Г.Г. писал(а):Предварительно звучит приятно! Сколько номеров в блоке на один горшок? И опять же 2600 за человека/уикенд только прожитво. А нужно еще наполнить разделы бухать, врусняши и разное

Соответственно надо где-то 3000-3500 с носа.
С Нашими домиками получается проживание меньше 1000 за человека/уикенд. И что то меня терзают смутные сомнения что одновременно будет ночевать более 80 человек. Но в домиках остро встает вопрос питания, чтобы накормить такую толпу нужно нанять повара, ибо с кухонным рабством ВВ надо заканчивать, а то странный у Володи получается праздник - как у лошади свадьба, все время бегом

Возникает очередной вопрос: народ у кого есть повар-наймит на примете, и сколько тенге ему надо???? Пока записались 17 пар с ночевкой, есть такое количество отдельных комнат в домиках мне не известно(((
отвечаю по порядку
один блок состоит из двух номеров - 2-ух и 3-ех местных... соответственно, один санитарно-транспортный узел на 5 человек.
2600 - это не только проживание, это еще и ПЯТИ!!!-разовое питание... понятно, что мы немного его подкорректируем, зачем нам пять раз, нам достаточно одного, просто чтоб оно был с утра до полуночи)))))
скидка обещана, правда совсем небольшая...
да, и еще... мы будем платить только за номера, соответственно те, кто приедет без ночевки обойдутся гораздо более скромной суммой, как и те, кто захочет переночевать в палатках (возможность размещения таковых предварительно обговаривалась)
база отдыха вариант конечно более достойный, но однозначно будет более дорогим...
домики... блин, домики - самое то, но будет очень тесно... на закрытии была критическая масса желающих прилечь и уже были конфликты и расстройства по этому поводу... причем до начала мероприятия все согласны, что в первую очередь надо уложить женщин, а почти сразу после начала эта очередность нарушается неспособными самостоятельно ходить)))
мне кажется, надо голосовалку устроить по месту и соответственно по бюджету...
то есть примерно так - домики (2 - 2.5 тыр вповалку), п/лагерь (3 - 3.5 тыр с кроватью, 1.5 - 2 тыра палатка), б/о ( ???? )