Объясните, как вы это делаете ?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: нету
Re: Объясните, как вы это делаете ?
Вот так проблемы у втыкса вырисовываются, а я то его к покупке рассматривал((
На стритах яйца об бак пресвются, на круизерах копчик болит. На чем катать то теперь))
На стритах яйца об бак пресвются, на круизерах копчик болит. На чем катать то теперь))
- vv00dy
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Kirill
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C 06 был
BMW R 1200 GSДокс писал(а):Вот так проблемы у втыкса вырисовываются, а я то его к покупке рассматривал((
BMW K 1600 GT
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Отличные домашние тапочки. 1700 км в сутки и голова не болит. 1000 в день как к соседке сходить.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- Bad (Плохой)
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
Спина - вещь индивидуальная - я вот не могу без спинки ездить ваще!
Одно время ездил без спинки - были ощущения как описывает "топиккастер" - жесть!
Перешил стоковое седло , воткнул гель, не могу сказать , что совсем никаких ощущений жо... е, какие то есть конечно, но очень слабо, грубо говоря не болит! Пассажир вообще доволен ( в пассажирское тоже гель воткнул).
Цена вопроса - перешить и воткнуть гель в стоковое седло - копейки, или даже СУЩИЕ гроши по сравнению с ультимэйдами, корбинами и прочим заморским безобразием. Совершенно не понимаю зачем покупать за великие доллары седло, которое есть у каждого второго, вмест того, чтобы сшить себе индивидуальное и гораздо дешевле чем заморское. Вы за такие деньги что стоит нынче ультимейд сошьете себе седло из кожи крокодила с гелем
Притом гель будет родной "крокодиловый" ( шучу)
Насчет спинки и стока - суется в сток спинка, есть у меня умельцы. Можно закрепить любую готовую или сделать.
Ну и наконец руль - я с высоким рулем езжу - как поставил вообще ничего не тянет и не болит! Очень удобно. Посадка комфортная лично для меня, сидишь как в кресле откинувшись назад, опираясь на спинку, "придерживаясь" за руль. ( поворачивать с высоким рулем специфично - ну и что?:) повороты что-ли накручивать втыкс покупали?)
По Москве меньше 100 км редко езжу.
Одно время ездил без спинки - были ощущения как описывает "топиккастер" - жесть!
Перешил стоковое седло , воткнул гель, не могу сказать , что совсем никаких ощущений жо... е, какие то есть конечно, но очень слабо, грубо говоря не болит! Пассажир вообще доволен ( в пассажирское тоже гель воткнул).
Цена вопроса - перешить и воткнуть гель в стоковое седло - копейки, или даже СУЩИЕ гроши по сравнению с ультимэйдами, корбинами и прочим заморским безобразием. Совершенно не понимаю зачем покупать за великие доллары седло, которое есть у каждого второго, вмест того, чтобы сшить себе индивидуальное и гораздо дешевле чем заморское. Вы за такие деньги что стоит нынче ультимейд сошьете себе седло из кожи крокодила с гелем

Насчет спинки и стока - суется в сток спинка, есть у меня умельцы. Можно закрепить любую готовую или сделать.
Ну и наконец руль - я с высоким рулем езжу - как поставил вообще ничего не тянет и не болит! Очень удобно. Посадка комфортная лично для меня, сидишь как в кресле откинувшись назад, опираясь на спинку, "придерживаясь" за руль. ( поворачивать с высоким рулем специфично - ну и что?:) повороты что-ли накручивать втыкс покупали?)
По Москве меньше 100 км редко езжу.
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
- саидович
- Имя / Name: илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1300R
а как вам вот такой вариант :в два слоя сложить .:
http://konimag.ru/catalog/479-podkladka ... o-gelevaya
или бюджетный вариант (потерять не жалко):
http://подушкиодеяла.рф/category/подушк ... 8943097964
http://www.orto-plus.ru/stelki-ortopedi ... -grip.html
http://konimag.ru/catalog/479-podkladka ... o-gelevaya
или бюджетный вариант (потерять не жалко):
http://подушкиодеяла.рф/category/подушк ... 8943097964
http://www.orto-plus.ru/stelki-ortopedi ... -grip.html
- Maiden
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Den
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
Хорошо!, даже отлично!St@rich0k писал(а):я наоборот заменил платформы на подножки --стало еще комфортнее...напишишь адрес так вообще пришлю их тебе...Maiden писал(а): ну и заменить подножки на платформы.
- vv00dy
ну поздравьте меня, сегодня пешком, после 2х дней на 2х колесах сидеть не могу !
- AllerV
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Алекс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
А какой у тебя руль? И удлинял ли тросики и проч? Тоже хочу высокий, стоковый вообще не устраивает.Bad писал(а): Ну и наконец руль - я с высоким рулем езжу - как поставил вообще ничего не тянет и не болит! Очень удобно. Посадка комфортная лично для меня, сидишь как в кресле откинувшись назад, опираясь на спинку, "придерживаясь" за руль. ( поворачивать с высоким рулем специфично - ну и что?:) повороты что-ли накручивать втыкс покупали?)
- Nevod
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Кирюха, на сколько я помню у тебя были проблемы со спиной...
Втыкс тут ни при чем...и седло его тоже...(у меня сейчас Ультимат стоит....раньше сток....1500 км за световой день на стоке не проблема)
Надо разбираться с причиной, а не следствием...т.е лечить и заниматься спиной....
Втыкс тут ни при чем...и седло его тоже...(у меня сейчас Ультимат стоит....раньше сток....1500 км за световой день на стоке не проблема)
Надо разбираться с причиной, а не следствием...т.е лечить и заниматься спиной....
- Orks
- Имя / Name: Юра
- Мой Мотоцикл / My Moto: Vtx 1800 s2
- Контактная информация:
Mustang рулит. Хотя у приятеля Corbin, мне тоже очень понравилось, хотя жестче. Но посадка мне очень понравилась..
- vv00dy
Наверное да, чувствую с мечом легче моей спине не будет =(Nevod писал(а):Кирюха, на сколько я помню у тебя были проблемы со спиной...
думаю с любыс седлом, все дело в посадке, а посадка у меня не то что бы прямая, я сижу прям на крестце (
сегодня думал поехать на 2х колесах, сел, выкатился, и закатился обратно, слез и поковылял пешком до метро (((
-
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3`06, XR250R
Отче, а сколько в тебе килограммов, то?
ИМХО надо лечить спину, ну и ниже... начни с невропатолога наверное...
ЗЫ: у меня такое бывает только когда 150-200км на эндурике вне асфальта проедешь... там если на кочках вставать, то всю дорогу надо стоя ехать
ЗЫ: у меня такое бывает только когда 150-200км на эндурике вне асфальта проедешь... там если на кочках вставать, то всю дорогу надо стоя ехать

- vv00dy
во мне 97 кг живой массы.id26 писал(а):Отче, а сколько в тебе килограммов, то?
А со спиной, даже не знаю, вы тут говорите тренируй спину, у меня две тренировки, я приседаю в зале с соточкой на 5 раз, и после этого у меня спина не болит.
А тут 2 дня на копчике, и на работе на стуле еле сижу.
-
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Возможно защемление нерва в крестцовом отделе. Рентген или томограмма и к невропатологу. С непривычки копчик наверное у всех болит. Но слез, походил и отпускает. Первые 700 км были пыткой, через 2 дня 800 км уже легче. Но задница 2 дня давала о себе знать гудением). Но у меня спина сорвана работой в порту. Ещё жёстко застёгнутый жилет как корсет поддерживает спину и уже легче долго сидеть. Езжу на стоке, амморты на 2 положении.
- AllerV
- Имя / Name: Алекс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
У меня такое было пару лет назад, отлежал в статическом положение, когда пять часов к ряду на ноуте в какую-то игрушку рубился на кровати. Болел полгода... с тех пор не играю вообще))) в офисе себе еле стул нормальный нашёл чтоб сидеть нормально было. Причем, если неудачно опять посидишь, то начинал болеть с новой силой. Но на мотике когда ездил, забывал о нём вообще, но то был шадик 1100, а там ну очень удобное сиденье было. Видимо всё ж замена сидалища решит проблему хоть частично.vv00dy писал(а):id26 писал(а): А тут 2 дня на копчике, и на работе на стуле еле сижу.
p.s. Я огорчён, теперь где-то надо искать 30тыр. на новое седло.
- Bad (Плохой)
- Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
AllerV писал(а):А какой у тебя руль? И удлинял ли тросики и проч? Тоже хочу высокий, стоковый вообще не устраивает.Bad писал(а): Ну и наконец руль - я с высоким рулем езжу - как поставил вообще ничего не тянет и не болит! Очень удобно. Посадка комфортная лично для меня, сидишь как в кресле откинувшись назад, опираясь на спинку, "придерживаясь" за руль. ( поворачивать с высоким рулем специфично - ну и что?:) повороты что-ли накручивать втыкс покупали?)
Руль я на заказ делал. Да, все что можно удлиняли. Гемор тот еще

Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.