Семья есть? Жена? Дети? Мать с отцом? Те кто дома ждут и ради кого хочется жить? Если да, то подумай о последствиях аварии. Ты можешь быть опытным асом, но водители вокруг тебя могут быть тупыми чайниками, купившими права и машину позавчера.vv00dy писал(а):Собственно за собой стал замечать что на VTX я не могу просто спокойно ехать, я конечно понимаю что на него я пересел с дрозда, да и пересаживался то для того что бы не вваливать а ехать цивильно 60-80 по городу.
НО не получается, у меня не получается сказать что я разочарован динамикой вообще, при своем весе меч стреляет со светофора на ура на ровне с теми же дроздами, дальше да, они уезжают когда скорость переваливает за 120, но до сотни тут еще вопрос кто уедет первым.
Вот каждый раз еду на работу и прям себе в голову забиваю, не гони, не гони, но блин не получается, первый светофор, и просто ручку до упора ((((
Мало того я всегда думал что мне будет тяжело в пробках, я просто затрахаюсь тошнить в потоке, какой там ! за мной иногда на классиках не успевают. единственное встаю там где руль не проходит, так там и большинство встанут и будут стоять не полезут, а если руль прошел, то я там со свистом.
меня это уже стало пугать, но когда еду голова ка кто совсем отключается, еду прям на рефлексах, стараюсь конечно вообще ехать не быстро, порядка 60-80, но получается чуть, я так на дрозде не вваливал чес слово, как на мече, это какая то его особенность что ли или я не знаю даже как описать, но когда я на нем еду, как блин на танке.
Блин а так хочется просто ехать, те же 80 спокойно, не дроча рычаг кпп со второй на третью и обратно, а просто ехать, так нет же. нужно в каждую дырку залезть, всех объехать мол вот я какой.
конечно можно посоветовать убить себя апстену, или продать меч, но к таким радикальным решениям я пока не готов, мне что нить полегче, можт посоветуете как вы там настраиваетесь перед поездкой что бы просто спокойно ехать, или о чем думаете когда за рулем ?
Еще способ, который я постоянно практикую перед поездками по городу и дальними прогонами, это просмотр видео с мото и авто авариями, сразу гашеточка опускается и что то не хочется отстреливать на зеленый, вспоминая мозги райдеров растекшихся по асфальту. Жестко, но тут все просто- либо ты думаешь, либо ты на асфальте. Инстинкт у тебя должен быть только один на дороге- думать что все вокруг твои враги и их ничерта не заботит твоя личность и здоровье. Ни одно из ныне актуальных транспортных средств не защитит тебя от ошибки других водителей, это нужно помнить всегда.