ОТКРЫТИЕ 2014 года!!!

:archive:
Здесь хранятся все темы и события из нашей Клубной Жизни, которые уже были

На чем едешь?

Опрос закончился 17 май 2014, 12:58

Vtx
55
75%
Другой мот
7
10%
Авто
3
4%
Вторым номером
3
4%
Трамвай
5
7%

Всего голосов: 73

volvovod99
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 72 раза

Re: ОТКРЫТИЕ 2014 года!!!

Непрочитанное сообщение volvovod99 »

скаМ писал(а):За бейджи двумя руками, пиши куда денежку кинуть, кто сколько может, а лишок придумаешь куда деть. Т.к. спонсоров уже нормально набирается. Единственное неудобство бейджа на шнурке, это переворачивание.
А кто мешает на этот случай сделать его двусторонним?!
Изображение
скаМ
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Благодарил (а): 232 раза

Непрочитанное сообщение скаМ »

ВОООТ ! И я об этом.
Corso
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

Да я не против бейджей, пусть кто хочет их одевает, наверное так действительно будет проще общаться. хотя я и так больше половины списка знаю лично))))
Дорога это жизнь.
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

[/quote="Corso"].... хотя я и так больше половины списка знаю лично))))[/quote]
Да ты то у нас Красаучик))) А я после четвертого сотрясения, имена не помню вообще. Я не помню даты дней рождений родителей...Сколько себе лет,постоянно от даты рождения считаю...))) Так что бейджи-вещь классная, даже не смотря на то, что эту тему "придумали" подняли не Великие Орги а маленькая девченка,"которой всегда что то нужно", тема то здравая, и ей Быть....
timur
Имя / Name: Тимур
Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение timur »

Leon писал(а):[/quote="Corso"].... хотя я и так больше половины списка знаю лично))))
Да ты то у нас Красаучик))) А я после четвертого сотрясения, имена не помню вообще. Я не помню даты дней рождений родителей...Сколько себе лет,постоянно от даты рождения считаю...))) Так что бейджи-вещь классная, даже не смотря на то, что эту тему "придумали" подняли не Великие Орги а маленькая девченка,"которой всегда что то нужно", тема то здравая, и ей Быть....[/quote]
Ооо! Чо за девченка? Почему она маленькая? Малолетка или кушает плохо и постоянно болеет? :) http://smexkartinka.ru/devushki/1135-st ... devki.html
Leon

timur писал(а): Ооо! Чо за девченка? Почему она маленькая? Малолетка или кушает плохо и постоянно болеет? :) http://smexkartinka.ru/devushki/1135-st ... devki.html
Не, Тимур..Ты своих подруг http://smexkartinka.ru/devushki/1135-st ... devki.html сюда не приплетай ))
UODIN
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Благодарил (а): 182 раза

Непрочитанное сообщение UODIN »

Ксения Клевер писал(а):
UODIN писал(а): Ксень, могу перечислить тебе всю сумму сразу (а то опять на несколько страниц обсуждения), назовём это "мой подарок для клуба". Ты сможешь разработать макет и отправить в работу? Делать можно прямо по списку записавшихся на открытие, а надписи, как ты предложила.
А вот и спонсоры нашлись 8)

Паш, также готова финансово посодействовать, только не получится ли так, что мы с тобой вдвоем на пару будем ходить на открытии, ты со 100-а бейджами и я с 50-ю на шее))??

На неделе заеду посмотрю, что из себя представляют эти бейджи, по качеству, отпишусь.
Отлично, будем ждать результатов. Я уверен, что желающих одеть бейдж будет подавляющее большинство. Так что не переживай :friends:
timur
Имя / Name: Тимур
Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение timur »

Leon писал(а):
timur писал(а): Ооо! Чо за девченка? Почему она маленькая? Малолетка или кушает плохо и постоянно болеет? :) http://smexkartinka.ru/devushki/1135-st ... devki.html
Не, Тимур..Ты своих подруг http://smexkartinka.ru/devushki/1135-st ... devki.html сюда не приплетай ))
Славка, ты лучший!!!

А если серьезно, какие нах бейджики, когда денег никто не сдает на открытие.
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Ксения Клевер писал(а):Для организаторов ссылка на организацию, занимающуюся продажей бейджей оптом.

http://www.badgeshop.ru/catalog/badges/ ... adge_1015/

Цена адекватная. Бейдж на шнурке 15-00 рублей.
Продажа пачкой по 100 штук. Итого 1500 руб.
На вкладке напечатать ник, имя, и возможно + место проведения, останется как памятный сувенир.
Если нет времени этим заниматься, могу сделать заказ и распечатать вкладки, при переводе указанной суммы мне на карту. Если нет желания, то вопрос снят.

Г.Г. писал(а):Судя по тому как вносятся пиастры, Открытие 2014 будет на даче у Геба, в составе 20-и человек. Таким темпом мы не только Парус, мы Хатунь не оплатим. Хочу напомнить мероприятие проходит в середине мая, возрастает спрос на места в пансионатах. Не удивлюсь если хозяева плюнут ждать от нас предоплату, и сдадут заведение кому то другому, пусть не полностью но за деньги, а не за бла-бла-бла( . Так что можем и дальше самозабвенно обсуждать бейджики, дороговизну проходящего раз в год мероприятия. Только велика вероятность, что пластмаски с никами будем по домам показывать зеркалу (оно точно запомнит все буквы), причем совершенно бесплатно.
Уважаемые организаторы!

Если тема с бейджами здесь как вам кажется неуместна, перенесите ее. Если не нужна - удаляйте.

И не нужно начинать «плач Ярославны», от этого деньги быстрее не соберутся.

В стартовом сообщении помимо суммы оглашен крайний срок сдачи денег, и указана дата: 25 апреля. На календаре сейчас 27 марта.

Если сроки поджимают с оплатой, говорите откровенно и придите к общему мнению среди вас (организаторов) с крайними числами по оплате.
Скорректируйте информацию в топике. (Пример: до 10 апреля внести 100.000 рублей) иначе мероприятие не состоится, торопитесь с оплатой.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Все что в плюс хорошо! Хочется бейджи, не вижу препятствий, делайте. Только хочу напомнить, ну так на всякий случай, действующая символика сообщества находится в верхнем левом углу любой страницы форума. До 25 апреля надо полностью оплатить пансионат, а это более 400 т.р. Какие еще будут критические замечания? Еще раз повторю, те кто знает как правильно проводить мероприятия прошу принять участие в подготовке. Не в виде печатных символов, а реально. Кто занимается известно, телефоны есть, позвонил-обсудил-сделал.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Leon

Г.Г. писал(а): Только хочу напомнить, ну так на всякий случай, действующая символика сообщества находится в верхнем левом углу любой страницы форума.
Кстати...Если уж быть точным, то на флагах и нашивках, другой значок)))...На форуме, один...на спинах другой...)) Так что думаю, особого значения не имеет, в каком стиле, желающие помочь своим друзьям, сделают бейджи(причем сделают их за свой счет).... ;)
Shadow
Страна / Country: RF
Имя / Name: Светлана
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
Благодарил (а): 639 раз

Непрочитанное сообщение Shadow »

Leon писал(а):
Г.Г. писал(а): Так что думаю, особого значения не имеет, в каком стиле, желающие помочь своим друзьям, сделают бейджи(причем сделают их за свой счет).... ;)
Слава, я думаю ты понял, о чем хотел сказать Илья. ;) Зачем передергиваешь? ;)
я не червонец, чтобы нравиться всем.
Leon

Shadow писал(а):
Leon писал(а):
Г.Г. писал(а): Так что думаю, особого значения не имеет, в каком стиле, желающие помочь своим друзьям, сделают бейджи(причем сделают их за свой счет).... ;)
Слава, я думаю ты понял, о чем хотел сказать Илья. ;) Зачем передергиваешь? ;)
Видимо ты не поняла что хотел сказать Илья ;)
А я как понял, так и ответил ;)
Mack
Страна / Country: Russia
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Mack »

Предлагаю всем въезжающим в порядке живой очереди маркером на лбу писать ФИО и ник, дешево и очень практично, кто не согласится, обливать смолой и обсыпать перьями и с ними не здороватсо! :-P
Г.Г.

Leon писал(а):
Г.Г. писал(а): Только хочу напомнить, ну так на всякий случай, действующая символика сообщества находится в верхнем левом углу любой страницы форума.
Кстати...Если уж быть точным, то на флагах и нашивках, другой значок)))...На форуме, один...на спинах другой...)) Так что думаю, особого значения не имеет, в каком стиле, желающие помочь своим друзьям, сделают бейджи(причем сделают их за свой счет).... ;)
За свой счет хоть с радугой, кто захочет тот оденет. За счет собранных средств только действующий. Пиши еще, чем больше дельных сообщений тем лучше! :popcorm:

Corso
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

Друзья, прошу не переводить тему в нехорошее русло. Решила иннициативная группа сделать бэйджи, хорошо, пусть делают, на открытии вместе с ключом от номера/места под палатку, будем давать бэйдж, а оденет или нет дело его. Все считаю темой закрытой(на открытии лично Ксюше отдам 200 р).

Лучше оперативно деньги сдавайте. Время бежит быстро, а закупок очень много + нужно аванс вносить. Надеюсь на вашу сознательность.)
Дорога это жизнь.
Leon

Г.Г. писал(а):Пиши еще, чем больше дельных сообщений тем лучше! :popcorm:
Пишу.
Готов сегодня внести 400 000 рублей за базу, что бы наш отдых состоялся. Соответственно, возврат состоится, как только наберется по сдачам такая сумма...)
Г.Г.

Leon писал(а):
Г.Г. писал(а):Пиши еще, чем больше дельных сообщений тем лучше! :popcorm:
Пишу.
Готов сегодня внести 400 000 рублей за базу, что бы наш отдых состоялся. Соответственно, возврат состоится, как только наберется по сдачам такая сумма...)
Вноси. Только если не соберется без обид.

St@rich0k
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

если не соберется, то те кто писал, что приедут и в списке, но не сдадут ---- не мужчины)))). Леон, не боись, ведь на 3 дня пансионать твой, загонишь НВ под открытие в тридорого.
джентнльмен удачи
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

killerv писал(а):Про бейджики.
Каждый сам себе делать не вариант, я к примеру не против, но кто-то разбил, кто-то потерял :)))
Моё ИМХО, что если делать, то добровольно-принудительно, списки на въезде всё равно сверяют, порыться в коробке и достать бэйджик не сложно.
Получил, прицепили, а там как хочешь. Цена не велика, можно и выкраить из этих денег думаю.
Ксения, перетри с организаторами, если они дадут добро выкружи у них денежек немного, можно не загонятся в с типографией, и напечать на обычном лазернике бумажки. себестоимость в районе 10-15 рублей получится. Можно и "бэйдж-сбор" на въезде ввести. :))))
Мне идея импонирует тем, что в лицо и по нику я может помню, а по имени нет. А обращаться к живому человеку по нику моветон.
Если потерял - штраф.
Proffi
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Proffi »

Centner писал(а):
killerv писал(а):Про бейджики.
Каждый сам себе делать не вариант, я к примеру не против, но кто-то разбил, кто-то потерял :)))
Моё ИМХО, что если делать, то добровольно-принудительно, списки на въезде всё равно сверяют, порыться в коробке и достать бэйджик не сложно.
Получил, прицепили, а там как хочешь. Цена не велика, можно и выкраить из этих денег думаю.
Ксения, перетри с организаторами, если они дадут добро выкружи у них денежек немного, можно не загонятся в с типографией, и напечать на обычном лазернике бумажки. себестоимость в районе 10-15 рублей получится. Можно и "бэйдж-сбор" на въезде ввести. :))))
Мне идея импонирует тем, что в лицо и по нику я может помню, а по имени нет. А обращаться к живому человеку по нику моветон.
Если потерял - штраф.
Пол литра пива выпить залпом)))
Ответить

Вернуться в «АРХИВ»