Григорий58 писал(а):Люди уезжают (не предают а именно уезжают)не от Родины а от режима..другим словом не назовешь... ...поэтому здравомыслящая часть населения предпочитает безкровный исход в этой ситуации т.е. просто свалить отсель.....
Этож какой режим у нас кровавый, а!))) Ну раз с ножом у горла уже то понятно, а кого не режут, те то че бегут, за компанию?)) Как раз таки, Григорий они - перебежчики в чистом виде. Смотрю, к примитивным бытовым примерам народ любит все сводить, ну - тогда представим, что жил с женой пол жизни, она вдруг заболела, и ты к соседке сразу умотал. Соседку иногда потрахивает олигарх, поселил в квартиру и денег ей дает, да и на хорошую работу в чистый светлый офис её пристроил, она пока сосет - живет не тужит))) А твою - пускай полечит кто нибудь, а то смотри ка - ни приготовить и не постирать. Поживи пока с другой, в сытости и чистых замшевых штиблетах))) Ну глядишь, твоя поправится, так сразу к ней вернешься, ты ж даже живя с соседкой постоянно ностальгируешь по ней)) переживаешь - как там она... Встречаясь по утрам у лифта советы какие то ей даешь, какую таблетку съесть там, к какому доктору еще сходить...
Как вам пример?))) Ну согласен... Кривоватый немного... но общий смысл мытарств в поисках лучшей жизни - думаю понятен))
Только примитивщиной тут не обойдешься, как бы кому там из овер-миллионного города не казалось все простым и очевидным, в разы сложнее все гораздо. Не считаю нужным переубеждать кого то, просто спокойно наблюдаю за ходом процесса подготовки к выборам, считаю все идет отлично и у руля останется наш президент))) С ним страна пусть медленно, но развивается. Хотелось бы быстрее? Возможно, но мне важней не скорость. ...Остальные кандидаты в подтверждение своих программ еще не продемонстрировали ни "волшебную палку", ни "скатерть самобранку", ни других волшебных чудес, для реализации своих великих идей наступления моментального всеобщего народного блага на следующий день после их избрания))