А кризис ли?

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
General1235
Страна / Country: Ukraine
Имя / Name: Alexandrdrdr
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R 2002
Благодарил (а): 308 раз

Re: А кризис ли?

Непрочитанное сообщение General1235 »

alabai писал(а):
General1235 писал(а):
alabai писал(а):
kirzan писал(а):
Libertad писал(а):Ок. Продолжаем) :popcorm:
Мне вот нужно много запцацек заказывать на мот, и я все думаю когда? Думаю, ждать погоды смысла уже нет.
Кто что думает?
Ждать что произойдет чудо и долла упадет ниже плинтуса,дык чудес в жизни не бывает,а здать сверх чуда что рупь окрепнет-в стране которая не хрена не производит и в которой все похерено,воще утопия.и глядя на последние пар десятков лет в лучшем случае ето рупь стоит на месте но никак не крепнет,а стоит то ито до поры до времени .
Алекс, не неси чушь))) вот как раз таки Россия сейчас начинает поднимать свои производства!!!!! и большую часть этому, поспособствовали эти самые санкции, за что им спасибо, оборонка например, уже вся своя(осталось пол года до полного вся своя), основной продукт мясо, так он вообщее уже в Европе не закупается, молочка(отказались даже напрочь от Украинской, пусть кушают сами), так что не парься, думаю даже я доживу до того, когда доллар будет вроде обоев в моём сартире! ;) :D :-P
Ага осталось отказаться от запорожских турбин для вертолетов и днепропетровских ракетоносителей!?
как раз это и происходит, ты этого не заметил? в России через 2-3 года будет полностью своё производство всего от чего пока зависим(я о военном производстве!), а вот потом что вы будете делать с этими турбинами и ракетоносителями(для не космических ракет, для тех кто не в курсе) ;)
Дык надо было сначала свои сделать а потом отказываться.
Объять - необъятное , постичь - непостижимое , впихнуть - невпих..емое!!!
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

General1235 писал(а):
alabai писал(а):
General1235 писал(а):
alabai писал(а):
Алекс, не неси чушь))) вот как раз таки Россия сейчас начинает поднимать свои производства!!!!! и большую часть этому, поспособствовали эти самые санкции, за что им спасибо, оборонка например, уже вся своя(осталось пол года до полного вся своя), основной продукт мясо, так он вообщее уже в Европе не закупается, молочка(отказались даже напрочь от Украинской, пусть кушают сами), так что не парься, думаю даже я доживу до того, когда доллар будет вроде обоев в моём сартире! ;) :D :-P
Ага осталось отказаться от запорожских турбин для вертолетов и днепропетровских ракетоносителей!?
как раз это и происходит, ты этого не заметил? в России через 2-3 года будет полностью своё производство всего от чего пока зависим(я о военном производстве!), а вот потом что вы будете делать с этими турбинами и ракетоносителями(для не космических ракет, для тех кто не в курсе) ;)
Дык надо было сначала свои сделать а потом отказываться.
ты так пишешь(как дитя) как будто вы дарите то что делаете, Россия покупает это и без всяких наёПок, не то что Украина как бы наеПать и не заплатить за то что использует ;)

P.S. С такими оценками в Киеве не могут согласиться. По мнению эксперта киевского центра Разумкова Алексея Мельника, несмотря на всю болезненность разрыва военной кооперации с Россией, в создавшихся условиях этому шагу нет альтернативы.

При этом эксперт отмечает, что Россия сама более 10 лет назад взяла курс на создание автономного цикла производства вооружений, так что в какой-то момент кооперация с Киевом для Москвы все равно потеряла бы актуальность.

взято тут: http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ooperation
Последний раз редактировалось alabai 27 дек 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
General1235

alabai писал(а):летающий Мыкола! для тебя спецом, не поленился:

Авиационная промышленность России — отрасль российского машиностроения.

По объёму выпускаемой продукции военного самолётостроения Россия находится на 2-м месте в мире (более 100 самолетов за 2010 год [1] ), вертолётостроения (267 вертолётов за 2011 год[2], план на 2012 около 300 вертолётов) — на 3-м месте в мире (6 % мирового рынка вертолётов).[1]

В России проводится Международный авиационно-космический салон (МАКС), на котором было заключено контрактов на сумму: в 2005 году — $5 млрд, в 2007 — $3 млрд, в 2009 — $10 млрд. ....
и так далее, всё это вот тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%E8 ... 1%F1%E8%E8
НАхуя вам столько-вы че со всем миром воевать собрались.
alabai

General1235 писал(а):
alabai писал(а):летающий Мыкола! для тебя спецом, не поленился:

Авиационная промышленность России — отрасль российского машиностроения.

По объёму выпускаемой продукции военного самолётостроения Россия находится на 2-м месте в мире (более 100 самолетов за 2010 год [1] ), вертолётостроения (267 вертолётов за 2011 год[2], план на 2012 около 300 вертолётов) — на 3-м месте в мире (6 % мирового рынка вертолётов).[1]

В России проводится Международный авиационно-космический салон (МАКС), на котором было заключено контрактов на сумму: в 2005 году — $5 млрд, в 2007 — $3 млрд, в 2009 — $10 млрд. ....
и так далее, всё это вот тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%E8 ... 1%F1%E8%E8
НАхуя вам столько-вы че со всем миром воевать собрались.
ну а вдруг?! мы не станем заливать бетоном автомобили КРАЗ(дабы дешевле чем броня), у нас если надо, будет всё на высшем уровне))))))))))))))))))) ;)
Последний раз редактировалось alabai 27 дек 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
General1235

Или всетаки собрались?
alabai

General1235 писал(а):Или всетаки собрались?
я бы на месте Предатора, банил бы тех кто без знакомства входит в форум, и ведёт себя как троль, причём явно откровенно тролит!!!

Генерал, ты не в СМИ Украины работаешь?
summer_girl5
Страна / Country: Poland
Имя / Name: Olga
Мой Мотоцикл / My Moto: Yamaha XVS1100
Благодарил (а): 96 раз

Непрочитанное сообщение summer_girl5 »

a у Alabai все темы скатываются на Украину. ну не ймётся прямь. уже и так и эдак, всё не может успокоится и то уже не первый месяц. какая бы тема не была, про кризис, про доллар, во всём виновата Украина и т.д. Уже надоело этот бред читать. Модераторы закрывали темы о Украине, а он и так вечно с этим вопросом тягается туда сюда.
У вас параноя, сударь!
Хромированые дуги и не только... Приглашаю :)
alabai

summer_girl5 писал(а):a у Alabai все темы скатываются на Украину. ну не ймётся прямь. уже и так и эдак, всё не может успокоится и то уже не первый месяц. какая бы тема не была, про кризис, про доллар, во всём виновата Украина и т.д. Уже надоело этот бред читать. Модераторы закрывали темы о Украине, а он и так вечно с этим вопросом тягается туда сюда.
У вас параноя, сударь!
а что я сегодня написал лишнего, я процитировал и дал ссылку на то, что прошло по новостям, тема о кризисе в России! так тут дискутируют сплошь украинцы, как будто им это как-то нужно, вот в чём вопрос?... а раз "залезли" в тему и начали дискуссию, так и в "ответку" получайте обсуждения того или иного... с чего начался кризис? не с Украины ли?... так понятно, сударыня?

P.S. да и есть злорадствующие сообщения(видать в радость, что кому то сейчас не айс), от не многих(я рад этому) украинских "коллег" по форуму
Romm
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанное сообщение Romm »

http://korrespondent.net/ukraine/346062 ... bassa-obse
alabai писал(а): :D :D :D :D :D у меня нет слов, я такой тупой глупости даже не предвидел)))))))))))

Общаться с тупой обезьяной не вижу смысла.

Говорить о войне в Украине - по желанию в личку. Я там был и не раз, поэтому если нечего сказать кроме того что вбили СМИ в голову, то это не ко мне. А кризис конечно следствие всей совокупности агрессивных действий.
Bad (Плохой)
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
Благодарил (а): 236 раз

Непрочитанное сообщение Bad (Плохой) »

Вообще разговоры про политику с Украиной, последнее время доводят только до ругани и прекращения общения. Нафиг это люди делают, мне не понятно. Итого всегда один - взаимоплевки. Не хотело бы это читать тут, мест где пишут про Украину пруд пруди

( как в детстве - ты за динамо или спартак?)
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
alabai

Romm писал(а):http://korrespondent.net/ukraine/346062 ... bassa-obse
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D кто бы говорил о зомбировании, при этом предоставляя ссылку на оКуительно честных СМИ Украины, насмешила фотография в которой показаны 3 самосвала(которые видать очень помогут России в кризис), и поезд в Макеевке видать российские сепаратисты перевернули, что бы уголь не доехал в Украину :D :D :D :D :D , а какой серьёзности общения можно говорить.
ну и Куёво что ты "там" был, о какой войне ты пишешь? это не война это безпридел...
gebbels
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
Благодарил (а): 291 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gebbels »

alabai писал(а):
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D кто бы говорил о зомбировании, при этом предоставляя ссылку на оКуительно честных СМИ Украины, насмешила фотография в которой показаны 3 самосвала(которые видать очень помогут России в кризис), и поезд в Макеевке видать российские сепаратисты перевернули, что бы уголь не доехал в Украину :D :D :D :D :D , а какой серьёзности общения можно говорить.
ну и Куёво что ты "там" был, о какой войне ты пишешь? это не война это безпридел...
Romm писал(а):http://korrespondent.net/ukraine/346062 ... bassa-obse
alabai писал(а): :D :D :D :D :D у меня нет слов, я такой тупой глупости даже не предвидел)))))))))))

Общаться с тупой обезьяной не вижу смысла.

Говорить о войне в Украине - по желанию в личку. Я там был и не раз, поэтому если нечего сказать кроме того что вбили СМИ в голову, то это не ко мне. А кризис конечно следствие всей совокупности агрессивных действий.
сукоблянахуй. тут форум про мотоциклы, МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОНДЫ ВЫТЫИКС, А НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ МЕЖДУУСОБНЫЙ СРАЧ. ВСЕХ НАХЕР ЗАБАНЮ, КТО ТЕМУ ПОЛИТИКИ ИЛИ ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ БУДЕТ ЗАТРАГИВАТЬ. ВЛИШЬ БЫ ПООБСИРАТЬ ПРИЛЮДНО ДРУГ ДРУГА. БАЙКЕРЫ, БРАТЬЯ.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
alabai

gebbels писал(а):.... БАЙКЕРЫ, БРАТЬЯ.
и сёстры! ;)
General1235

alabai писал(а):
General1235 писал(а):Или всетаки собрались?
я бы на месте Предатора, банил бы тех кто без знакомства входит в форум, и ведёт себя как троль, причём явно откровенно тролит!!!

Генерал, ты не в СМИ Украины работаешь?
Неа, я простой украинский работяга коих миллионы работаю на 2 работах чтобы с голоду не сдохнуть.
braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

2 алабай - "ты был за рекой" - зачем ТЕБЕ????? все эти "срачи" за "политику", мало что ли ТЫ, и многие другие получили....."мы ВАС туда не отправляли", просто НЕТ веры НИ КОМУ - особо политиканам....( нет, тебе наверно повезло - ты был в "органах" - а сейчас "счастливая пенсия"?????).
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
susik
Страна / Country: россия
Имя / Name: валера
Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Благодарил (а): 1798 раз

Непрочитанное сообщение susik »

braizol писал(а):2 алабай - "ты был за рекой" - зачем ТЕБЕ????? все эти "срачи" за "политику", мало что ли ТЫ, и многие другие получили....."мы ВАС туда не отправляли", просто НЕТ веры НИ КОМУ - особо политиканам....( нет, тебе наверно повезло - ты был в "органах" - а сейчас "счастливая пенсия"?????).
не Коля !! Алабай он же Валерка действующий орган !!
alabai

braizol писал(а):2 алабай - "ты был за рекой" - зачем ТЕБЕ????? все эти "срачи" за "политику", мало что ли ТЫ, и многие другие получили....."мы ВАС туда не отправляли", просто НЕТ веры НИ КОМУ - особо политиканам....( нет, тебе наверно повезло - ты был в "органах" - а сейчас "счастливая пенсия"?????).
всё на куй, молчу...
тогда надо с корня такие темы "гасить" а не ждать "срачности", в политических темах всегда будет срач!
susik
Страна / Country: россия
Имя / Name: валера
Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Благодарил (а): 1798 раз

Непрочитанное сообщение susik »

alabai писал(а):
всё на куй, молчу...
тогда надо с корня такие темы "гасить" а не ждать "срачности", в политических темах всегда будет срач!
Валерааааа !! ты мне обещал !!!!
braizol

susik писал(а):
не Коля !! Алабай он же Валерка действующий орган !!
Валера - ты просто сдал ..пацана :)
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
braizol

alabai писал(а):
всё на куй, молчу...
"В спорах, рождается ИСТИНА" @ , а "гасить" и "мочить .. в ...сорт...." - да это трЭнд....НАШЕГО ВРЕМЕНИ.
Ответить

Вернуться в «Флудилка»