Вброс - это такое новомодное словечко, поясняющее ситуацию, когда человек пытается устроить какое-то бурное обсуждение чего-либо.
Вот ты прицепился к моим словам, пытался их перевернуть с ног на голову. Т.е. по сути устроил вброс. Я поймал тебя на этом и теперь ты вынужден затопить меня в словоблудии, чтобы уйти в сторону от собой же созданной проблемы. Однако, я тебе пытаюсь объяснить, что никакой проблемы нет. Твои слова пролетают мимо и никаких эмоций не вызывают. Можешь писать дальше все, что тебе вздумается. Я конкретно в твоих обсуждениях участвовать буду вяло. Мне это попросту не интересно.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
savel писал(а):Тема о другом.В здесь ВТЫКС Майдан хотите устроить?
Стоит лишь обратить внимание на то, что пишут на этом же форуме люди, которые непосредственно живут в Киеве и находятся в гуще событий. Им я верю больше, чем Илье, который нахватался везде и всего. Еще лешего с бабой-ягой приплести забыл.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Не знаю как в Киеве в Харькове все спокойно! И вот чего-то вспомнилось почитав здесь комментарии...
"Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать... А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все да и поделить.
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливее после водки, объяснил Шариков, - дело не хитрое..."
mazuta писал(а):Не знаю как в Киеве в Харькове все спокойно! И вот чего-то вспомнилось почитав здесь комментарии...
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать... А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все да и поделить.
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливее после водки, объяснил Шариков, - дело не хитрое..."
Два дня назад смотрел в сотый раз этот шедевр, это просто гениальное произведение и даже экранизация вышла отлично.
-BULLET- писал(а):
Не тайна в основном в Луганской области, пишут и говорят что Ж...а полная что на западе уже мелиционеров стрелляют, забирают оружие, армейские части и склады вроде как дербанули и вооружились, у друга мать на похороны полетела в Киев аэропорт в Борисполи закрыт она от туда звонила говорит что уже конкретная жопа море убитых и со стороны милиции вообщем с обеих сторон и что уже и армии у Янека нет чтоб навести порядок вообщем все плохо все идет к большим беспорядкам, а это наруку пендосам и они войдут наводить "порядок".... вот както так.\
Все вранье от первого до последнего слова, начиная с закрытия Борисполя, ну не поленись зайти на сайт аэропорта, прежде чем писать.
mazuta писал(а):Не знаю как в Киеве в Харькове все спокойно! И вот чего-то вспомнилось почитав здесь комментарии...
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
Игорь, а что ты сам про это думаешь? Про всё, что у Вас там творится
-BULLET- писал(а):
Не тайна в основном в Луганской области, пишут и говорят что Ж...а полная что на западе уже мелиционеров стрелляют, забирают оружие, армейские части и склады вроде как дербанули и вооружились, у друга мать на похороны полетела в Киев аэропорт в Борисполи закрыт она от туда звонила говорит что уже конкретная жопа море убитых и со стороны милиции вообщем с обеих сторон и что уже и армии у Янека нет чтоб навести порядок вообщем все плохо все идет к большим беспорядкам, а это наруку пендосам и они войдут наводить "порядок".... вот както так.\
Все вранье от первого до последнего слова, начиная с закрытия Борисполя, ну не поленись зайти на сайт аэропорта, прежде чем писать.
ЗЫ: подозреваю, что тебе это РТР рассказало :о))
Круто))) про Борисполь и убийства мне рассказал только что кореш на работе у него родная мать полетела на похороны родного брата и оттуда звонила и говорила что да как...
-BULLET- писал(а):
Круто))) про Борисполь и убийства мне рассказал только что кореш на работе у него родная мать полетела на похороны родного брата и оттуда звонила и говорила что да как...
mazuta писал(а):Не знаю как в Киеве в Харькове все спокойно! "
да нифига не спокойно! Машины с номерами российскими бьют - люди ездить боятся.
Лично знаю два случая - у друга зятяи начальника жены.
И в Суммах тоже самое.
Машину оставил, вышел кудато, вернулся, а ей пизда
Там никак номера украинские липовые сообразить нельзя?
Последний раз редактировалось Толстый 19 фев 2014, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
Игорь, а что ты сам про это думаешь? Про всё, что у Вас там творится
От себя просто скажу,что город работает,люди идут на работу и с работы.Все крутится и вращается. Мэра Харькова поддерживаю на 100% ,чтоб не говорили и не писали.Он любит свой город и считаю его патриотом!Людей частично на майдане понимаю,на фоне нестабильной экономической ситуации в стране и коррупции. Тягныбока, Яценюка, Кличка не поддерживаю.Вижу их смысл только заполучить власть разными способами.Так-же в 2004 году в Тимошенко был шанс себя проявить на благо Украины,теперь я лично в сказки оппозиции не верю!Жалко людей которые погибают и остаются калеками с обеих сторон баррикад ради чьих-то амбиций. У меня мать с Белгородской области,а отец с Полтавской,кто я? Не зависимо от чьего-то мнения, считаю Беларусь,Россию,Украину одним народом!
mazuta писал(а):Не знаю как в Киеве в Харькове все спокойно! "
да нифига не спокойно! Машины с номерами российскими бьют - люди ездить боятся.
Лично знаю два случая - у друга зятяи начальника жены.
И в Суммах тоже самое.
Машину оставил, вышел кудато, вернулся, а ей пизда
Там никак номера украинские липовые сообразить нельзя?
Вчера на автомобиле ездил в Белгород,а также сегодня в Харькове на парковках стоят автомобили с Белгородскими номерами..ничего такого не наблюдал,не в отношении себя со стороны Россиян,не в отношении Россиян.
Или наверное нужно было так написать..Вчера ездил в Белгород!На автомобиле процарапали гитлер капут,пограничники спиздили запаску и насрали мне в багажник...Белгородские автомобили по Харькову перемещаются только группами не менее по три авто и по 8 человек в салоне как минимум..
mazuta писал(а):
От себя просто скажу,что город работает,люди идут на работу и с работы.Все крутится и вращается. Мэра Харькова поддерживаю на 100% ,чтоб не говорили и не писали.Он любит свой город и считаю его патриотом!Людей частично на майдане понимаю,на фоне нестабильной экономической ситуации в стране и коррупции. Тягныбока, Яценюка, Кличка не поддерживаю.Вижу их смысл только заполучить власть разными способами.Так-же в 2004 году в Тимошенко был шанс себя проявить на благо Украины,теперь я лично в сказки оппозиции не верю!Жалко людей которые погибают и остаются калеками с обеих сторон баррикад ради чьих-то амбиций. У меня мать с Белгородской области,а отец с Полтавской,кто я? Не зависимо от чьего-то мнения, считаю Беларусь,Россию,Украину одним народом!
-BULLET- писал(а):
Короче так она прилетела в Борисполь сейчас в Киеве и у нее билеты на руках на Москву из борисполя из МСК на Нижневартовск но сказали что аэропорт закрыт она переживает что если не сможет вылететь из борисполя то и билеты из МСК на Нижневартовск пропадут, а еще она говорит что в Киеве вообще по ТВ ничего не вещают впро беспорядки мол все хорошо и т.д. вот от этого видимо все зомбоящиковое население Киева и уверенно заявляет что все у них хорошо что мол это Российское ТВ показывает страсти..... мне пофигу мне незачем врать.