Особенности национальной кухни
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
- Сообщения: 1793
- Зарегистрирован: 29 авг 2014, 13:03
- Репутация: 2
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
- Благодарил (а): 322 раза
- Поблагодарили: 430 раз
Re: Особенности национальной кухни
Иногда в продаже такая говядина называется "столовый край". На кости и без. Понятия стейк в российской раскладке тушки вроде нет. Поправьте если я не прав. У американцев вроде там всякие рибаи и прочее. Кстати кто в курсе на сколько их разделка схожа с нашей? Правда мясо очень разное. У нас мясо-молочные породы, у них отдельно те и эти.
- Nickolas22
- Сообщения: 702
- Зарегистрирован: 01 сен 2014, 18:00
- Репутация: 2
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
- Откуда: Славгород
- Благодарил (а): 393 раза
- Поблагодарили: 110 раз
- Sedoi
- Сообщения: 357
- Зарегистрирован: 04 дек 2012, 22:37
- Репутация: 2
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1800c
- Благодарил (а): 60 раз
- Поблагодарили: 37 раз
Re: Особенности национальной кухни
От себя могу порекомендовать одну отработанную схему.В моем ауле многие кафе и рестораны изготавливают полуфабрикаты -пельмени ,чебуреки,манты у так называемых надомниц.Девочек этих повычислял на сайтах совместных закупок.Брал у нескольких на пробу,теперь беру у одной постоянно.Я вижу из чего она делает,она учитывает мои пожелания по специям,делаю заказ,кило того ,два другого,подъезжаю забираю.Поищи,может и в твоем городе такое найдется.dzhan писал(а):Ну куда вас понесло? Неужели старый армянин с мясом не разберётся?Я про пельменьки!
- Андреич199
- Сообщения: 612
- Зарегистрирован: 22 окт 2011, 20:57
- Репутация: 6
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
- Откуда: Москва CAO Восточное дегунино
- Благодарил (а): 50 раз
- Поблагодарили: 48 раз
- Контактная информация:
Re: Особенности национальной кухни
Для детей всегда самое лучшее молоко отбирают,остальное по степени паршивости уже по цехам распределяют.Правда после всех процедур в нём полезного ничего не остаётся,но и вреда оно не принесёт.kabanera писал(а):Может брать все для детишек и кушать? Куда не плюнь пипец один. Говорят уже курить полезнее чем жрать. Курить бросил, что теперь жрать бросать? А потом жить?
Да, интересно что кушают небожители...
Самый шлак это плавленный сыр=ъ
Изделия из кожи https://m.vk.com/club73025712
WhatsApp 8(926)204-46-I5
WhatsApp 8(926)204-46-I5
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей