Короб воздухана на прокат СРОЧНО! САО
Правила форума
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
- gurts
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Вадим
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C3
Re: Короб воздухана на прокат СРОЧНО! САО
В Питере коммерческие это филиалы МРЭО, которые работают каждый день в отличии от райоонных (вт,чт,сб,вск-частники, пн,ср,пт-юр лица), за регистрационные действия берут денег больше, но осмотр тс проходит лояльнее, т.е. не смотрят номер двигателя, который указан в птс, а должны, т.к. номерной агрегат...С введением нового техрегламента осенью 2013 гайцы стали больше докапываться при регистрационных действиях , есть косяки по соответствию доков и номеров на тс(сгнил номер на моторе,нет винномера) либо плати, либо становись последним хозяином тс или утиль.....
на счет - "будет быстро и с какими хошь циферками", это колличество "купилок" определяет циферки на госзнаке.....
на счет - "будет быстро и с какими хошь циферками", это колличество "купилок" определяет циферки на госзнаке.....
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Изготовление, ремонт мото кофров,тюнинг сидений,..Мастерская Gurts. С-Петербург.
http://www.gurts.ru
gurts.ru@yandex.ru
89626854486
WhatsApp
Viber
Изготовление, ремонт мото кофров,тюнинг сидений,..Мастерская Gurts. С-Петербург.
gurts.ru@yandex.ru
89626854486
Viber
-
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3`06, XR250R
Номер двигателя не смотрят т.к. уже давно он не имеет значения, можешь ставить с любым номером хоть без номера.
- gurts
НЕ знание Закона не уберегает от ответственности, я то же так считал, но если в птс значится номер двигателя(номерной агрегат) он ОБЯЗАН быть на нем такой как в документе, если в птс нет тогда и не смотрят,см техрегламент.http://www.rg.ru/2013/10/04/registraciya-dok.htmlid26 писал(а):Номер двигателя не смотрят т.к. уже давно он не имеет значения, можешь ставить с любым номером хоть без номера.
gurts.ru@yandex.ru
89626854486
WhatsApp
Viber
gurts.ru@yandex.ru
89626854486
Viber
- gans_13
- Страна / Country: RUS
- Имя / Name: Саныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300c->vtx1800c->vtx1300c
Парни, такой вопрос. У меня в ПТС (выдан в мае 2014) указан номер двигателя. И при постановке в гаёвне его сверяли. На мой вопрос, а если я поставлю другой мотор, мне внятно никто ничего не ответил. Так вот вопрос: если вдруг возникнет необходимость замены двигателя, как быть с номером, указанном в птс? Не возникнет вопросов при постановке на учёт у следующего владельца?id26 писал(а):Номер двигателя не смотрят т.к. уже давно он не имеет значения, можешь ставить с любым номером хоть без номера.
- gurts
можешь внимательно изучить по ссылке в предидущем посте техрегламент, о замене мотора все сказано,gans_13 писал(а):Парни, такой вопрос. У меня в ПТС (выдан в мае 2014) указан номер двигателя. И при постановке в гаёвне его сверяли. На мой вопрос, а если я поставлю другой мотор, мне внятно никто ничего не ответил. Так вот вопрос: если вдруг возникнет необходимость замены двигателя, как быть с номером, указанном в птс? Не возникнет вопросов при постановке на учёт у следующего владельца?id26 писал(а):Номер двигателя не смотрят т.к. уже давно он не имеет значения, можешь ставить с любым номером хоть без номера.
честно и официально очень сложно и дорого, еще вариант убрать номер двигателя из птс или каждый раз переоформлять за доп деньги в лапу.
gurts.ru@yandex.ru
89626854486
WhatsApp
Viber
gurts.ru@yandex.ru
89626854486
Viber
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
А у меня никогда номер двигателя не смотрели. Ни на машинах, ни на мотах . Я на машине менял двигатель и продавал, потом удачно оформил покупатель.
-
Не знаю, получается как на разных планетах живем.gurts писал(а):можешь внимательно изучить по ссылке в предидущем посте техрегламент, о замене мотора все сказано,gans_13 писал(а):Парни, такой вопрос. У меня в ПТС (выдан в мае 2014) указан номер двигателя. И при постановке в гаёвне его сверяли. На мой вопрос, а если я поставлю другой мотор, мне внятно никто ничего не ответил. Так вот вопрос: если вдруг возникнет необходимость замены двигателя, как быть с номером, указанном в птс? Не возникнет вопросов при постановке на учёт у следующего владельца?id26 писал(а):Номер двигателя не смотрят т.к. уже давно он не имеет значения, можешь ставить с любым номером хоть без номера.
честно и официально очень сложно и дорого, еще вариант убрать номер двигателя из птс или каждый раз переоформлять за доп деньги в лапу.
На практике. Менял двигатель, потом продал, переоформил. Друг эту машину тоже продал и тоже переоформил. Ни в первый ни во второй раз никто вопросов не задавал.
ЗЫ: Тот кто хочет поиметь денежек, будет вам кучу разных "регламентов" показывать ИМХО.
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Все-таки МРЭО - это коммерческая организация)
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- gans_13
Минут сорок читал-перечитывал. Не увидел где про замену. Про соответствие номерных агрегатов есть, про замену что-то не найду.gurts писал(а): можешь внимательно изучить по ссылке в предидущем посте техрегламент, о замене мотора все сказано....
Может кто простым русским языком может объяснить, получается что опять нужен договор купли-продажи на двигатель и заявление в гаи?
Кстати, машину продавал, покупал новую - на движок даже не глянули. Но и в ПТС на машину написано "номер двигателя не установлен"
-
Объясняю простым русским языком (опять на практике СК)gans_13 писал(а):Минут сорок читал-перечитывал. Не увидел где про замену. Про соответствие номерных агрегатов есть, про замену что-то не найду.gurts писал(а): можешь внимательно изучить по ссылке в предидущем посте техрегламент, о замене мотора все сказано....
Может кто простым русским языком может объяснить, получается что опять нужен договор купли-продажи на двигатель и заявление в гаи?
Года 4-5 назад менял двигатель на ВАЗ 2108. После замены поехал на СТО взял у них справку о том, что двигатель меняли они. С этой справкой и справкой-счетом полученной при покупке блока приехал в МРЭО и оформил замену двигла.
Сейчас это не нужно. Меняешь двигатель и катаешься. При продаже проблем не возникает, по крайней мере в нашем регионе, т.к. номер двигателя уже никого не интересует, кроме конечно вымогателей взяток.
Сейчас проверка соответствия параметров двигателя (объем, л/с и т.д.) возложена на тех, кто выдает тебе диагностическую карту и если там указано "тс исправно, эксплуатация разрешена", то в МРЭО обязаны зарегистрировать. Все связанные с этим разводиловки связаны с тем, что гаеры до сих пор кусают свои локти из-за того, что у них забрали золотую жилу именуемую "тех. осмотр".
- gans_13
Но для страховки рукописный договор купли-продажи на двигатель всё-таки желателен. Правильно я думаю?
-
Раньше в магазинах на номерные узлы выдавали счет-справки, сейчас не знаю.
Но думаю, что легальность появления у тебя двигла нужно все-же подтвердить.
Но думаю, что легальность появления у тебя двигла нужно все-же подтвердить.
- Libertad
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1800s
Думаю, вся эта тема как-то связана с этим:
http://info.sibnet.ru/?id=415081
http://info.sibnet.ru/?id=415081