буллет, а ты глянь сколько тому пиву месяцев. Пока оно до нас дошло - раз, еще хрен его кто покупает наверняка - это два. Не то оно, что в Чехии один хрен. Имхо.
Последний раз редактировалось Centner 14 апр 2012, 11:42, всего редактировалось 2 раза.
- ВВладимир
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
+1... как-то будучи в Германии в командировке, повезли нас в пивоварню на экскурсию... стоит бак из нержавейки на три этажа, а внизу заканчивается краником, как в барах... и хозяин рассказывает - вон видите поля? овес тока оттуда, а вон за той горкой родник, воду тока оттуда... мы спрашиваем - а почему неизвестное? он - мы свое пиво продаем только здесь в городке, ну и максимум 50 км... если возить дальше, то оно таким свежим не будет, надо его консервировать, а мы этого не делаем... говорит - у нас три таких жбана... один будет готов к рождеству, один - к октоберфесту, а третий как заканчивается, снова наполняется и готовится пиво... по вкусу не скажу, во-первых я не профи, во-вторых - я был после приема, а на нем я шнапсу прилично принял... но народ хвалил...Centner писал(а):Еще есть пивас едельвейс, эт типа хугардена, с осадком.
Последний раз редактировалось ВВладимир 14 апр 2012, 13:06, всего редактировалось 2 раза.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Эдельвейс это белое пиво и далеко не лучшее в своем классе. Из белых я бы на первое место Пауланер выдвинул, потом Францисканер и т.д. Хуев-гарден тоже пить можно, псли хорошего пива рядом нет!!! ))) Шутка. )))Centner писал(а):Еще есть пивас едельвейс, эт типа хугардена, с осадком.
Последний раз редактировалось caballero 14 апр 2012, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
--------
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Хых )) а мне его посоветовали как-то раз, я его пил потом еще несколько раз, думал обычный светлый сладковатый нефильтрат бутылочный ))) зеленая такая бутылка у нас )caballero писал(а):Эдельвейс это белое пиво и далеко не лучшее в своем классе. Из белых я бы на первое место Пауланер выдвинул, потом Францисканер и т.д. Хуев-гарден тоже пить можно, псли хорошего пива рядом нет!!! ))) Шутка. )))Centner писал(а):Еще есть пивас едельвейс, эт типа хугардена, с осадком.
Последний раз редактировалось Centner 14 апр 2012, 17:35, всего редактировалось 2 раза.