Есть малеха... Однако, чебур ускоряется со 160-ти до 210-ти очень впечатляюще! )))чебурашка............
Хобби - мот №2
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Re: Хобби - мот №2
Последний раз редактировалось caballero 15 авг 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
--------
- ВВладимир
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
ааааааааааааа........ измена..........caballero писал(а):Достали вы меня парни с темой про второй мотик.
Вот мой ответ Чемберлену!!!
Pan European 1300ABS, 09/2007г.в., пробег честных 28800 на сег.день. (уже на триста км больше). )))
это малёхо не то... отвык ты дружище от Рассейской действительности...
на таком с асфальта-то разве съедешь?
Последний раз редактировалось ВВладимир 15 авг 2012, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Пан - хороший и удобный турист...
Но ИМХО харизмы в нем нетЮ, хотя это мое субъективное мнение, а так...дело вкуса.
По поводу ускорения...для тяжелого мотоцикла да, едет не плохо, но по сравнению с любым литровым и больше спорт-туристом он небесный тихоход.
Приходилось путешествовать в спарке с Паном 1300...
caballero, не в обиду...просто поделился своим впечатлением.
Пан это еще не Голда, но уже шаг к ней)
Но ИМХО харизмы в нем нетЮ, хотя это мое субъективное мнение, а так...дело вкуса.
По поводу ускорения...для тяжелого мотоцикла да, едет не плохо, но по сравнению с любым литровым и больше спорт-туристом он небесный тихоход.
Приходилось путешествовать в спарке с Паном 1300...
caballero, не в обиду...просто поделился своим впечатлением.
Последний раз редактировалось Nevod 15 авг 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Этот тихоход спокойно держит крейсер 220 км ч. При этом расход вполне себе приемлемый. У друга 2й сезон такой. Очень доволен. На дальняк вааще отличный моц.
Последний раз редактировалось Olegovich 15 авг 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- Nevod
У Пана крейсер 220 км.ч.?Olegovich писал(а):Этот тихоход спокойно держит крейсер 220 км ч. При этом расход вполне себе приемлемый. У друга 2й сезон такой. Очень доволен. На дальняк вааще отличный моц.
У него максималка 225 км.ч. Поэтому крейсер на нем 140-160 км/ч. А иначе крейсерская скорость у нас получается на на пределе возможностей...
Согласись, что на Втыксе скорость 210 км/ч не крейсерская ни разу...Хотя ехать он с такой скоростью может.
В остальном не спорю....как спокойный турист очень хороший мот.
Последний раз редактировалось Nevod 15 авг 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- Влад2016
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 S\AFRICA\HD
Хотел купить Aprelia но купил BMW F 650 GS 2007 г 13000 миль

Последний раз редактировалось Влад2016 15 авг 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Влад........давай не будем хамить и валять дурака..........Predator
- Валера Rock'n'Roll
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Поздровляю классный мот. Особенно по нашим дорогам.
Последний раз редактировалось Валера Rock'n'Roll 15 авг 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
- Влад2016
спасибо братко
Последний раз редактировалось Влад2016 15 авг 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Зачет ставлю ) крут , надо тоже на гуся втыкс менять )
Последний раз редактировалось Centner 15 авг 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- Nevod
Нее...менять ни за что!)))Centner писал(а):Зачет ставлю ) крут , надо тоже на гуся втыкс менять )
Можно третьим мотом взять гуся...и только 1200 GS
Лично я облизываюсь на BMW К1300S....Эх, но ценник конский.
Последний раз редактировалось Nevod 15 авг 2012, 11:00, всего редактировалось 2 раза.
- Кама
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: Yamaha Road Star 1700S
Вот надумал о таком мотике кто катал ну или у знакомых есть.как отзывы http://motosvit.com/Yamaha%20Star%20Roa ... 850.html#1
Последний раз редактировалось Кама 15 авг 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Всё All right Христофор Бонифатьевич
- Влад2016
не знаю отзывы. но я на заказ один такой привозил вроде бы. и по Владику есть парочку таких. дорогой но красивый.
Последний раз редактировалось Влад2016 15 авг 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
За что купил, за то продал: друг с женой на нём катались куда то по н риге, говорят как втопили 200-220 так и за волоколамск куда то там приехали без малейшего дискомфорта (по их словам). На него пересел он с M109R, потому наверное дискомфорт на такой скористи и не замечаютNevod писал(а):У Пана крейсер 220 км.ч.?Olegovich писал(а):Этот тихоход спокойно держит крейсер 220 км ч. При этом расход вполне себе приемлемый. У друга 2й сезон такой. Очень доволен. На дальняк вааще отличный моц.Это не есть так...
У него максималка 225 км.ч. Поэтому крейсер на нем 140-160 км/ч. А иначе крейсерская скорость у нас получается на на пределе возможностей...
Согласись, что на Втыксе скорость 210 км/ч не крейсерская ни разу...Хотя ехать он с такой скоростью может.
В остальном не спорю....как спокойный турист очень хороший мот.
Последний раз редактировалось Olegovich 15 авг 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Согласен, взглядами не провожают как втыкса, хотя...Nevod писал(а):Но ИМХО харизмы в нем нетЮ, хотя это мое субъективное мнение, а так...дело вкуса.
Я на спорты вообще не смотрю. Задача не та стояла.По поводу ускорения...для тяжелого мотоцикла да, едет не плохо, но по сравнению с любым литровым и больше спорт-туристом он небесный тихоход.
Да какие обиды, старина! Каждый имеет право на свое ИМХО. Голды не будет! Пана мне по за глаза хватит.caballero, не в обиду...просто поделился своим впечатлением.
Отчего же??? ))) Втыкс то на месте!!! )))измена..........
Это да! 15-ть лет от нее отдаляюсь. Приближаться пока не планирую. ))... отвык ты дружище от Рассейской действительности...
А тут и съезжать некуда. (((( Грунтовку найти та еще задача.на таком с асфальта-то разве съедешь
Суть покупки такова, захотелось потестировать мот. А как? Ни у кого его нет. Вот и пришлось ... купить. ))))))))))) Покатаюсь, а там видно будет. Куплен за весьма хорошие деньги, так что даже продавая завтра или позже я все равно буду при своем интересе. Ценник на моты такого класса в прокате просто ЖУТЬ, поэтому проще было купить и кататься.
Последний раз редактировалось caballero 15 авг 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
--------
- Nevod
Да тут даже не в ветрозащите дело, а в рабочем диапазоне двигателя.Olegovich писал(а):За что купил, за то продал: друг с женой на нём катались куда то по н риге, говорят как втопили 200-220 так и за волоколамск куда то там приехали без малейшего дискомфорта (по их словам). На него пересел он с M109R, потому наверное дискомфорт на такой скористи и не замечаютNevod писал(а):У Пана крейсер 220 км.ч.?Olegovich писал(а):Этот тихоход спокойно держит крейсер 220 км ч. При этом расход вполне себе приемлемый. У друга 2й сезон такой. Очень доволен. На дальняк вааще отличный моц.Это не есть так...
В остальном не спорю....как спокойный турист очень хороший мот.На втыксе - да, до 180 ещё куда не шло, дальше долго не поедешь - неприятно, особенно если ветер в харю как в этот четверг было.
Мне жалко Втыкса долго гнать под 200 км/ч...ибо тяжко ему...предельно...на максимальных то оборотах...двигатель то у него как не крути низкооборотистый.
А на Дрозде 200 км/ч это только две трети его возможности...
Последний раз редактировалось Nevod 15 авг 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- Nevod
Кама писал(а):Вот надумал о таком мотике кто катал ну или у знакомых есть.как отзывы http://motosvit.com/Yamaha%20Star%20Roa ... 850.html#1
Хороший мот...когда то тоже на него засматривался, но выбрал все же Втыкс.
Друг на Стратолайнере откатал один сезон...пересел на него с V-макса...Со Стратолайнера пересел на Дукати-монстра...седина в бороду-бес в ребро)))
Я на нем прокатился всего ничего...
Лично мне он не очень ...внешне...простовато смотрится в живую.
У него ременная передача...отсюда очень плавный ход.
По посадке удобней втыкса. Очень удобные и вместительные штатные кофры.
После Втыкса 1800 не будет интересен в плане динамичности...
Но любители ретро-стиля однозначно отдадут предпочтение Стратолайнеру перед Втыксом.
На стратолайнере почти нет всяких хромушек...он в строгом стиле выдержан.
Едет хорошо, посадка удобная, тормоза вменяемые, масло не жрал, а ...ну и воздушка он, со всеми вытекающими минусами и плюсами....Как то так.
Последний раз редактировалось Nevod 15 авг 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Валера Rock'n'Roll
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
У маво братана такой. Хороший мот. Руль, как в мультике маугли на буйвале ездил, широкий такой и толстый. Прикольно.Nevod писал(а):Кама писал(а):Вот надумал о таком мотике кто катал ну или у знакомых есть.как отзывы http://motosvit.com/Yamaha%20Star%20Roa ... 850.html#1
Хороший мот...когда то тоже на него засматривался, но выбрал все же Втыкс.
Друг на Стратолайнере откатал один сезон...пересел на него с V-макса...Со Стратолайнера пересел на Дукати-монстра...седина в бороду-бес в ребро)))
Я на нем прокатился всего ничего...
Лично мне он не очень ...внешне...простовато смотрится в живую.
У него ременная передача...отсюда очень плавный ход.
По посадке удобней втыкса. Очень удобные и вместительные штатные кофры.
После Втыкса 1800 не будет интересен в плане динамичности...
Но любители ретро-стиля однозначно отдадут предпочтение Стратолайнеру перед Втыксом.
На стратолайнере почти нет всяких хромушек...он в строгом стиле выдержан.
Едет хорошо, посадка удобная, тормоза вменяемые, масло не жрал, а ...ну и воздушка он, со всеми вытекающими минусами и плюсами....Как то так.
Последний раз редактировалось Валера Rock'n'Roll 15 авг 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
caballero писал(а):Достали вы меня парни с темой про второй мотик.
Вот мой ответ Чемберлену!!!
Pan European 1300ABS, 09/2007г.в., пробег честных 28800 на сег.день. (уже на триста км больше). )))
Класс !! Я всегда посматривал в сторону FJR и Pan European 1300 второй вариант всетаки хонда а ей я както больше доверяю, но фиджик по спортивней вот и был в раздумьях, а как твое фото увидал все раздумья отпали только европа она у тебя писец как выглядит и задний кофр со спинкой почти как голдовское нажопное место, а есть фото в профиль? и по чем вышел если не секрет?
Да и еще вопрос я не беру европу или фджик, потому что зачем 2 дорожных моца на одну задницу
Последний раз редактировалось -BULLET- 15 авг 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- ВВладимир
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Иван, он же все написал чуть выше)))))
Последний раз редактировалось ВВладимир 15 авг 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
caballero писал(а): Суть покупки такова, захотелось потестировать мот. А как? Ни у кого его нет. Вот и пришлось ... купить. ))))))))))) Покатаюсь, а там видно будет. Куплен за весьма хорошие деньги, так что даже продавая завтра или позже я все равно буду при своем интересе. Ценник на моты такого класса в прокате просто ЖУТЬ, поэтому проще было купить и кататься.
Тоже, очень интересно о нем побольше узнать, особенно в сравнении с VTX (у нас 1 такой бегает в городе но у владельца небыло чепера чтоб хоть както объективно сказать в сравнении) не в плане что красивей, а в плане когда покатаешься на дальняк и будет предстовление в +- его по отношению к ВТЫху может темку создать VTX VS Pan European 1300 и переодически писал бы туда думаю я не один кому это интересно, честно сказать голду пока рано а вот такой аппарат очень интересен т.к. я понял что я люблю дальнобой а не прохваты по городу между кафешками
П.С. Надеюсь не сильно он тебя возбудит
Последний раз редактировалось -BULLET- 15 авг 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.