Или дуги Линдби говно такое?
все советуют дуги ставить, у которых цельная труба идет сверху или снизу.
по средству для внутреннего покрытия - POR-15

я не знаю где ты найдешь его, я из Литвы тянул.

думаю что это я никогда не узнаюerrka писал(а):А на какой скорости упал, что так дуги погнуло?
То что красить ты будешь не так как на фото я догадалсяафтар_61 писал(а):заебался ее счищать все лишнее убралid26 писал(а):Надеюсь упомянутые "Таганрогские задворники" объяснили тебе что иногда бывает с таким слоем шпатлевки при нагреве/охлаждении (например на солнышке)....
ну в этом году уже пусть все останется как есть, посмотрим.id26 писал(а):То что красить ты будешь не так как на фото я догадалсяафтар_61 писал(а):заебался ее счищать все лишнее убралid26 писал(а):Надеюсь упомянутые "Таганрогские задворники" объяснили тебе что иногда бывает с таким слоем шпатлевки при нагреве/охлаждении (например на солнышке)....![]()
Я о том говорю, что обычная шпатлевка при слое в несколько миллиметров дает конкретную просадку (чаще от нагрева/охлаждения). Только из-за этого добросовестные мастера ебу..ся с рихтовкой почти в ноль.
ИМХО тут и разница между 9к и 2к, т.к. нахреначить шпатлевки проще.
ЗЫ: вариант с припайкой медной гайки на VTX-ном баке отлично работает, металл очень мягкий, главное не перетянуть лишнего, проверено.
ничего не будит, главное не применять воду при подготовке, как это делают отдельные личности... а так, лучше глубокие ямы покрывать, шпатлом с волокном (что бы уж наверняка и точно ничего не случилось от температур), а финишной тонкие слоя накладывать или жидкарем...id26 писал(а):Надеюсь упомянутые "Таганрогские задворники" объяснили тебе что иногда бывает с таким слоем шпатлевки при нагреве/охлаждении (например на солнышке)....
"Ничего не будет" это оптимистично, я тоже надеюсь что ничего не будет.illamooos писал(а):ничего не будит, главное не применять воду при подготовке, как это делают отдельные личности... а так, лучше глубокие ямы покрывать, шпатлом с волокном (что бы уж наверняка и точно ничего не случилось от температур), а финишной тонкие слоя накладывать или жидкарем...id26 писал(а):Надеюсь упомянутые "Таганрогские задворники" объяснили тебе что иногда бывает с таким слоем шпатлевки при нагреве/охлаждении (например на солнышке)....
Иван! Ну ты застращал парня! Я лично ужасов никаких не увидел. Он просто фотку выложил сразу после намазывания шпаклёвки. Там даже ничего ещё не снималось. Лично я не вижу качество рихтовки бака...id26 писал(а):......
Посоветовать контору не могу - сам понимаешь, в разных местах катаемся. Но пару слов из опыта... может пригодится. До споттера я свой бак возил к мастерам, которые очень ловко мягкие вмятины на авто выправляют "клюшками" с разными насадками. Не получилось. Во-первых через эту единственную дырку толком не подлезть, а во-вторых, как оказалось, железяка в баке существенно толще, чем на автомобильных панелях. Но до радикальных мер стоит попробовать, а вдруг!dzhan писал(а):В общем: упал на повороте, помял бак, причём коленкой. Вмятина без серьёзных рёбер, где-то 6см диаметром. Красить бак не хотца. Может кто присоветует контору, где выправляют вмятины без покраски? Вроде фирм хватает в интернете, но хотелось бы проверенную контору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость