крыло теперь стоит на маятнике..."гуляет" вместе с ним и относительно оигинального положения на 7 см ниже...Zapp_bran писал(а): Так... расскажи что с задним крылом сделал) Удлинял? Или просто просаженный амортами зад дает такой эффект?

Модератор: T-12
крыло теперь стоит на маятнике..."гуляет" вместе с ним и относительно оигинального положения на 7 см ниже...Zapp_bran писал(а): Так... расскажи что с задним крылом сделал) Удлинял? Или просто просаженный амортами зад дает такой эффект?
Мааааксссс !!!!! это идея !!!!!!!!! спасибо тебе за неё !!! буду прорабатывать !!!!Mack писал(а):крыло теперь стоит на маятнике..."гуляет" вместе с ним и относительно оигинального положения на 7 см ниже...Zapp_bran писал(а): Так... расскажи что с задним крылом сделал) Удлинял? Или просто просаженный амортами зад дает такой эффект?
Чистое творчество йопт....batuchenko писал(а): идея про крыло на маятнике-отличная!!!, можно по подробнее?, а то на фотках нифига не видно
1. Обычная черная термостойкая (+600С) краска MOTIP в баллончиках. По инструкции после покраски надо разогреть до 120 градусов поверхность. Поскольку мот разобран был для покраски я просто прогрел где мог строительным феном, не до 120 конечно, но градусов до 70-80 по ощущениям довел. Это еще в прошлом году сделал, а ребра полировал до покраски - адова работа надо сказать )))Silkich писал(а):Молодец, офигенно сделано, все очень органично смотрится, просто нет слов, респектище тебе ))
Хочу свой тоже до ума довести, но фанатизьму не хватает ) сейчас пока жду запчасти как раз есть время поковыряться, а посему несколько вопросов к тебе:
1. Где заказывал краску для двигла, очень круто смотрится я б тоже замутил и сколько нужно краски?
2. Траверсы у тебя с углом коррекции, я смотрю, заказывал где, или точил, на сколько угол изменился и ломы на сколько удлинял?
3. Что за амморты ставил, они намного короче стока, или просто жестче?
Это ты просто не увидел обновления.... )))Oleg39 писал(а):Отличная работа. Красиво и (что редко бывает) со вкусом. Номер надо убрать и наклейку с заднего маятника а в остальном все ОТЛИЧНО. Порадовал СПАСИБО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость