porsche cayenne VS wv touareg Нужен совет бывалых

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Centner
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Re: porsche cayenne VS wv touareg Нужен совет бывалых

Непрочитанное сообщение Centner »

Мне кажется то фото с этими нельзя поставить в один ряд, хотя похоже )
Последний раз редактировалось Centner 22 окт 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
goffman
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанное сообщение goffman »

Как крысы в мотокастомайзинге.....
Последний раз редактировалось goffman 22 окт 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Enzo
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Благодарил (а): 173 раза

Непрочитанное сообщение Enzo »

Corso писал(а):http://auto.ru/cars/used/sale/48942294-354b/ есть еще такой, но он дюже голодный...
это лучшее из вышеперечисленного
Последний раз редактировалось Enzo 22 окт 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Udaff
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: Vtx1800 Zzr1400
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Udaff »

Кстати.... Чет про него я не подумал... Тоже варик. Говномес тот еще...
Последний раз редактировалось Udaff 22 окт 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
AVHD1943
Страна / Country: RUSSIA
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение AVHD1943 »

Bad писал(а):Каен? После приобретения данного транспортного средства и его продажи, имею четкое убеждение, что немецкий автопром совсем для меня не годиться.
У каена 2 достоинства это название и внутри он достаточно большой! ( только для чего вам это надо?:))
Друг, тебе просто не повезло с машиной, даю 99% , что выбирал ты ее не очень тщательно и купил после простого самостоятельного осмотра. Убитые есть и немцы и японцы и америкосы, на крузаках "неубиваемых" и редуктора рвут и коробки усаживают и подвеску все равно чинить приходится.
Хотите купить автомобиль сильно б/у и потом только бензин заливать? ))
Мне вот лексус и тоета с пустым рулем и расхлябаной подвеской нафиг не нужны. Я за немцев, по работе регулярно езжу на сравнительные тест-драйвы хороших марок, так лексус по ходовым качествам и управляемости в жопе полной. На повороте на гребенке Ауди и Бмв едут четко по траектории заданной водителем, а лехус прыг прыг прыг и упрыгал на обочину))) Но больше всего бесит руль, усилие на нем такое же как на дешевом компьютерном руле, ощущение что рулевой вал заканчивается возле выключателя поворотников и дальше ни к чему не присоединен.
За 600 покупать ни туарег ни кайен естественно не стоит, только если вдруг удастся найти с пробегом до 100 т км у хорошего знакомого)

Автор посмотри на Outlander XL , понтов там нет, но за 650 можно вполне живой купить, он намного проще, неудобнее, с более хуевой отделкой салона, неудобными сиденьями с минимальными регулировками, плохой шумоизоляцией, коряво работающим климат-контролем, туповатым двигателем и вариатором, без всякой ненужной фигни типа датчика дождя, света, круиз-контроля, с дерьмовым звуком аудиосистемы, но зато ломаются реже))
У меня такой есть шоп в лес ездить только на ручке, а на каждый день пассат) Сажусь после япошки как в бентли епть))
Последний раз редактировалось AVHD1943 22 окт 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
8917двести130024
Bad (Плохой)
Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
Благодарил (а): 236 раз

Непрочитанное сообщение Bad (Плохой) »

AVHD1943 - ты абсолютно неправ!!! на все 100%
выбирал я ее с другом автомехаником, у которого опыт 17 лет, и смотрели ее мы вдоль и поперек. и езжу я обычно так, что менять надо только масло и колодки.

машина была абсолютно ОК! и дое...ся было недо чего - хозяин ездил примерно так же как и я. Я ездил на каене 3 года - любой сервис порша тебе подвердит то, что я сказал ( при этом я еще мягко выразился) над владельами немецких машин всегда смеются в сервисах потому что на них обычно делают ДЕНЬГИ!!! потом как ломучей и кривей немецких машин нет ничего - это самое выгодное ремонтировать немецкие машины! и совсем не выгодно ремонтировать японские

я привык к японским машинам, что так делать ничерта не надо ( до этого ездил на лексусе 5 лет, вообще ничего не делал по сравнению с лексусом каен это жигули галимые! недоделка. не едет итд) так что может поэтому я так пишу, потому что есть с чем сравнить и есть друзья в автомастерских

это тоже самое , что сравнивать харлей и VTX - или ты считаешь свой 1800F хуже бмв? чеж ты немецкий то не купил?

зы - сейчас я езжу на хаммере - он забавный в сборке, своеобразно весьма, но без особых прекрас и электроники -вот он по управляемости вообще чудо!! на месте разворачивается , в повороты входит и вообще в водибельности по сравнению с каеном просто ЧУДО! не говоря о комфорте езды - которой в каене вообще нет! он дубовый! ( кстати по подвеске я ничего не делал за 3 года в каене! и летело у меня по мелочи - но повторюсь я и к этому не привык - у возможно слишком требовательный, в том числе к себе, а у тебя нет таких требований, вот и вся разница)

так что я бы "попросил" не говорить уверенно то , что ты не знаешь - о том, что мне не та машина попалась. еслиб ты хоть написал, что ты подозреваешь это, или так думаешь - а то когда уверенно пишешь то о чем понятия не имеешь - крайне смешно выглядит.

тебе могут нравится немецкие авто - ок! я описал свой опыт эксплуатации - я не видел не одного довольного владельца каена. и повторюсь в сервисах порша владельцев каенов считают жертвами рекламы:) типа ну что вы от него хотите? это же порш! ему нужны только ваши деньги, а чтобы он ехал! купите что то другое

я закончил
Последний раз редактировалось Bad (Плохой) 22 окт 2014, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

)))
Последний раз редактировалось Centner 22 окт 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Enzo писал(а):
Corso писал(а):http://auto.ru/cars/used/sale/48942294-354b/ есть еще такой, но он дюже голодный...
это лучшее из вышеперечисленного
Очень приятный агрегат. Три года катаюсь радуюсь - мягко, тихо, боле-менее пролазно, места навалом. Машина популярная, запчастей и расходников навалом (в основном белые, серых мало, ценник вкусный) НО! Пантов НОЛЬ, ну вот совсем-совсем нет, не быстрый совсем(но на нем и не хочется зажигать), коробка требует к себе внимательно отношения, особенно в плане температуры, расход по городу 20-22 л/100 (я поставил газ, доволен). Ну и не японец по надежности, переодически что то по мелочи ломается.
Последний раз редактировалось Г.Г. 23 окт 2014, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
РОМАРИО
Имя / Name: Рома
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3->DR650SE 09г., r1150r 04 г.
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанное сообщение РОМАРИО »

над владельами немецких машин всегда смеются в сервисах потому что на них обычно делают ДЕНЬГИ!!! потом как ломучей и кривей немецких машин нет ничего - это самое выгодное ремонтировать немецкие машины! и совсем не выгодно ремонтировать японские

Езжу на А6 и А8 первых поколений. Корея и япы до них не дотягивают (на мой взгляд). Проблем нет. Вложений 5-15 тыс в год. Про вложения 100- 120 - думаю на фиг такой триппер даже если есть на это деньги, по сервисам тереться кому охота... Наверное немцы уже не те пошли. Эра маркетологов пришла.
Последний раз редактировалось РОМАРИО 23 окт 2014, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Кроме скорости на трассе ничего нет. Мир начинается после съезда с асфальта...
AVHD1943
Страна / Country: RUSSIA
Имя / Name: Алексей
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение AVHD1943 »

Bad, короче затронули вечный спор)) Каждому свое ! BMW не делает ничего подобного VTX , иначе, возможно купил бы. Мир Вам !
Последний раз редактировалось AVHD1943 23 окт 2014, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
8917двести130024
Enzo
Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Благодарил (а): 173 раза

Непрочитанное сообщение Enzo »

AVHD1943 писал(а):
Bad писал(а):Каен? После приобретения данного транспортного средства и его продажи, имею четкое убеждение, что немецкий автопром совсем для меня не годиться.
У каена 2 достоинства это название и внутри он достаточно большой! ( только для чего вам это надо?:))
Друг, тебе просто не повезло с машиной, даю 99% , что выбирал ты ее не очень тщательно и купил после простого самостоятельного осмотра. Убитые есть и немцы и японцы и америкосы, на крузаках "неубиваемых" и редуктора рвут и коробки усаживают и подвеску все равно чинить приходится.
Хотите купить автомобиль сильно б/у и потом только бензин заливать? ))
Мне вот лексус и тоета с пустым рулем и расхлябаной подвеской нафиг не нужны. Я за немцев, по работе регулярно езжу на сравнительные тест-драйвы хороших марок, так лексус по ходовым качествам и управляемости в жопе полной. На повороте на гребенке Ауди и Бмв едут четко по траектории заданной водителем, а лехус прыг прыг прыг и упрыгал на обочину))) Но больше всего бесит руль, усилие на нем такое же как на дешевом компьютерном руле, ощущение что рулевой вал заканчивается возле выключателя поворотников и дальше ни к чему не присоединен.
За 600 покупать ни туарег ни кайен естественно не стоит, только если вдруг удастся найти с пробегом до 100 т км у хорошего знакомого)

Автор посмотри на Outlander XL , понтов там нет, но за 650 можно вполне живой купить, он намного проще, неудобнее, с более хуевой отделкой салона, неудобными сиденьями с минимальными регулировками, плохой шумоизоляцией, коряво работающим климат-контролем, туповатым двигателем и вариатором, без всякой ненужной фигни типа датчика дождя, света, круиз-контроля, с дерьмовым звуком аудиосистемы, но зато ломаются реже))
У меня такой есть шоп в лес ездить только на ручке, а на каждый день пассат) Сажусь после япошки как в бентли епть))
у аутлендера иногда лопаются передние пружины и летят стойки. а так вроде нормально. и аппетит у него при большом моторе как у старших братьев по классу.
Последний раз редактировалось Enzo 23 окт 2014, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
killerv
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

По теме сказать нечего, у Ромарио клевая аватарка, у меня всё :)))
Последний раз редактировалось killerv 23 окт 2014, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 666 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

killerv писал(а):По теме сказать нечего, у Ромарио клевая аватарка, у меня всё :)))
Это уже вторая правильная мысль по теме.
Последний раз редактировалось Black_dog 23 окт 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
Kalina
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800S
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Kalina »

БЛА-бла-бла!!!Туарег за 600 очень тяжело найти в хорошем состоянии,Каеен это хрень! Туарег можно брать только 3.0дизель,но от 900 и выше! У меня было много машин ,сейчас Туарег 2009г. всё ОК!!! За 600 бери Хонду црв года 2006 но только не америкоса! У меня была Хонда НЕ УБИВАЕМЫЙ авто!!! По этим машинам могу рассказать ВСЁ что хочешь!
Последний раз редактировалось Kalina 23 окт 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
ЗЛО
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение ЗЛО »

Kalina писал(а):БЛА-бла-бла!!!Туарег за 600 очень тяжело найти в хорошем состоянии,Каеен это хрень! Туарег можно брать только 3.0дизель,но от 900 и выше! У меня было много машин ,сейчас Туарег 2009г. всё ОК!!! За 600 бери Хонду црв года 2006 но только не америкоса! У меня была Хонда НЕ УБИВАЕМЫЙ авто!!! По этим машинам могу рассказать ВСЁ что хочешь!
Полностью поддерживаю. Но тоже нужно выбирать чательно.
Последний раз редактировалось ЗЛО 23 окт 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

Изображение

Меня даже Гайцы пьяного на таком отпускали)))
В 600 уложишься)
Последний раз редактировалось Leon 23 окт 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
vv00dy
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Kirill
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C 06 был
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение vv00dy »

Чем дело то закончилось ? )))
Последний раз редактировалось vv00dy 28 окт 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Udaff
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: Vtx1800 Zzr1400
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Udaff »

Дело закончилось ML 2009 гв, рейсталинг, 3.5, черный на черном, пробег 85000, машина от друзей. Ценник крайне гуманный. Доволен до соплей.
Спасибо всем за советы
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»