Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Привет всем ребята ! Хочу показать как получается мотик который я оставил в болгарии , на новом месте я не стал мелочится и купил себе два vtx , вот такие фотки есть. Всем удачи в этом году , ровных дорог. На фото : красный это тот который черный сейчас но в 2008 году когда его построили для выставки. Стоил проект 16 к$. Теперь он у меня в качестве донора. Пробег по уверениям продавца не больше 5000 тыщ миль. Зелёный мот это основной на который я поставлю колесо широкое. Уже успел поменять все жижи и машинки сцепления и выжимной , так как он подтекал. Ещё на фото заднее колесо это того усталого мотика который молодеет. Но к сожалений встаёт на продажу в виду моего очивидного переезда. С донора могу попродавать некоторые части. ( переднее колесо , вилку , тормоза стоят от 1300 пологаю , руль , мозги и всякое остальное).
Последний раз редактировалось Bogat 02 янв 2018, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Парни всем привет !!! Подскажите аль не сложно номер рем комплекта суппортов передних или только пыльничков если можно ил отдельно купить. А то мои совсем поплыли
Последний раз редактировалось Bogat 07 фев 2018, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Боагодарствую мил человек ! Заказал с ебая комплектик , посмотрим что выйдет. По сути нужен только пыльник напрявляющей. А так мотик привожу в порядок потихоньку. Может скоро дойду и всё же переставлю колечо жирное )) сварочный куплю когда )) всем теплой зимы друзья !!!
Последний раз редактировалось Bogat 09 фев 2018, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
Тормоза пребрал , вилку тоже. Сейчас снял маятник. Порежу гада , будет колесо пожирнее держать ! Всё нормально если чо у меня , это если ктото волновался )
Последний раз редактировалось Bogat 31 мар 2018, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Здарова парни !! Вопрос о помощи. Подскажите как этот спидометр подключить может кто в курсе а то в электрике я совсем тяжелый. И дособрали мот в болгарии вот фотка и в свой большое колесо я тоже поставил только крыло пока не сделал. Буду благодарен любой помощи.