А кризис ли?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Re: А кризис ли?
Я тоже тут месяц без работы сидел. Но нашел, устроился. Теперь даже зарплата в 2 раза выше, чем раньше. И перспективы радуют. Теперь кризис ощущается значительно меньше.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
-
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Алёна
- Мой Мотоцикл / My Moto: Леди на велосипеде
Ещё какой кризис! Весьма ощутимо...
Красивая девушка - банальность. Умная девушка - редкость. Свободная девушка - крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство! 

- Spacebar
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Борис
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda X4 LD
аналогичноВырвиглаз писал(а):Я тоже тут месяц без работы сидел. Но нашел, устроился. Теперь даже зарплата в 2 раза выше, чем раньше. И перспективы радуют. Теперь кризис ощущается значительно меньше.

- Сhe
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
Ребята,все Супер Гуд.А то мы начали жиреть,привыкли к спокойной жизни.А так не бывает.Х-я жизнь закрывает глаза на многие вещи в стране и открывает в поисках пропитания.Это всем выгадно,правительству наше молчание,нам как говорится волка ноги кормят(а раз ноги кормят сбросим жир).
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
-
- Страна / Country: чехия
- Имя / Name: alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
Привет черная собака я здесь,лично у меня кризиса нет!!не отвечал тебе потомучто меня очередной раз забронировали!ну и очередной раз тебе отвечаю что кризиса в России нет как ты и сам знаеш !!!!!
-
Да все заебись !!!!Black_dog писал(а):Полез я тут посмотреть на цены. Наткнулся на странное наблюдение. Раньше втыкс стоил около 10К$. Сегодня, тот же втыкс стоит около 6К$. Выходит, что байки дешевеют. Цены в $ падают. Значит, у нас становится лучше?
-
Ну заебись будет повод похудеть!Сhe писал(а):Ребята,все Супер Гуд.А то мы начали жиреть,привыкли к спокойной жизни.А так не бывает.Х-я жизнь закрывает глаза на многие вещи в стране и открывает в поисках пропитания.Это всем выгадно,правительству наше молчание,нам как говорится волка ноги кормят(а раз ноги кормят сбросим жир).
-
А вобщето то правда !!!ребята вы были правы !!!!нет в России никакого кризиса!!!это у нас в сраной гей европпе все хуже и хуже!начиная с дешевеющего бензина и продуктов!!!и представте как сейчас дешево съездить в Россию 100евро билет в Москву и обратно пиздец халява, ну это конечно для нас гейропейцев ,для патриотов чуток подороже по курсу в 3раза
-
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Алёна
- Мой Мотоцикл / My Moto: Леди на велосипеде
И так 10кг скинула. Куда мне ещё худеть? Дальше только анорексия...kirzan писал(а): повод похудеть!
P.S. ребята мою комплекцию видели вживую
Красивая девушка - банальность. Умная девушка - редкость. Свободная девушка - крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство! 

- Вырвиглаз
Мы на этом форуме мотоциклы обсуждаем, а не чужие жиры.Persik писал(а):И так 10кг скинула. Куда мне ещё худеть? Дальше только анорексия...
По моим ощущениям кризис в России ощущается значительно сильнее, чем в Европе. И санкции тоже очень заметны.kirzan писал(а):А вобщето то правда !!!ребята вы были правы !!!!нет в России никакого кризиса!!!это у нас в сраной гей европпе все хуже и хуже!начиная с дешевеющего бензина и продуктов!!!и представте как сейчас дешево съездить в Россию 100евро билет в Москву и обратно пиздец халява, ну это конечно для нас гейропейцев ,для патриотов чуток подороже по курсу в 3раза
У нас тут когда экспорт в Россию перекрыли, может кто и потерял чего, но продукты на прилавках появились с красной ценой в большом изобилии. Цены упали в 2-3 раза на жратву по некоторым позициям. Недельная корзина на семью 50 евро стоит. Это очень хороший показатель я вам доложу.
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Я аж чуть кофе на себя не пролил. Доброе утро, мой зарубежно-европейский оппонент!kirzan писал(а):Привет черная собака я здесь!
Не очень культурно, ну да ладно, тебе можно, Европа все-таки.kirzan писал(а):Да все заебись !!!!Black_dog писал(а):Полез я тут посмотреть на цены. Наткнулся на странное наблюдение. Раньше втыкс стоил около 10К$. Сегодня, тот же втыкс стоит около 6К$. Выходит, что байки дешевеют. Цены в $ падают. Значит, у нас становится лучше?
Это было давно и на тот момент, я больше туда не лазил. Ты мои слова не верно истолковываешь. Но опять же, тебе можно.)))))
Много на радости сразу не ешь и не пей, заворот кишок будет.kirzan писал(а):...начиная с дешевеющего бензина и продуктов!!!и представте как сейчас дешево съездить в Россию
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Это на прямую связано с расходом бензина. Люди платят большие деньги за фитнес, тренера и до изнеможения там ковыряются. Сейчас эта услуга бесплатна, и ходить никуда не надоВырвиглаз писал(а):Мы на этом форуме мотоциклы обсуждаем, а не чужие жиры.Persik писал(а):И так 10кг скинула. Куда мне ещё худеть? Дальше только анорексия...
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- DIXON
- Имя / Name: Светлана
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda
Интересно, а можно у вас билет купить на наше имя, а то мы тут с Максом на майские праздники к вам собрались, а билеты кусаются.... На 2-х 50000 нужно...kirzan писал(а):А вобщето то правда !!!ребята вы были правы !!!!нет в России никакого кризиса!!!это у нас в сраной гей европпе все хуже и хуже!начиная с дешевеющего бензина и продуктов!!!и представте как сейчас дешево съездить в Россию 100евро билет в Москву и обратно пиздец халява, ну это конечно для нас гейропейцев ,для патриотов чуток подороже по курсу в 3раза
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.
- Вырвиглаз
Люди умудряются жиреть даже во время войны. Но еще раз повторюсь - чужие жиры лично мне не интересны.Black_dog писал(а):Это на прямую связано с расходом бензина. Люди платят большие деньги за фитнес, тренера и до изнеможения там ковыряются. Сейчас эта услуга бесплатна, и ходить никуда не надо
Эта тема давно бы заглохла, если бы не наш интереснейший оппонент из Чехии. Одни видят хамство - другие альтернативную точку зрения.
Давайте уважать друг друга. А доказать свою правоту в интернете почти не возможно.
-
Привет !конечно!телефон не потеряли?я если не ошибаюсь то чартер из поддубиц стоит 4,5 т .крлн это чуток меньше 200баксовDIXON писал(а):Интересно, а можно у вас билет купить на наше имя, а то мы тут с Максом на майские праздники к вам собрались, а билеты кусаются.... На 2-х 50000 нужно...kirzan писал(а):А вобщето то правда !!!ребята вы были правы !!!!нет в России никакого кризиса!!!это у нас в сраной гей европпе все хуже и хуже!начиная с дешевеющего бензина и продуктов!!!и представте как сейчас дешево съездить в Россию 100евро билет в Москву и обратно пиздец халява, ну это конечно для нас гейропейцев ,для патриотов чуток подороже по курсу в 3раза
Последний раз редактировалось kirzan 19 фев 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Толяныч/Полина
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1500 SE
Тенденция направления однозначная--сокращать расходы! Мне тоже прилетело с управляющей компании о энергосберегающей политике нашей страны, но факты упрямая вещь- как платили аренду огромную, так и платим и ни кто не парится! смысл видимо в том ,чтоб панику в стране навести и поднять ценники на всем этом фоне. хотя у друзей федералов и даже в госкорпарациях грядут сокращения. увы, на нашей стране данная ситуация сказывается не хорошо, но это пока!
Две веры,БОГ и МОТОЦИКЛ!!!
8 9168588535
8 9168588535
- Welder
- Страна / Country: Рожденный в СССР
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Славян всегда начеку!))))
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно