вот тут-BULLET- писал(а):Как установиш, скинь фото.
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 0%B3%D0%B8
вот тут-BULLET- писал(а):Как установиш, скинь фото.
еще не получил посылку?Gonzalez писал(а):блин, а у меня со стороны почты россии очередное кидалово (( из Польши посылка ушла 6 февраля, и только 5 марта "Покинуло место международного обмена" в Брянске ((((
Оль, получил )) я ж еще вчера на соседнем форуме отписал ))summer_girl5 писал(а):еще не получил посылку?Gonzalez писал(а):блин, а у меня со стороны почты россии очередное кидалово (( из Польши посылка ушла 6 февраля, и только 5 марта "Покинуло место международного обмена" в Брянске ((((

чуть потеплеет - поставлю, сфоткаю. У нас тут совсем не весна ((summer_girl5 писал(а):Все на местеОчень долго посылка шла...Но главное что приехала в целости и сохранности.
Буду ждать фото уже как будет все поставлено на мот

Ольга, день добрый. С возвращением из отпуска )) уж не знаю - поздравлять или сочувствоватьsummer_girl5 писал(а):Все на местеОчень долго посылка шла...Но главное что приехала в целости и сохранности.

сочувствовать конечно, что отпуск пролетел как одно мгновение...Gonzalez писал(а):Ольга, день добрый. С возвращением из отпуска )) уж не знаю - поздравлять или сочувствоватьsummer_girl5 писал(а):Все на местеОчень долго посылка шла...Но главное что приехала в целости и сохранности.
Еще есть смысл снять размеры плуга на Ф-ке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей