Андрей, деньги на телефон поступили?Centner писал(а):Эт не мои ) эт Шурика очки ) про майку не знаю, может кто-то и взял
Мото-Малоярославец 2012
Модератор: ADML
- Neth
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley Davidson FLSTC103 Heritage 2012
- Контактная информация:
Re: Мото-Малоярославец 2012
Авто-Мото запчасти для иномарок
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Я забрал. А еще чьи то перчатки и зарядку от HTC.Valerii1800 писал(а):Мужчины, а мою футболку никто не забрал? Кажись я ее проебал.
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Да, пришли, спасибо, Сань.Netherlander писал(а):Андрей, деньги на телефон поступили?Centner писал(а):Эт не мои ) эт Шурика очки ) про майку не знаю, может кто-то и взял
-
St@rich0k
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
были в пятницу --- вышли играть а народу нет.... на пол песни развернулись и ушли бухать. Вечером когда народ подтянулся они отожгли.
Сам приехал в субботу на КыШ, Монгол и алису с кино. Организация вроде нормальная, но КОМЕРЦИЯ за.бла, цены мля как для депутатов нафиг. И музыка до 5 утра, я замерз, отравился, не выспался - как результат всё воскресенье спал.
Нафик эти слеты .
Есть душевные посиделки - вот туда буду ездить, а так хватит.
Сам приехал в субботу на КыШ, Монгол и алису с кино. Организация вроде нормальная, но КОМЕРЦИЯ за.бла, цены мля как для депутатов нафиг. И музыка до 5 утра, я замерз, отравился, не выспался - как результат всё воскресенье спал.
Нафик эти слеты .
Есть душевные посиделки - вот туда буду ездить, а так хватит.
джентнльмен удачи
- Царь2013
- Имя / Name: Антон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300
просто малояр это не слет, а долина синих роботовSt@rich0k писал(а):Нафик эти слеты .
есть много других вполне душевных мероприятий
"Спешите делать добро!"
- gebbels
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
- Контактная информация:
ну а где фотоотчет? Или все были синими робатами?
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
-
Centner
- Контактная информация:
у меня был фотоаппарат, но я был синим роботом, домой уехал на эвакуаторе (((
о, чо-то есть тут нафоткано...
о, чо-то есть тут нафоткано...
- Парни на кросачах =)
- Имя / Name: Игорек и Мишаня
- Мой Мотоцикл / My Moto: Kawasaki D-Tracker
Доброго времени суток многоуважаемые господа и дамы!
Никогда бы не подумал, что когда-нибудь окажусь на форуме любителей HONDA VTX!
Но, тем не менее, я тут пишу эту телегу, не из-за большой любви к HONDA VTX, а из-за большого уважения к некоторым владельцам этих аппаратов и не только!
А теперь в двух словах расскажу к чему это я всё.
В общем, решили мы поехать на Мото-Малорославский фестиваль 2012. Собиралась ехать целая куча кросс менов и супермотардистов. И так решино было ехать в пятницу, но день не задался с саиого начала. Были проблемы на работе, не получилось выехать порнаьше, разошлась молния на мотоботах и, когда уже наконец-то после сильного дождя, решено было стартовать, я потерял ключи от байка). В общем пока я съездил домой, на другой конец города и забрал второй комплект., уже стемнело и начался ливень. Но мы не отошли от намеченной цели. Все остальные товарищи, которые собирались также ехать на машинах, с палатками и прочими сопутствующими товарами, заверили, что приедут 100% , но попозже. Как в последствии оказалось, попозже – это, видимо, на Мото-Малоярославец 2013
.
Дорогоа была тяжелая, окончательно стемнело и 3 раза попадали под дождь. И вот, наконец-то мы приехали! Ночь, музыка, угар, оголтелые бабищи. В общем фестиваль стартовал
.
И мы с дороги, уставшие промокшие, замёрзшие, без палаток, спальников и прочих принадлежностей (которые должны были приехать с остальными товарищами). Начали думать, что делать дальше…
Вариантов не было вообще, когда поняли что никто не приедет, пошли в кафе выпить по пиву.
И тут перед нами в очереди за пивом стоит веселый парень ,как позже выяснилось, Адрюха «Центнер» . Мы разговорились, рассказали о своих приключениях и он любезно пригласил нас к себе в лагерь! Он был нашем лучем в темном царстве! Мы пришли и познакомились с остальными мужиками. Разговорились, выпили, привезли в лагерь свои мотики (хоть это и был ВИП участок, а билеты у нас обычные). И здесь началось самое интересное, к не прошеным гостям более опытное поколение отнеслось насторожено! После расспроса, «кто такие и от куда?», началось мериние пиписьками! Но, надеюсь, показав , что мы не из ссыкливых))
и правильно поняв урок, преподанный нам старшим поколением , мы остались в лагере. Все последующее время, проведенное в лагере, я каждый раз удивлялся, что какие есть хорошие люди, готовые помочь, что-то рассказать, чему-то научить. Вплоть до отъезда, я думал как же всё таки нам повезло повстречаться и пообщаться с членами VTX – клуба (спасибо Яну за обзор всех моделей VTX-ов, теперь можем начинающих любителей чопперов и за пояс заткнуть)) ). Также хотелось поблагодарить и выразить уважуху:
Илье «Г.Г.», «Дяде Саше», Андрею «Центнеру», Александру «Бороде», Илюхе, Валере, Яну, Алексею и другим.!
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯПРИПРОВОЖДЕНИЕ НА БАЙК СЛЁТЕ МОТОЯРОСЛАВЕЦ 2012! РОВНЫХ ДОРОГ ВАМ, МУЖИКИ!!!

Никогда бы не подумал, что когда-нибудь окажусь на форуме любителей HONDA VTX!
Но, тем не менее, я тут пишу эту телегу, не из-за большой любви к HONDA VTX, а из-за большого уважения к некоторым владельцам этих аппаратов и не только!
А теперь в двух словах расскажу к чему это я всё.
В общем, решили мы поехать на Мото-Малорославский фестиваль 2012. Собиралась ехать целая куча кросс менов и супермотардистов. И так решино было ехать в пятницу, но день не задался с саиого начала. Были проблемы на работе, не получилось выехать порнаьше, разошлась молния на мотоботах и, когда уже наконец-то после сильного дождя, решено было стартовать, я потерял ключи от байка). В общем пока я съездил домой, на другой конец города и забрал второй комплект., уже стемнело и начался ливень. Но мы не отошли от намеченной цели. Все остальные товарищи, которые собирались также ехать на машинах, с палатками и прочими сопутствующими товарами, заверили, что приедут 100% , но попозже. Как в последствии оказалось, попозже – это, видимо, на Мото-Малоярославец 2013
Дорогоа была тяжелая, окончательно стемнело и 3 раза попадали под дождь. И вот, наконец-то мы приехали! Ночь, музыка, угар, оголтелые бабищи. В общем фестиваль стартовал
И мы с дороги, уставшие промокшие, замёрзшие, без палаток, спальников и прочих принадлежностей (которые должны были приехать с остальными товарищами). Начали думать, что делать дальше…
Вариантов не было вообще, когда поняли что никто не приедет, пошли в кафе выпить по пиву.
И тут перед нами в очереди за пивом стоит веселый парень ,как позже выяснилось, Адрюха «Центнер» . Мы разговорились, рассказали о своих приключениях и он любезно пригласил нас к себе в лагерь! Он был нашем лучем в темном царстве! Мы пришли и познакомились с остальными мужиками. Разговорились, выпили, привезли в лагерь свои мотики (хоть это и был ВИП участок, а билеты у нас обычные). И здесь началось самое интересное, к не прошеным гостям более опытное поколение отнеслось насторожено! После расспроса, «кто такие и от куда?», началось мериние пиписьками! Но, надеюсь, показав , что мы не из ссыкливых))
Илье «Г.Г.», «Дяде Саше», Андрею «Центнеру», Александру «Бороде», Илюхе, Валере, Яну, Алексею и другим.!
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯПРИПРОВОЖДЕНИЕ НА БАЙК СЛЁТЕ МОТОЯРОСЛАВЕЦ 2012! РОВНЫХ ДОРОГ ВАМ, МУЖИКИ!!!
Последний раз редактировалось Парни на кросачах =) 02 июл 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Виктор F
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: Vmax -> VTX1800T3
Я всё поле обошёл в поисках клуба, но в вип как-то не догадался заглянуть. Видел пару втх, один 1300 постоянно возле нашего лагеря проезжал но с ним пообщаться не удалось. Как нибудь ещё свидимся.
- Митя
- Имя / Name: Митяй
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
Rever писал(а):Как прошло то?? Rage реально были??
конечно НЕ БЫЛО как и RED ELVISES, когда едешь на афише написано одно, а когда уже приехал в мотомухосранск там написано как всегда ГОВНОКИНЧЕВ И КО.
Если спросите меня как было? отвечу - как всегда в малике - ГАВНО! Заметно больше народу (видимо пришедших по фальшивой афише на RAGE), меньше местного быдла. Для отдельных любителей острых ощущений - выделили ВИП-загон за сеткой рабицей ))) ржачно смотрелось как люди заплатившие за вип оказались в "нелучшей" ситуации (вроде некоторые наши попались и поделятся впечатлениями изнутри отдельно).
Порадовала как всегда компания вечных друзей с которыми видишься раз в год и тока там. И ещё расширился ассортимент палаток, особенно КОПЧЕНАЯ СЕМГА и блинчики со сгущенкой. погодка тоже удалась!
_______________________________________________________________________________________________
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
-
Fagot-
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300s
не надо врать и RAGE и элвисы были и зажгли отменно!!!Rage днеём выходили просто на соундчек !!!так что не дезинформируйте!!!!Зажгли все не реально не понравился монгол ибо в ноты не попадал и аматори вообще не очём!нужно подтверждение скину фотки и rage и элвисов
- Spire
- Страна / Country: russia
- Имя / Name: Филипп
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C/BigDog Mastiff
Да были там RAGE(около 23-30 начали отжигать и до 1-20 ночи!)
А вообще втыксов было много(я был в поле с лагерем,но и вокруг нас тоже втыксики стояли)
Порадовало то что зилок в Луже застрял(ибо заипали они бибикать весь дель и ночь!!)-довыеживались перед бухариками))))
А вообще-хуже всех вели и выглядели местные гопники-все приезжие отрывались в пятницу а в субботу уже как-то покультурнее были)
Но самая тема-утром в воскресение тааакая тишина до 9-30 была)))прям как все в парке отдыхали)
А вообще втыксов было много(я был в поле с лагерем,но и вокруг нас тоже втыксики стояли)
Порадовало то что зилок в Луже застрял(ибо заипали они бибикать весь дель и ночь!!)-довыеживались перед бухариками))))
А вообще-хуже всех вели и выглядели местные гопники-все приезжие отрывались в пятницу а в субботу уже как-то покультурнее были)
Но самая тема-утром в воскресение тааакая тишина до 9-30 была)))прям как все в парке отдыхали)
-
Centner
- Контактная информация:
Митяй, а почему в херовой ситуации то оказались в вип загоне? )) по моему разницы нету )
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Вобщем я на Малояр боле ни ногой!!!!!! Из прекрасного мотомяса, мероприятие с приходов каких то неясных персанажей в виде ассоциаций кастомайзеров и мотоциклистов, превратилось в Нашествие и подобные барыжные музатусы. Осталось притащить гомосеков и будет пикольненький опенейр. Сцена за забором, въезд на площадку перед сценой запрещен, стеклянную тару проносить нельзя. Но при этом какой то хриплый мудак крайне не убедительно кричит про сиськи и свободу сразу после выступления не то мера не то губера,(они бы еще директора гаи на сцену вытащили) и как венец творения толпа ОМОНа. Аутлосы не были бессребрениками и на нужды мотобратии им было чихать, но до такой пригламуренной пакости они не опускались. А еще очень порадовало расположении вип зоны, не за сценой дабы можно было бы и поспать, а с боку (в руки насрать умнику который это придумал) ибо поспать толком не вышло.
- Валера Rock'n'Roll
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Спасибо.Г.Г. писал(а):Я забрал. А еще чьи то перчатки и зарядку от HTC.Valerii1800 писал(а):Мужчины, а мою футболку никто не забрал? Кажись я ее проебал.
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
- Митя
- Имя / Name: Митяй
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
Fagot- писал(а):не надо врать и RAGE и элвисы были и зажгли отменно!!!Rage днеём выходили просто на соундчек !!!так что не дезинформируйте!!!!Зажгли все не реально не понравился монгол ибо в ноты не попадал и аматори вообще не очём!нужно подтверждение скину фотки и rage и элвисов
как всегда, я всё пропил )))))
_______________________________________________________________________________________________
-
Centner
- Контактная информация:
Ааа вот ано чо ))) я тоже в воскресенье думал "больше ни ногой", ща отошел, вроде норм все прошло )))
Единственное жалко как всегда ничо не видел и бабла за эвакуатор ))
Единственное жалко как всегда ничо не видел и бабла за эвакуатор ))
- Neth
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley Davidson FLSTC103 Heritage 2012
- Контактная информация:
Илья, привет! Автомобильная зарядка, мини-USB(HTC), моя, как-нибудь пересечёмся, кстати сегодня вечером где будешь?Г.Г. писал(а):Я забрал. А еще чьи то перчатки и зарядку от HTC.Valerii1800 писал(а):Мужчины, а мою футболку никто не забрал? Кажись я ее проебал.
Авто-Мото запчасти для иномарок