Дык надо было сначала свои сделать а потом отказываться.alabai писал(а):как раз это и происходит, ты этого не заметил? в России через 2-3 года будет полностью своё производство всего от чего пока зависим(я о военном производстве!), а вот потом что вы будете делать с этими турбинами и ракетоносителями(для не космических ракет, для тех кто не в курсе)General1235 писал(а):Ага осталось отказаться от запорожских турбин для вертолетов и днепропетровских ракетоносителей!?alabai писал(а):Алекс, не неси чушь))) вот как раз таки Россия сейчас начинает поднимать свои производства!!!!! и большую часть этому, поспособствовали эти самые санкции, за что им спасибо, оборонка например, уже вся своя(осталось пол года до полного вся своя), основной продукт мясо, так он вообщее уже в Европе не закупается, молочка(отказались даже напрочь от Украинской, пусть кушают сами), так что не парься, думаю даже я доживу до того, когда доллар будет вроде обоев в моём сартире!kirzan писал(а):Ждать что произойдет чудо и долла упадет ниже плинтуса,дык чудес в жизни не бывает,а здать сверх чуда что рупь окрепнет-в стране которая не хрена не производит и в которой все похерено,воще утопия.и глядя на последние пар десятков лет в лучшем случае ето рупь стоит на месте но никак не крепнет,а стоит то ито до поры до времени .Libertad писал(а):Ок. Продолжаем)![]()
Мне вот нужно много запцацек заказывать на мот, и я все думаю когда? Думаю, ждать погоды смысла уже нет.
Кто что думает?![]()
![]()
А кризис ли?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- General1235
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Alexandrdrdr
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R 2002
Re: А кризис ли?
Объять - необъятное , постичь - непостижимое , впихнуть - невпих..емое!!!
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
ты так пишешь(как дитя) как будто вы дарите то что делаете, Россия покупает это и без всяких наёПок, не то что Украина как бы наеПать и не заплатить за то что используетGeneral1235 писал(а):Дык надо было сначала свои сделать а потом отказываться.alabai писал(а):как раз это и происходит, ты этого не заметил? в России через 2-3 года будет полностью своё производство всего от чего пока зависим(я о военном производстве!), а вот потом что вы будете делать с этими турбинами и ракетоносителями(для не космических ракет, для тех кто не в курсе)General1235 писал(а):Ага осталось отказаться от запорожских турбин для вертолетов и днепропетровских ракетоносителей!?alabai писал(а):
Алекс, не неси чушь))) вот как раз таки Россия сейчас начинает поднимать свои производства!!!!! и большую часть этому, поспособствовали эти самые санкции, за что им спасибо, оборонка например, уже вся своя(осталось пол года до полного вся своя), основной продукт мясо, так он вообщее уже в Европе не закупается, молочка(отказались даже напрочь от Украинской, пусть кушают сами), так что не парься, думаю даже я доживу до того, когда доллар будет вроде обоев в моём сартире!![]()
![]()

P.S. С такими оценками в Киеве не могут согласиться. По мнению эксперта киевского центра Разумкова Алексея Мельника, несмотря на всю болезненность разрыва военной кооперации с Россией, в создавшихся условиях этому шагу нет альтернативы.
При этом эксперт отмечает, что Россия сама более 10 лет назад взяла курс на создание автономного цикла производства вооружений, так что в какой-то момент кооперация с Киевом для Москвы все равно потеряла бы актуальность.
взято тут: http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ooperation
Последний раз редактировалось alabai 27 дек 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- General1235
НАхуя вам столько-вы че со всем миром воевать собрались.alabai писал(а):летающий Мыкола! для тебя спецом, не поленился:
Авиационная промышленность России — отрасль российского машиностроения.
По объёму выпускаемой продукции военного самолётостроения Россия находится на 2-м месте в мире (более 100 самолетов за 2010 год [1] ), вертолётостроения (267 вертолётов за 2011 год[2], план на 2012 около 300 вертолётов) — на 3-м месте в мире (6 % мирового рынка вертолётов).[1]
В России проводится Международный авиационно-космический салон (МАКС), на котором было заключено контрактов на сумму: в 2005 году — $5 млрд, в 2007 — $3 млрд, в 2009 — $10 млрд. ....
и так далее, всё это вот тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%E8 ... 1%F1%E8%E8
-
ну а вдруг?! мы не станем заливать бетоном автомобили КРАЗ(дабы дешевле чем броня), у нас если надо, будет всё на высшем уровне)))))))))))))))))))General1235 писал(а):НАхуя вам столько-вы че со всем миром воевать собрались.alabai писал(а):летающий Мыкола! для тебя спецом, не поленился:
Авиационная промышленность России — отрасль российского машиностроения.
По объёму выпускаемой продукции военного самолётостроения Россия находится на 2-м месте в мире (более 100 самолетов за 2010 год [1] ), вертолётостроения (267 вертолётов за 2011 год[2], план на 2012 около 300 вертолётов) — на 3-м месте в мире (6 % мирового рынка вертолётов).[1]
В России проводится Международный авиационно-космический салон (МАКС), на котором было заключено контрактов на сумму: в 2005 году — $5 млрд, в 2007 — $3 млрд, в 2009 — $10 млрд. ....
и так далее, всё это вот тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%E8 ... 1%F1%E8%E8

Последний раз редактировалось alabai 27 дек 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- General1235
Или всетаки собрались?
-
я бы на месте Предатора, банил бы тех кто без знакомства входит в форум, и ведёт себя как троль, причём явно откровенно тролит!!!General1235 писал(а):Или всетаки собрались?
Генерал, ты не в СМИ Украины работаешь?
- summer_girl5
- Страна / Country: Poland
- Имя / Name: Olga
- Мой Мотоцикл / My Moto: Yamaha XVS1100
a у Alabai все темы скатываются на Украину. ну не ймётся прямь. уже и так и эдак, всё не может успокоится и то уже не первый месяц. какая бы тема не была, про кризис, про доллар, во всём виновата Украина и т.д. Уже надоело этот бред читать. Модераторы закрывали темы о Украине, а он и так вечно с этим вопросом тягается туда сюда.
У вас параноя, сударь!
У вас параноя, сударь!
Хромированые дуги и не только... Приглашаю 

-
а что я сегодня написал лишнего, я процитировал и дал ссылку на то, что прошло по новостям, тема о кризисе в России! так тут дискутируют сплошь украинцы, как будто им это как-то нужно, вот в чём вопрос?... а раз "залезли" в тему и начали дискуссию, так и в "ответку" получайте обсуждения того или иного... с чего начался кризис? не с Украины ли?... так понятно, сударыня?summer_girl5 писал(а):a у Alabai все темы скатываются на Украину. ну не ймётся прямь. уже и так и эдак, всё не может успокоится и то уже не первый месяц. какая бы тема не была, про кризис, про доллар, во всём виновата Украина и т.д. Уже надоело этот бред читать. Модераторы закрывали темы о Украине, а он и так вечно с этим вопросом тягается туда сюда.
У вас параноя, сударь!
P.S. да и есть злорадствующие сообщения(видать в радость, что кому то сейчас не айс), от не многих(я рад этому) украинских "коллег" по форуму
- Romm
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
http://korrespondent.net/ukraine/346062 ... bassa-obse
Общаться с тупой обезьяной не вижу смысла.
Говорить о войне в Украине - по желанию в личку. Я там был и не раз, поэтому если нечего сказать кроме того что вбили СМИ в голову, то это не ко мне. А кризис конечно следствие всей совокупности агрессивных действий.
alabai писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
у меня нет слов, я такой тупой глупости даже не предвидел)))))))))))
Говорить о войне в Украине - по желанию в личку. Я там был и не раз, поэтому если нечего сказать кроме того что вбили СМИ в голову, то это не ко мне. А кризис конечно следствие всей совокупности агрессивных действий.
- Bad (Плохой)
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
Вообще разговоры про политику с Украиной, последнее время доводят только до ругани и прекращения общения. Нафиг это люди делают, мне не понятно. Итого всегда один - взаимоплевки. Не хотело бы это читать тут, мест где пишут про Украину пруд пруди
( как в детстве - ты за динамо или спартак?)
( как в детстве - ты за динамо или спартак?)
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
-
Romm писал(а):http://korrespondent.net/ukraine/346062 ... bassa-obse

ну и Куёво что ты "там" был, о какой войне ты пишешь? это не война это безпридел...
- gebbels
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
- Контактная информация:
alabai писал(а):Romm писал(а):http://korrespondent.net/ukraine/346062 ... bassa-obse![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто бы говорил о зомбировании, при этом предоставляя ссылку на оКуительно честных СМИ Украины, насмешила фотография в которой показаны 3 самосвала(которые видать очень помогут России в кризис), и поезд в Макеевке видать российские сепаратисты перевернули, что бы уголь не доехал в Украину
![]()
![]()
![]()
![]()
, а какой серьёзности общения можно говорить.
ну и Куёво что ты "там" был, о какой войне ты пишешь? это не война это безпридел...
сукоблянахуй. тут форум про мотоциклы, МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОНДЫ ВЫТЫИКС, А НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ МЕЖДУУСОБНЫЙ СРАЧ. ВСЕХ НАХЕР ЗАБАНЮ, КТО ТЕМУ ПОЛИТИКИ ИЛИ ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ БУДЕТ ЗАТРАГИВАТЬ. ВЛИШЬ БЫ ПООБСИРАТЬ ПРИЛЮДНО ДРУГ ДРУГА. БАЙКЕРЫ, БРАТЬЯ.Romm писал(а):http://korrespondent.net/ukraine/346062 ... bassa-obse
alabai писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
у меня нет слов, я такой тупой глупости даже не предвидел)))))))))))
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- General1235
Неа, я простой украинский работяга коих миллионы работаю на 2 работах чтобы с голоду не сдохнуть.alabai писал(а):я бы на месте Предатора, банил бы тех кто без знакомства входит в форум, и ведёт себя как троль, причём явно откровенно тролит!!!General1235 писал(а):Или всетаки собрались?
Генерал, ты не в СМИ Украины работаешь?
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
2 алабай - "ты был за рекой" - зачем ТЕБЕ????? все эти "срачи" за "политику", мало что ли ТЫ, и многие другие получили....."мы ВАС туда не отправляли", просто НЕТ веры НИ КОМУ - особо политиканам....( нет, тебе наверно повезло - ты был в "органах" - а сейчас "счастливая пенсия"?????).
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
не Коля !! Алабай он же Валерка действующий орган !!braizol писал(а):2 алабай - "ты был за рекой" - зачем ТЕБЕ????? все эти "срачи" за "политику", мало что ли ТЫ, и многие другие получили....."мы ВАС туда не отправляли", просто НЕТ веры НИ КОМУ - особо политиканам....( нет, тебе наверно повезло - ты был в "органах" - а сейчас "счастливая пенсия"?????).
-
всё на куй, молчу...braizol писал(а):2 алабай - "ты был за рекой" - зачем ТЕБЕ????? все эти "срачи" за "политику", мало что ли ТЫ, и многие другие получили....."мы ВАС туда не отправляли", просто НЕТ веры НИ КОМУ - особо политиканам....( нет, тебе наверно повезло - ты был в "органах" - а сейчас "счастливая пенсия"?????).
тогда надо с корня такие темы "гасить" а не ждать "срачности", в политических темах всегда будет срач!
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Валерааааа !! ты мне обещал !!!!alabai писал(а):всё на куй, молчу...braizol писал(а):2 алабай - "ты был за рекой" - зачем ТЕБЕ????? все эти "срачи" за "политику", мало что ли ТЫ, и многие другие получили....."мы ВАС туда не отправляли", просто НЕТ веры НИ КОМУ - особо политиканам....( нет, тебе наверно повезло - ты был в "органах" - а сейчас "счастливая пенсия"?????).
тогда надо с корня такие темы "гасить" а не ждать "срачности", в политических темах всегда будет срач!
- braizol
Валера - ты просто сдал ..пацанаsusik писал(а):не Коля !! Алабай он же Валерка действующий орган !!braizol писал(а):2 алабай - "ты был за рекой" - зачем ТЕБЕ????? все эти "срачи" за "политику", мало что ли ТЫ, и многие другие получили....."мы ВАС туда не отправляли", просто НЕТ веры НИ КОМУ - особо политиканам....( нет, тебе наверно повезло - ты был в "органах" - а сейчас "счастливая пенсия"?????).

слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- braizol
"В спорах, рождается ИСТИНА" @ , а "гасить" и "мочить .. в ...сорт...." - да это трЭнд....НАШЕГО ВРЕМЕНИ.alabai писал(а):всё на куй, молчу...braizol писал(а):2 алабай - "ты был за рекой" - зачем ТЕБЕ????? все эти "срачи" за "политику", мало что ли ТЫ, и многие другие получили....."мы ВАС туда не отправляли", просто НЕТ веры НИ КОМУ - особо политиканам....( нет, тебе наверно повезло - ты был в "органах" - а сейчас "счастливая пенсия"?????).