подтверждаю......видел его белого коняку сегодняREBIK писал(а):Я уже сегодня пол дня катался по району)))))

подтверждаю......видел его белого коняку сегодняREBIK писал(а):Я уже сегодня пол дня катался по району)))))
ЗАБАНИТЬ ТЕБЯ ЗА ТАКИЕ КРАМОЛЬНЫЕ МЫСЛИUODIN писал(а):Народ, а серьёзно, что будем делать, если такая поганая погода будет в день поездки?
Вместо мото на авто поедем?
хренеть.....у нас тут сугробы еще есть-BULLET- писал(а):Уряяяяяяя у нас во вторник +17 обещают ночью +8вот это сибирь снег практически уже растаял
прямоток то стоит, так что нормальноBaik писал(а):ну что я сегодня выкатился проехал 100км радости полные штаны![]()
![]()
![]()
и сразу возник вопрос после того как прокатился на скорости 140 при торможении начинает постреливать в глушакэто нормально али как???
да нет стоковые трубы однако!!!!!gebbels писал(а):прямоток то стоит, так что нормальноBaik писал(а):ну что я сегодня выкатился проехал 100км радости полные штаны![]()
![]()
![]()
и сразу возник вопрос после того как прокатился на скорости 140 при торможении начинает постреливать в глушакэто нормально али как???
Тада не нормально... Может быть в виду температуры окружающей, двиг не прогревается до конца... Тем более на 140.Baik писал(а):да нет стоковые трубы однако!!!!!gebbels писал(а):прямоток то стоит, так что нормальноBaik писал(а):ну что я сегодня выкатился проехал 100км радости полные штаны![]()
![]()
![]()
проверь, прикручены ли глушаки нормально к котлам, если что -подтяни.Baik писал(а): на скорости 140 при торможении начинает постреливать в глушакэто нормально али как???
А вот и не нормально!gebbels писал(а):прямоток то стоит, так что нормальноBaik писал(а):ну что я сегодня выкатился проехал 100км радости полные штаны![]()
![]()
![]()
При низкой температуре забортного воздуха происходит обогащение смеси. Так что можно подождать потепления и все пройдетBaik писал(а):ну что я сегодня выкатился проехал 100км радости полные штаны![]()
![]()
![]()
Leon писал(а):Ксю...Пиши мне!!! Я всегда отвечу!!!ксюнчик писал(а):Predator писал(а):а чего не пишешь то ?ксюнчик писал(а):Я всегда тут и с вами ))))))
Я пишу пишу пишу, а мне никто не отвечает и не пишет![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей