Выборы, выборы....кандидаты.... есть

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Старый Социопат
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Благодарил (а): 221 раз

Re: Выборы, выборы....кандидаты.... есть

Непрочитанное сообщение Старый Социопат »

Dmitriy14 писал(а): а, ну да. Сначала пишете, что если что-то не нравится, то надо менять, потом когда спрашиваю как начинаете пугать репрессиями :D
зачем тогда было писать? :)
Дим, я хуй знаю, как тебе еще то написать?!
Не нравится - меняй, не можешь - уебывай. Третьего не дано...Если не можешь изменить, то по тихому пакуй чемоданы, кули эту демагогию разводить...
Вася Пупкин на баррикады за тебя не пойдет, пока ты тут клаву давишь... Вощемта все советы были даны, перечитай ветку :)
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

+1. писал(а):
alabai писал(а):
+1. писал(а):Валера(алабай) а где ты был забугром? т.е какие посещал страны?))
что Саша, катнулся по Европе и теперь всё о ней знаешь? :D самому не смешно? ...опять же! "катнулся по Европе" - при Куёвой жизни позволить такое себе никто не смог бы ;)

был давно, в советские времена, да и то только в "наших" странах "варшавского договора", но у меня очень много друзей там на ПМЖ(после развала союза)

P.S. туристы все, кто побывал в России, тоже о ней плохого ничего не скажут, они же тут не живут... а из окон отелей и кафешек всегда, всё красиво))) "всё чинно и благородно"(С) :)

да я вообще про европу молчу.)) и про все остальные страны.) это тебя беспокоит эта тема.
будут вопросы- спрашивай, я не только европу проехал.))

Саша, видать плохо тему читаешь, меня ваще ниКуя не разу не волнует "забугорие" и я об этом как раз таки и пишу, что заеПали все своими ТАТ, ТАМ, ТАМ ... мне вот поКую что там, а тут так, как есть! и с этим надо жить, что в прочем мы и делаем... :smoke:

P.S. вот и ты тоже спросил меня, а был ли я там? а зачем? у нас что выборы не в России(о чём собственно и тема)? ;)

P.S. P.S. и что интересно, вопрос про то "был ли ты там?" задают только те, кто там туристическим образом побывал(типо - я там был :newrussian: 8)), вот Арам никогда такого вопроса не задаёт, не нужный вопрос потому что :da:
alabai

Дозор писал(а):......................................
Тем кто как и я рожден на этой Земле, рос среди этих людей и проблем, был так же обдуваем сквозняком из щелей в в своих недоделанных окнах - проживем здесь эту жизнь, ибо не бросит сын свою мать
красиво написал :good1: :victory:
alabai

за весь день, я заметил, кто то мечется между Грудининым и Путиным, в голосовалке циферки перескакивают туды-сюды(циферка = 1), не определился бедняга :D :D :D :D :D
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

alabai писал(а):... вот Арам никогда такого вопроса не задаёт, не нужный вопрос потому что :da:
)))
Валер, я очень близок был к этому моменту, но Саша меня опередил. Я был на 100% уверен, что гр-н SELLER тоже нигде не был. Ибо тот, кто был и многое видел не ведет разговоры в таком ключе. Однако, Валера, я не теряю надежду однажды пожать тебе руку и угостить пивом в Праге. )))
В России тоже есть офисы в которых десятилетиями сидят на жопе, мед. страховка от работодателя и белая зарплата, ну это если ты вдруг не в курсе :)

И у них не было ни одной проверки из налоговой за это время? Давай поспорим на 500 евро. А?
Вот и помогай им, а лично мне не надо.

Заметь, я и не предлагал тебе помощь.)))
Что мне стоит делать и куда поехать, я и сам решу

Заметь, я не и решал. Это ты сам что-то там себе накрутил. Кстати, в твоих постах между строк читается какая-то скрытая агрессия. Не стоит, ведь мы всего лишь общаемся. )))
--------
Moroz
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Alex
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3
Благодарил (а): 219 раз

Непрочитанное сообщение Moroz »

надо тему переименовать в Эмигрантскую))) за кандидатов уже нечего тереть, теперь за отъезд)) ... Дим, а ведь если ты свалишь в еуропу, получается... ты ж будешь там как эти - беженцы из неблагополучных стран? или как? ...ну ведь придется с ними в распределителях там жить... ты же славянской внешности, как будешь то?
P.s. ...опять же, как с мотоциклом быть?! только купил и ... на тебе...
alabai

caballero писал(а):
alabai писал(а):... вот Арам никогда такого вопроса не задаёт, не нужный вопрос потому что :da:
)))
Валер, я очень близок был к этому моменту, но Саша меня опередил. Я был на 100% уверен, что гр-н SELLER тоже нигде не был. Ибо тот, кто был и многое видел не ведет разговоры в таком ключе. Однако, Валера, я не теряю надежду однажды пожать тебе руку и угостить пивом в Праге. )))
у нас разговор получается как между глухими и слепыми :0_o: :)

Арам, а зачем меня спрашивать был я тАм или нет? я же не спорю как тАм(читайте внимательно мои сообщения), я спорю с теми кто пишет, что тут не так как им хочется и они ссылаются на тАм, а мне откровенно поКую!!! как оно тАм ;ok: ...вот что я пытаюсь донести до людей пишущих что у нас всё плохо, и все мои сообщения примерно об одном и том же: "опять же! "катнулся по Европе" - при Куёвой жизни позволить такое себе никто не смог бы ;) "(С) я писал чуть выше

Арам, за приглашение спасибо :thankyou: , всё может быть в этой жизни, может и я устану тут жить(шутка)... :D :D :D
Последний раз редактировалось alabai 16 фев 2018, 21:51, всего редактировалось 4 раза.
Старый Социопат
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Благодарил (а): 221 раз

Непрочитанное сообщение Старый Социопат »

Сaballero, агрессии нет, это тебе кажется все...

В помощи не нуждаюсь и спасибо, что не предлагал :)

Про частоту проверок налоговой не знаю, налоговиком не работал.

И с Алабаем полностью согласен, что за...ли советами куда поехать и что посмотреть :)
Dmitriy14
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F
Благодарил (а): 339 раз

Непрочитанное сообщение Dmitriy14 »

caballero писал(а): И у них не было ни одной проверки из налоговой за это время? Давай поспорим на 500 евро. А?
Проспоришь, Арам. Есть куча компаний, в которых никогда не бывает проверок, т.к. они либо платят кому-то либо бывшие силовики либо имеют хорошие связи во власти
Dmitriy14

Moroz писал(а):надо тему переименовать в Эмигрантскую))) за кандидатов уже нечего тереть, теперь за отъезд)) ... Дим, а ведь если ты свалишь в еуропу, получается... ты ж будешь там как эти - беженцы из неблагополучных стран? или как? ...ну ведь придется с ними в распределителях там жить... ты же славянской внешности, как будешь то?
P.s. ...опять же, как с мотоциклом быть?! только купил и ... на тебе...
Нет, я буду не как беженец, т.к. буду иметь гражданство, капитал и источник постоянного хорошего дохода
Moroz

Dmitriy14 писал(а): Нет, я буду не как беженец, т.к. буду иметь гражданство,
для этого надо отказаться от гражданства РФ... т.е. - отречься от Родины и флага... стать Мальчишом-плохишом... за корзину печенья и бочку варенья)) ты как?
Олегович
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Благодарил (а): 322 раза

Непрочитанное сообщение Олегович »

alabai писал(а):за весь день, я заметил, кто то мечется между Грудининым и Путиным, в голосовалке циферки перескакивают туды-сюды(циферка = 1), не определился бедняга :D :D :D :D :D
Микоян наших дней)))
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

phpBB [video]
Григорий58
Страна / Country: россия
Имя / Name: Григорий
Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1800c
Благодарил (а): 542 раза

Непрочитанное сообщение Григорий58 »

Moroz писал(а):
Dmitriy14 писал(а): Нет, я буду не как беженец, т.к. буду иметь гражданство,
для этого надо отказаться от гражданства РФ... т.е. - отречься от Родины и флага... стать Мальчишом-плохишом... за корзину печенья и бочку варенья)) ты как?
Люди уезжают (не предают а именно уезжают)не от Родины а от режима..другим словом не назовешь..понимая что кто бы не пришел к престолу будет все тоже самое..когда второй фейс РФ на встрече со студентами в Валдае на вопрос что он может сказать о том что в 16 году уехало за кардон граждан России больше чем за все время после революции...почесамши репу.выдавил что пусть едут если им там лучше..бля так кто же им тут нужен то.такими темпами останутся немощные старики да горстка патриотофф...все буквально все понимают что чтобы что то поменять надо координально переворошить существующий улей..а это гражданская война..поэтому здравомыслящая часть населения предпочитает безкровный исход в этой ситуации т.е. просто свалить отсель.....
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Так а что делать то Гриш? Подскажи, я вот может и ЗА! Но не знаю что делать...
General1235
Страна / Country: Ukraine
Имя / Name: Alexandrdrdr
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R 2002
Благодарил (а): 308 раз

Непрочитанное сообщение General1235 »

Так Владимир Илич еще 100 лет назад сказал - низы не могут,а верхи не хотят.Геволюция товагисчи неизбежна!!! :dance4: :hunter: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Объять - необъятное , постичь - непостижимое , впихнуть - невпих..емое!!!
Moroz

Григорий58 писал(а):Люди уезжают (не предают а именно уезжают)не от Родины а от режима..другим словом не назовешь... ...поэтому здравомыслящая часть населения предпочитает безкровный исход в этой ситуации т.е. просто свалить отсель.....
Этож какой режим у нас кровавый, а!))) Ну раз с ножом у горла уже то понятно, а кого не режут, те то че бегут, за компанию?)) Как раз таки, Григорий они - перебежчики в чистом виде. Смотрю, к примитивным бытовым примерам народ любит все сводить, ну - тогда представим, что жил с женой пол жизни, она вдруг заболела, и ты к соседке сразу умотал. Соседку иногда потрахивает олигарх, поселил в квартиру и денег ей дает, да и на хорошую работу в чистый светлый офис её пристроил, она пока сосет - живет не тужит))) А твою - пускай полечит кто нибудь, а то смотри ка - ни приготовить и не постирать. Поживи пока с другой, в сытости и чистых замшевых штиблетах))) Ну глядишь, твоя поправится, так сразу к ней вернешься, ты ж даже живя с соседкой постоянно ностальгируешь по ней)) переживаешь - как там она... Встречаясь по утрам у лифта советы какие то ей даешь, какую таблетку съесть там, к какому доктору еще сходить...
Как вам пример?))) Ну согласен... Кривоватый немного... но общий смысл мытарств в поисках лучшей жизни - думаю понятен))
Только примитивщиной тут не обойдешься, как бы кому там из овер-миллионного города не казалось все простым и очевидным, в разы сложнее все гораздо. Не считаю нужным переубеждать кого то, просто спокойно наблюдаю за ходом процесса подготовки к выборам, считаю все идет отлично и у руля останется наш президент))) С ним страна пусть медленно, но развивается. Хотелось бы быстрее? Возможно, но мне важней не скорость. ...Остальные кандидаты в подтверждение своих программ еще не продемонстрировали ни "волшебную палку", ни "скатерть самобранку", ни других волшебных чудес, для реализации своих великих идей наступления моментального всеобщего народного блага на следующий день после их избрания))
Dmitriy14

kabanera писал(а):Так а что делать то Гриш? Подскажи, я вот может и ЗА! Но не знаю что делать...
Ну Селлер тут сказал выше, что если не нравится - уебывать надо. Типа жить в своей стране имеют право только те, у кого мнение совпадает с нарисованным на выборах большинством :D
Dmitriy14

Moroz писал(а):С ним страна пусть медленно, но развивается.
Это ж надо так слепо и бездумно верить в то, что говорят по телеку. Это просто финиш, товарищи.
Григорий58
Страна / Country: россия
Имя / Name: Григорий
Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1800c
Благодарил (а): 542 раза

Непрочитанное сообщение Григорий58 »

Moroz писал(а):
Григорий58 писал(а):Люди уезжают (не предают а именно уезжают)не от Родины а от режима..другим словом не назовешь... ...поэтому здравомыслящая часть населения предпочитает безкровный исход в этой ситуации т.е. просто свалить отсель.....
Этож какой режим у нас кровавый, а!))) Ну раз с ножом у горла уже то понятно, а кого не режут, те то че бегут, за компанию?)) Как раз таки, Григорий они - перебежчики в чистом виде. Смотрю, к примитивным бытовым примерам народ любит все сводить, ну - тогда представим, что жил с женой пол жизни, она вдруг заболела, и ты к соседке сразу умотал. Соседку иногда потрахивает олигарх, поселил в квартиру и денег ей дает, да и на хорошую работу в чистый светлый офис её пристроил, она пока сосет - живет не тужит))) А твою - пускай полечит кто нибудь, а то смотри ка - ни приготовить и не постирать. Поживи пока с другой, в сытости и чистых замшевых штиблетах))) Ну глядишь, твоя поправится, так сразу к ней вернешься, ты ж даже живя с соседкой постоянно ностальгируешь по ней)) переживаешь - как там она... Встречаясь по утрам у лифта советы какие то ей даешь, какую таблетку съесть там, к какому доктору еще сходить...
Как вам пример?))) Ну согласен... Кривоватый немного... но общий смысл мытарств в поисках лучшей жизни - думаю понятен))
Только примитивщиной тут не обойдешься, как бы кому там из овер-миллионного города не казалось все простым и очевидным, в разы сложнее все гораздо. Не считаю нужным переубеждать кого то, просто спокойно наблюдаю за ходом процесса подготовки к выборам, считаю все идет отлично и у руля останется наш президент))) С ним страна пусть медленно, но развивается. Хотелось бы быстрее? Возможно, но мне важней не скорость. ...Остальные кандидаты в подтверждение своих программ еще не продемонстрировали ни "волшебную палку", ни "скатерть самобранку", ни других волшебных чудес, для реализации своих великих идей наступления моментального всеобщего народного блага на следующий день после их избрания))
пример не только кривоват..ну да ладно.у каждого свое видиние ситуации..кто то валит за лучшей жизнью.предавая березки.разъебаные дороги.полную безысходку..кто то ждет чуда.ну че?? пускай ждут если с этим жить легче..кому то ваааще пох на все.По поводу медленного развития хотелось бы поподробнее. что ты имеешь ввиду..т.е.у нас что то стало развиваться????Кроме системы налогооблажения развития КАТЕГОРИЧЕСКИ не вижу.разосрались со всем миром при том пользуемся технологиями и товарами из за бугра..своего ни хуа нет и долго еще не будет.а сплошной пизд"шь о развивающейся экономики БРЕД..лапша для патриотофф.а вот о неизбежности того о чем пошутил наш соклубень из Днепра то это действительно неизбежно поздно или рано но это случится(чего очень не хочется)....если раньше нас не снесут ракеты нато..ну конечно и мы че нибудь зацепим но от этого не легче....Почитай предыдущие посты д.Димы он все доходчиво и красиво написАл..соглашаться с ним или нет это дело каждого. но тема к размышлению есть.................да тема выборов плавно переросла в обсуждение сегодняшних дел в нашем болоте(с)..так вот о кандидатах.лично я ни кого из представленных экземпляров в президентах не вижу..поэтому проголосил в последнем пункте
Ответить

Вернуться в «Флудилка»