Ксения Клевер писал(а):вот и сейчас -6, валит снег
Это в каком районе такой кошмар??????
Ксения Клевер писал(а):вот и сейчас -6, валит снег
ну вот... хлопцы старались, старались, костюмы придумывали, придумывали... делали их, делали...T-12 писал(а):Можно и без пухляка весело время проводитьcaballero писал(а):..А на доске я бы и сам зажег с удовольствием, вот только в минус и по пухляку...
неделю назад провел вот такое мероприятие
Не, я организатором был, поэтому пришлось много работать. Поэтому в кадре я только по пояс нижней частьюcaballero писал(а):А ты в чем был, не усмотрел. Или ты тот кто Олесу обнимал??? )))неделю назад провел вот такое мероприятие
Такого у меня наваломcaballero писал(а): Здорово, но я бы где нить вдали от людей катнул. Шум и ор меня напрягает. )))

Да не, это все НТВ-шники перевралиklopus писал(а):ну вот... хлопцы старались, старались, костюмы придумывали, придумывали... делали их, делали...
а пришла девица, стянула с себя всё и - первое место... несправедливость какая то.
На дворе 65 февраляJ~R писал(а):Подниму злободневную тему.
У нас опять снег выпал, аж "по самые не балуй"
На дворе 5 АПРЕЛЯ, фоткал из окна сегодня утром.
Вспомнилась и моя страшилка: армия, ГАЗ-24, с навстречу идущего контейнеровоза падает пустой контейнер и весело катится на меня. Я тормоза в пол. Встал, а контейнер весело приближается. Сворачивать некуда, заднюю включать поздно - сзади подперли. Спасло то, что у контейнера открылись дверцы и это затормозило кувыркание. К слову сказать я даже испугаться не успел и смотрел на все это оху....ми, но спокойными глазами. Эта херь не долетела до машины метров десять. )))Еду я сегодня око полудня ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей