Модератор: T-12
Так тут многие сидя на диване так же все прошли и получилиalabai писал(а):вот вы устроили "концерт" с плюс, минус горстью мелочи))))) тот взял за триста, другой за шестьсот ))))
я даже не пошевелился, позвонил, сделали дистанционно и то и другое, проверил, кинул денег и забыл, обошлось 1500 деревяшек.
читал на каком то сайте, что все ТО за ниже 500 рублей, это липа))) которая из базы через пару недель исчезает( может не повсеместно, но всё же), будьте осторожны...
Не ЛИПА 100%. Если проходить самому. Езжу каждый год сам. 280р. Народ у нас обленился немного просто. А от покупных карт в базе еще хуже инфа остается поройalabai писал(а):вот вы устроили "концерт" с плюс, минус горстью мелочи))))) тот взял за триста, другой за шестьсот ))))
я даже не пошевелился, позвонил, сделали дистанционно и то и другое, проверил, кинул денег и забыл, обошлось 1500 деревяшек.
читал на каком то сайте, что все ТО за ниже 500 рублей, это липа))) которая из базы через пару недель исчезает( может не повсеместно, но всё же), будьте осторожны...
и нас уже трое с суммой в 666 руб.Hunter писал(а):Сегодня в Ингосе сделал на год за 666 руб. Диагностика прошлогодняя, до сентября. Страховка без проблем.
А 566 слабо?Шрэк писал(а):и нас уже трое с суммой в 666 руб.Hunter писал(а):Сегодня в Ингосе сделал на год за 666 руб. Диагностика прошлогодняя, до сентября. Страховка без проблем.
Кетайская ОСАГА?bulik писал(а):
А 566 слабо?![]()
![]()
И ТО 303... Блин, на машину бы так....
Но-но-но! Не надо тут!SELLER писал(а):Кетайская ОСАГА?bulik писал(а):
А 566 слабо?![]()
![]()
И ТО 303... Блин, на машину бы так....
Это не сбой и не косяк, наивный чукотский ЖенёкЖенёк писал(а):Или сбой или косяк.
Чета овердохуя, если КБМ в норме.Женёк писал(а):Поделюсь своей историей.
ОСАГО заканчивается в конце апреля. Пытался продлить он-лайн, не вышло, т.к. срок действия ДК уже подходил к концу. На выходных поехал домой, сам прошёл ТО (благо пункт ТО сразу за гаражами) и оформил ДК (215 рублей).
В понедельник начал продлять ОСАГО он-лайн (был застрахован в Ингосстрахе). Прошёл все этапы оформления, но на последнем этапе (оформление полиса) мне было жёстко указано, что в Ингосстрахе я не могу оформить полис и буду перенаправлен в РСА. Перенаправился в РСА, там мне сообщили, что будет выбрана страховая компания для оформления ОСАГО, но есть нюанс - у меня не совпадают введённые данные и данные, находящиеся в РСА, а именно: реквизиты ДК, стаж вождения, номер ПТС. Было дано три часа для представления копий указанных документов. Документы отсканировал и загрузил в специальные формы. Далее пошёл отсчёт обратного времени (20 минут) на проверку документов. Документы были проверены и меня направили в СК "Стерх", находящуюся в Якутске для оформления и оплаты ОСАГО. Выставили счёт на 1083 рубля. Оплатил. На почту пришёл полис ОСАГО, где в марке и модели мотоцикла значится YAMAHA V-Star 1100. Написал им грозное письмо, чтобы поменяли марку и модель мотоцикла. Жду ответа.
Если посмотреть электронное заявление, то видно, что HONDA VTX 1800 стоит аккурат после Ямахи. Или сбой или косяк.
Поделись же тайным знанием, о Великий!Libertad писал(а):Это не сбой и не косяк, наивный чукотский ЖенёкЖенёк писал(а):Или сбой или косяк.
"Уважаемый Евгений Александрович!Libertad писал(а):Это не сбой и не косяк, наивный чукотский ЖенёкЖенёк писал(а):Или сбой или косяк.
Ну это конечно хорошо, что изменили. Просто ты вот заметил, что там что-то не так, а другой не заметит или заметит и забьет. На это и расчетЖенёк писал(а):"Уважаемый Евгений Александрович!Libertad писал(а):Это не сбой и не косяк, наивный чукотский ЖенёкЖенёк писал(а):Или сбой или косяк.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Изменения внесены в действующий договор ОСАГО ХХХ-0078377736 и направлены на Ваш электронный адрес.
С уважением, АО "СК "Стерх""
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя