Особенности национальной кухни

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Олегович
Сообщения: 1793
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 13:03
Репутация: 2
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 430 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Олегович »

Иногда в продаже такая говядина называется "столовый край". На кости и без. Понятия стейк в российской раскладке тушки вроде нет. Поправьте если я не прав. У американцев вроде там всякие рибаи и прочее. Кстати кто в курсе на сколько их разделка схожа с нашей? Правда мясо очень разное. У нас мясо-молочные породы, у них отдельно те и эти.
Аватара пользователя
Nickolas22
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 18:00
Репутация: 2
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Откуда: Славгород
Благодарил (а): 393 раза
Поблагодарили: 110 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Nickolas22 »

Изображение
Изображение
913 двести сорок три, семнадцать 06
Аватара пользователя
Sedoi
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 22:37
Репутация: 2
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1800c
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 37 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Sedoi »

dzhan писал(а):Ну куда вас понесло? Неужели старый армянин с мясом не разберётся? :) Я про пельменьки! :)
От себя могу порекомендовать одну отработанную схему.В моем ауле многие кафе и рестораны изготавливают полуфабрикаты -пельмени ,чебуреки,манты у так называемых надомниц.Девочек этих повычислял на сайтах совместных закупок.Брал у нескольких на пробу,теперь беру у одной постоянно.Я вижу из чего она делает,она учитывает мои пожелания по специям,делаю заказ,кило того ,два другого,подъезжаю забираю.Поищи,может и в твоем городе такое найдется.
Олегович
Сообщения: 1793
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 13:03
Репутация: 2
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 430 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Олегович »

http://www.li.ru/interface/pda/?jid=575 ... t344752120

Вот - нашёл. Изучай - не хочу :)
Аватара пользователя
Андреич199
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 20:57
Репутация: 6
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Откуда: Москва CAO Восточное дегунино
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 48 раз
Контактная информация:

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Андреич199 »

kabanera писал(а):Может брать все для детишек и кушать? Куда не плюнь пипец один. Говорят уже курить полезнее чем жрать. Курить бросил, что теперь жрать бросать? А потом жить?

Да, интересно что кушают небожители...
Для детей всегда самое лучшее молоко отбирают,остальное по степени паршивости уже по цехам распределяют.Правда после всех процедур в нём полезного ничего не остаётся,но и вреда оно не принесёт.
Самый шлак это плавленный сыр=ъ
Изделия из кожи https://m.vk.com/club73025712
WhatsApp 8(926)204-46-I5
Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей