вроде обещали то-ли в сентябре, то-ли позже. но точно снимают.Corso писал(а):Посмотрел все 4 сезона! Это блеск!!! Лучший сериал который я видел. ХОЧУ ЕЩЕ!!!!! Когда выйдет 5-й кто-нибудь знает??? Кто не видел обязательно посмотрите.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, посмотрю.тёма писал(а):вроде обещали то-ли в сентябре, то-ли позже. но точно снимают.Corso писал(а):Посмотрел все 4 сезона! Это блеск!!! Лучший сериал который я видел. ХОЧУ ЕЩЕ!!!!! Когда выйдет 5-й кто-нибудь знает??? Кто не видел обязательно посмотрите.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пошукай - есть оф сайт у сериала.
shturman1982 писал(а):Посмотрел вчера первую серию Байкерских войн (Братья по оружию). Вроде ниче.
а оригинальное название напишите???-BULLET- писал(а):shturman1982 писал(а):Посмотрел вчера первую серию Байкерских войн (Братья по оружию). Вроде ниче.
Тоже глянул, ну как то так себе, немного смешновато все, какбудто фильм сняли много лет назад и он все это время лежал на полке и тут отрыли, хотя тема сисек раскрыта ))))
Лёха, а ты глянь "Родина" и "Американец", а "во все тяжкие" выдохлись..kabanera писал(а):Глянь Breaking Bad, вот лучше я точно не смотрел.Corso писал(а):УРА!!!!!!!!!!!!!
+1 "Во все тяжкие" отличный сериал.kabanera писал(а):Глянь Breaking Bad, вот лучше я точно не смотрел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей