Запись на значки и пряги

:archive:
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Re: Запись на значки и пряги

Непрочитанное сообщение alabai »

Волчонок1800 писал(а):Бред........................................................................................................................................................
поэтому мы боремся с ними долго)))
alabai

если завтра я окажусь, мудаком, при звонке в эту фирму, я пойму свою не правоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось alabai 17 окт 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
globehess
Страна / Country: россия
Имя / Name: алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300s
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение globehess »

alabai писал(а):
globehess писал(а):Я не вумный, я за правду)))) а вот подстрекательства к смутам и сеяние раздора эт есть отдельный предмет в тех структурах, к коим вы себя относите.... курсовую али практическую работу пишите?)))
вот за то что, ты такой крутой, но далеко, будешь наместником, СМОЖЕШЬ????!))))))))))))
Наместником кого и где? И кстати, уточните, какими чернилами договор о наместничестве подписывать? Уж не красными ли , с разными группами и резусами?)))
Predator
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

alabai писал(а):если завтра я окажусь, мудаком, при звонке в эту фирму, я пойму свою правоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D :rofl: :rofl: :rofl:
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Пинчер
Имя / Name: Леха Ясырев
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C (Днепр11;+50 Honda Giorno Exlusivity'96)
Благодарил (а): 344 раза

Непрочитанное сообщение Пинчер »

alabai писал(а):. продукцию просят обратно для чернения...
...это уже не реально! разъезжаются ужО по России.
...
Ну так может зачернить,то что не разъехалось (подавляющее большинство еще на месте)
alabai

да ваще мне потом будет(пусть даже молча) поКуй на клуб, на котором(либо в котором), кто то делает денюшку!)))))
alabai

спасибо тем кто понял меня, кто не понял, тот потом поймёт))) :da:
Пинчер
Имя / Name: Леха Ясырев
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C (Днепр11;+50 Honda Giorno Exlusivity'96)
Благодарил (а): 344 раза

Непрочитанное сообщение Пинчер »

На правах флуда!
Бывают в жизни ситуации,когда чувствуешь себя идиотом...
Теперь я знаю что делать:покурить наш форум!!!И все,жизнь наладилась!!!
:facewall2: :facewall: :facewall2: :facewall: :facewall2: :facewall:
alabai

Predator писал(а):
alabai писал(а):если завтра я окажусь, мудаком, при звонке в эту фирму, я пойму свою правоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D :rofl: :rofl: :rofl:
крут слов нет!!!
alabai

самое интересное!))) я вошел сегодня На сайт, и даже Алексею в личку успел написать(он был с Нами, но не ответил!), и мне ответа не дали от сюда и от туда!!!.... тогда точно всё от моего настроения зависит!)))))))))))))))

как проснусь, я схаваю эту фирму и кИтО с ней мутит!!! спокойной ночи!)
globehess
Контактная информация:

alabai писал(а):да ваще мне потом будет(пусть даже молча) поКуй на клуб, на котором(либо в котором), кто то делает денюшку!)))))
А если совсем сурьезно, то Валер(ничо что я так за панибрата без брудершафта?), как то не красиво софсем еле прикрытыя язвы в адрес человека кидать... Алексей сделал реально много, и сделал от души, и без задних мыслей, я в это верю, ибо если не верить в чистоту порывов соклубней, то нахуа вообще во что то верить... А вот так вот язвить, ну правда не красиво... Будет конкретика с доказаловом, первым признаю себя неправым... А так, на пустом месте... правда НЕКРАСИВО!
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

alabai писал(а):самое интересное!))) я вошел сегодня На сайт, и даже Алексею в личку успел написать(он был с Нами, но не ответил!), и мне ответа не дали от сюда и от туда!!!.... тогда точно всё от моего настроения зависит!)))))))))))))))

как проснусь, я схаваю эту фирму и кИтО с ней мутит!!! спокойной ночи!)
ПЫЩ ПЫЩ !!! пиу-пиу .....
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Палыч 7
Имя / Name: Саша
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанное сообщение Палыч 7 »

Месть! Разоблачить! Казнить! Всё это прекрасно... но если посмотреть трезво затея то провалилась.Часть продукции уже разошлась,а значит покрасить или почернить чтоб у всех было одинаково уже не представляется возможным,ну либо это будет уже ооочень сложно. А раз значки у всех разные,у кого закрашеные,у кого чернёные у кого в оригинале смысл в них каков? Это уже не клубный значёк. Стоят пять человек и у всех цвета разные (на значках),даже не смешно.Алексею естественно почёт и уважуха за то что взвалил на себя всё это,я бы наверное не решился на подобное.Ошибочка просто вышла. А самое главное даже если и поймём кто виноват останеца только казнить,только проблеммы это ни как не решит уже. По этому я прягу буду носить,а вот значёк скорее всего для истории приберегу.Всё конечно субъективно,но мне вот так думается.
+7 919 786 64 48
globehess
Контактная информация:

Палыч писал(а):Месть! Разоблачить! Казнить! Всё это прекрасно... но если посмотреть трезво затея то провалилась.Часть продукции уже разошлась,а значит покрасить или почернить чтоб у всех было одинаково уже не представляется возможным,ну либо это будет уже ооочень сложно. А раз значки у всех разные,у кого закрашеные,у кого чернёные у кого в оригинале смысл в них каков? Это уже не клубный значёк. Стоят пять человек и у всех цвета разные (на значках),даже не смешно.Алексею естественно почёт и уважуха за то что взвалил на себя всё это,я бы наверное не решился на подобное.Ошибочка просто вышла. А самое главное даже если и поймём кто виноват останеца только казнить,только проблеммы это ни как не решит уже. По этому я прягу буду носить,а вот значёк скорее всего для истории приберегу.Всё конечно субъективно,но мне вот так думается.
Простите, смотрим фоты с темы наше закрытие(пардоньте, лично не был), стоят моты, все разные... цвета, обвесы, сидухи... но большинство ВТЫКСЫ!!! И ВИДНО, Что собрались люди, которые ЛЮБЯТ ЭТОТ МОТ, а какого он цвета, чем обвешен пох... так же и со значками, пох какого цвета, главное идея и общность интересов, а остальное мелочи... детели несущественные.
alabai

ну вот и разобрались, умные головы всегда хорошо, разберитесь с фирмой сами! ТАМ ДЕНЬГИ НЕ МАЛЫЕ!!!
удачи Вам всезвучные ребята!!! Вы отбейте (те не малые бабки)!!! удачи Вам, кто меня поддерживал!, извеите!, умных и задорных много, они теперь всё решат!
globehess
Контактная информация:

alabai писал(а):ну вот и разобрались, умные головы всегда хорошо, разберитесь с фирмой сами! ТАМ ДЕНЬГИ НЕ МАЛЫЕ!!!
удачи Вам всезвучные ребята!!! Вы отбейте (те не малые бабки)!!! удачи Вам, кто меня поддерживал!, извеите!, умных и задорных много, они теперь всё решат!
+100500!!! КРАСИВО СЛИТЬСЯ ТОЖ НАТЬ УМЕТЬ)))
Палыч 7
Имя / Name: Саша
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанное сообщение Палыч 7 »

globehess писал(а):
Палыч писал(а):Месть! Разоблачить! Казнить! Всё это прекрасно... но если посмотреть трезво затея то провалилась.Часть продукции уже разошлась,а значит покрасить или почернить чтоб у всех было одинаково уже не представляется возможным,ну либо это будет уже ооочень сложно. А раз значки у всех разные,у кого закрашеные,у кого чернёные у кого в оригинале смысл в них каков? Это уже не клубный значёк. Стоят пять человек и у всех цвета разные (на значках),даже не смешно.Алексею естественно почёт и уважуха за то что взвалил на себя всё это,я бы наверное не решился на подобное.Ошибочка просто вышла. А самое главное даже если и поймём кто виноват останеца только казнить,только проблеммы это ни как не решит уже. По этому я прягу буду носить,а вот значёк скорее всего для истории приберегу.Всё конечно субъективно,но мне вот так думается.
Простите, смотрим фоты с темы наше закрытие(пардоньте, лично не был), стоят моты, все разные... цвета, обвесы, сидухи... но большинство ВТЫКСЫ!!! И ВИДНО, Что собрались люди, которые ЛЮБЯТ ЭТОТ МОТ, а какого он цвета, чем обвешен пох... так же и со значками, пох какого цвета, главное идея и общность интересов, а остальное мелочи... детели несущественные.
Однако нашивки у всех (у тех кого есть) стандартны,одних и тех же цветов.Как я понял и значки задумывались изначально именно одинаковыми КЛУБНЫМИ то есть в этом и был смысл,а не просто изготовить чтото,чтоб глаз радоволо. Хотя соглашусь безусловно что это мелочи по сравнению с человечискими,дружескими,братскими отношениями.Повторюсь Алексея очень уважаю,лично с ним виделся когда деньги сдавал,оочень душевный мужик,и претензий уж точно к нему ни каких,только респект и уважуха.Но что имеем ,то имеем.
+7 919 786 64 48
alabai

globehess писал(а):
alabai писал(а):ну вот и разобрались, умные головы всегда хорошо, разберитесь с фирмой сами! ТАМ ДЕНЬГИ НЕ МАЛЫЕ!!!
+100500!!! КРАСИВО СЛИТЬСЯ ТОЖ НАТЬ УМЕТЬ)))
а что же ты меня не поддержал?! и сейчас пытаешсья мне что то сказать!!!, ты либо чайник , либо понимаешь, что далеко от Москвы и можно гавкнуть!!!
alabai

Мужики, я сейчас реально устал, и обидеть никого даже в думках нет, спокойной ночи Всем....
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

Ну вот, опять самому чернить придется (((
Вроде значки задумывались как просто сувенирка, некоторые собирались раздаривать знакомым и не очень.
Раздаривать конечно пофиг белый или черный, а носить хотелось то, что выбрали.
Закрыто

Вернуться в «АРХИВ ЗАКАЗОВ»