Энгадин, Швейцария, пару дней назад.

В этот раз лыжникам завидовал я, ибо был единственным бордером в их команде. Фото из фрирайд лагеря в Швейцарии, март 2016г.errka писал(а): по-этому лыжники им всегда завидуют.

Вообще красота, как будто под стеклом, как такого эффекта добились?Вырвиглаз писал(а):

Паша это ты на моцике?Вырвиглаз писал(а):Влад, погугли aquaimage. У нас контора aquaimage.ee, красят пленкой.
Ну а кто еще может с такой харей на моем мотоцикле сидеть?Залпом писал(а):Паша это ты на моцике?
Один из вариантов , твой брат близнец ,Паша , или ты не доверил бы свой мот братану ?Вырвиглаз писал(а):Ну а кто еще может с такой харей на моем мотоцикле сидеть?Залпом писал(а):Паша это ты на моцике?
как ты и сказал, придурокЗалпом писал(а):Меня терзают теперь вопросы..... кто на фото аватарки?
Если бы я увидел своего близнеца, я бы забыл про мот и побежал бить ему в жбан, пока он мою подругу не трахнул, прикидываясь мной.Dinskoy писал(а):Один из вариантов , твой брат близнец ,Паша , или ты не доверил бы свой мот братану ?
загуглил, посмотрел - потрясно!(образцы работ на сайте и твой мот включительно) поотстал я. Пленочные красильщики выросли над собойВырвиглаз писал(а): погугли aquaimage. У нас контора aquaimage.ee, красят пленкой.

Поздравляю с прибытием на место назначения!!gebbels писал(а): ....
Кавказ красив

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость