А кто мешает на этот случай сделать его двусторонним?!скаМ писал(а):За бейджи двумя руками, пиши куда денежку кинуть, кто сколько может, а лишок придумаешь куда деть. Т.к. спонсоров уже нормально набирается. Единственное неудобство бейджа на шнурке, это переворачивание.
ОТКРЫТИЕ 2014 года!!!
- volvovod99
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Re: ОТКРЫТИЕ 2014 года!!!
-
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Да я не против бейджей, пусть кто хочет их одевает, наверное так действительно будет проще общаться. хотя я и так больше половины списка знаю лично))))
Дорога это жизнь.
- Leon
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
[/quote="Corso"].... хотя я и так больше половины списка знаю лично))))[/quote]
Да ты то у нас Красаучик))) А я после четвертого сотрясения, имена не помню вообще. Я не помню даты дней рождений родителей...Сколько себе лет,постоянно от даты рождения считаю...))) Так что бейджи-вещь классная, даже не смотря на то, что эту тему "придумали" подняли не Великие Орги а маленькая девченка,"которой всегда что то нужно", тема то здравая, и ей Быть....
Да ты то у нас Красаучик))) А я после четвертого сотрясения, имена не помню вообще. Я не помню даты дней рождений родителей...Сколько себе лет,постоянно от даты рождения считаю...))) Так что бейджи-вещь классная, даже не смотря на то, что эту тему "придумали" подняли не Великие Орги а маленькая девченка,"которой всегда что то нужно", тема то здравая, и ей Быть....
- timur
- Имя / Name: Тимур
- Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Да ты то у нас Красаучик))) А я после четвертого сотрясения, имена не помню вообще. Я не помню даты дней рождений родителей...Сколько себе лет,постоянно от даты рождения считаю...))) Так что бейджи-вещь классная, даже не смотря на то, что эту тему "придумали" подняли не Великие Орги а маленькая девченка,"которой всегда что то нужно", тема то здравая, и ей Быть....[/quote]Leon писал(а):[/quote="Corso"].... хотя я и так больше половины списка знаю лично))))
Ооо! Чо за девченка? Почему она маленькая? Малолетка или кушает плохо и постоянно болеет?

- Leon
Не, Тимур..Ты своих подруг http://smexkartinka.ru/devushki/1135-st ... devki.html сюда не приплетай ))timur писал(а): Ооо! Чо за девченка? Почему она маленькая? Малолетка или кушает плохо и постоянно болеет?http://smexkartinka.ru/devushki/1135-st ... devki.html
- UODIN
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Отлично, будем ждать результатов. Я уверен, что желающих одеть бейдж будет подавляющее большинство. Так что не переживайКсения Клевер писал(а):А вот и спонсоры нашлисьUODIN писал(а): Ксень, могу перечислить тебе всю сумму сразу (а то опять на несколько страниц обсуждения), назовём это "мой подарок для клуба". Ты сможешь разработать макет и отправить в работу? Делать можно прямо по списку записавшихся на открытие, а надписи, как ты предложила.![]()
Паш, также готова финансово посодействовать, только не получится ли так, что мы с тобой вдвоем на пару будем ходить на открытии, ты со 100-а бейджами и я с 50-ю на шее))??
На неделе заеду посмотрю, что из себя представляют эти бейджи, по качеству, отпишусь.

- timur
- Имя / Name: Тимур
- Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Славка, ты лучший!!!Leon писал(а):Не, Тимур..Ты своих подруг http://smexkartinka.ru/devushki/1135-st ... devki.html сюда не приплетай ))timur писал(а): Ооо! Чо за девченка? Почему она маленькая? Малолетка или кушает плохо и постоянно болеет?http://smexkartinka.ru/devushki/1135-st ... devki.html
А если серьезно, какие нах бейджики, когда денег никто не сдает на открытие.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Все что в плюс хорошо! Хочется бейджи, не вижу препятствий, делайте. Только хочу напомнить, ну так на всякий случай, действующая символика сообщества находится в верхнем левом углу любой страницы форума. До 25 апреля надо полностью оплатить пансионат, а это более 400 т.р. Какие еще будут критические замечания? Еще раз повторю, те кто знает как правильно проводить мероприятия прошу принять участие в подготовке. Не в виде печатных символов, а реально. Кто занимается известно, телефоны есть, позвонил-обсудил-сделал.Ксения Клевер писал(а):Для организаторов ссылка на организацию, занимающуюся продажей бейджей оптом.
http://www.badgeshop.ru/catalog/badges/ ... adge_1015/
Цена адекватная. Бейдж на шнурке 15-00 рублей.
Продажа пачкой по 100 штук. Итого 1500 руб.
На вкладке напечатать ник, имя, и возможно + место проведения, останется как памятный сувенир.
Если нет времени этим заниматься, могу сделать заказ и распечатать вкладки, при переводе указанной суммы мне на карту. Если нет желания, то вопрос снят.
Уважаемые организаторы!Г.Г. писал(а):Судя по тому как вносятся пиастры, Открытие 2014 будет на даче у Геба, в составе 20-и человек. Таким темпом мы не только Парус, мы Хатунь не оплатим. Хочу напомнить мероприятие проходит в середине мая, возрастает спрос на места в пансионатах. Не удивлюсь если хозяева плюнут ждать от нас предоплату, и сдадут заведение кому то другому, пусть не полностью но за деньги, а не за бла-бла-бла( . Так что можем и дальше самозабвенно обсуждать бейджики, дороговизну проходящего раз в год мероприятия. Только велика вероятность, что пластмаски с никами будем по домам показывать зеркалу (оно точно запомнит все буквы), причем совершенно бесплатно.
Если тема с бейджами здесь как вам кажется неуместна, перенесите ее. Если не нужна - удаляйте.
И не нужно начинать «плач Ярославны», от этого деньги быстрее не соберутся.
В стартовом сообщении помимо суммы оглашен крайний срок сдачи денег, и указана дата: 25 апреля. На календаре сейчас 27 марта.
Если сроки поджимают с оплатой, говорите откровенно и придите к общему мнению среди вас (организаторов) с крайними числами по оплате.
Скорректируйте информацию в топике. (Пример: до 10 апреля внести 100.000 рублей) иначе мероприятие не состоится, торопитесь с оплатой.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- Leon
Кстати...Если уж быть точным, то на флагах и нашивках, другой значок)))...На форуме, один...на спинах другой...)) Так что думаю, особого значения не имеет, в каком стиле, желающие помочь своим друзьям, сделают бейджи(причем сделают их за свой счет)....Г.Г. писал(а): Только хочу напомнить, ну так на всякий случай, действующая символика сообщества находится в верхнем левом углу любой страницы форума.

- Shadow
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Светлана
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
Слава, я думаю ты понял, о чем хотел сказать Илья.Leon писал(а):Г.Г. писал(а): Так что думаю, особого значения не имеет, в каком стиле, желающие помочь своим друзьям, сделают бейджи(причем сделают их за свой счет)....

я не червонец, чтобы нравиться всем.
- Leon
Видимо ты не поняла что хотел сказать ИльяShadow писал(а):Слава, я думаю ты понял, о чем хотел сказать Илья.Leon писал(а):Г.Г. писал(а): Так что думаю, особого значения не имеет, в каком стиле, желающие помочь своим друзьям, сделают бейджи(причем сделают их за свой счет)....Зачем передергиваешь?

А я как понял, так и ответил

- Mack
- Страна / Country: Russia
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Предлагаю всем въезжающим в порядке живой очереди маркером на лбу писать ФИО и ник, дешево и очень практично, кто не согласится, обливать смолой и обсыпать перьями и с ними не здороватсо! 

- Г.Г.
За свой счет хоть с радугой, кто захочет тот оденет. За счет собранных средств только действующий. Пиши еще, чем больше дельных сообщений тем лучше!Leon писал(а):Кстати...Если уж быть точным, то на флагах и нашивках, другой значок)))...На форуме, один...на спинах другой...)) Так что думаю, особого значения не имеет, в каком стиле, желающие помочь своим друзьям, сделают бейджи(причем сделают их за свой счет)....Г.Г. писал(а): Только хочу напомнить, ну так на всякий случай, действующая символика сообщества находится в верхнем левом углу любой страницы форума.

-
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Друзья, прошу не переводить тему в нехорошее русло. Решила иннициативная группа сделать бэйджи, хорошо, пусть делают, на открытии вместе с ключом от номера/места под палатку, будем давать бэйдж, а оденет или нет дело его. Все считаю темой закрытой(на открытии лично Ксюше отдам 200 р).
Лучше оперативно деньги сдавайте. Время бежит быстро, а закупок очень много + нужно аванс вносить. Надеюсь на вашу сознательность.)
Лучше оперативно деньги сдавайте. Время бежит быстро, а закупок очень много + нужно аванс вносить. Надеюсь на вашу сознательность.)
Дорога это жизнь.
- Leon
Пишу.Г.Г. писал(а):Пиши еще, чем больше дельных сообщений тем лучше!
Готов сегодня внести 400 000 рублей за базу, что бы наш отдых состоялся. Соответственно, возврат состоится, как только наберется по сдачам такая сумма...)
- Г.Г.
Вноси. Только если не соберется без обид.Leon писал(а):Пишу.Г.Г. писал(а):Пиши еще, чем больше дельных сообщений тем лучше!
Готов сегодня внести 400 000 рублей за базу, что бы наш отдых состоялся. Соответственно, возврат состоится, как только наберется по сдачам такая сумма...)
-
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
если не соберется, то те кто писал, что приедут и в списке, но не сдадут ---- не мужчины)))). Леон, не боись, ведь на 3 дня пансионать твой, загонишь НВ под открытие в тридорого.
джентнльмен удачи
-
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Если потерял - штраф.killerv писал(а):Про бейджики.
Каждый сам себе делать не вариант, я к примеру не против, но кто-то разбил, кто-то потерял))
Моё ИМХО, что если делать, то добровольно-принудительно, списки на въезде всё равно сверяют, порыться в коробке и достать бэйджик не сложно.
Получил, прицепили, а там как хочешь. Цена не велика, можно и выкраить из этих денег думаю.
Ксения, перетри с организаторами, если они дадут добро выкружи у них денежек немного, можно не загонятся в с типографией, и напечать на обычном лазернике бумажки. себестоимость в районе 10-15 рублей получится. Можно и "бэйдж-сбор" на въезде ввести.)))
Мне идея импонирует тем, что в лицо и по нику я может помню, а по имени нет. А обращаться к живому человеку по нику моветон.
- Proffi
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Пол литра пива выпить залпом)))Centner писал(а):Если потерял - штраф.killerv писал(а):Про бейджики.
Каждый сам себе делать не вариант, я к примеру не против, но кто-то разбил, кто-то потерял))
Моё ИМХО, что если делать, то добровольно-принудительно, списки на въезде всё равно сверяют, порыться в коробке и достать бэйджик не сложно.
Получил, прицепили, а там как хочешь. Цена не велика, можно и выкраить из этих денег думаю.
Ксения, перетри с организаторами, если они дадут добро выкружи у них денежек немного, можно не загонятся в с типографией, и напечать на обычном лазернике бумажки. себестоимость в районе 10-15 рублей получится. Можно и "бэйдж-сбор" на въезде ввести.)))
Мне идея импонирует тем, что в лицо и по нику я может помню, а по имени нет. А обращаться к живому человеку по нику моветон.