КИЕВ....вы там как ?

Rider1800
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Olegovich писал(а):Львовская область заявила о независимости от Украины.
Вообще-то официально объявила о неподчинении режиму яныка всех сфер власти в области, а не о выходе из состава страны.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

MAGELAN писал(а):
alabai писал(а):
MAGELAN писал(а):
evgenVTX писал(а):Я не понимаю с чего вы на Украине считаете, что мы в России смотрим наше ТВ.
Да большинство не смотрит, и уж тем более те кто на форуме
У меня постоянно открыта страничка он лайн вещания вашего 5-го канала, веб камер с майдана и прочих независимых СМИ.
Так вот, извините, но картина всё равно неприглядная. Быдло, которое пытается взять власть, не понимая, что в определенный момент их уберут и студенты-молодежь, которая всегда во всех странах за "побузить".
Но вот вчера вы уже перешли грань и на майдане были уже не бабушки со студентами, а боевики из областей.
Это я утверждаю, смотря ВАШИ СМИ.
а кто такие "боевики из областей"? кого ты называешь "быдлом"? раз у тебя есть веб канал ,ты видишь у "боевиков" оружие ,гранатометы,автоматы? я вот не вижу ,но зато вижу вижу как стреляет в людей власть а им только и остается что камнями отбиваться. Боевики должны иметь оружие .Хотя стоп ,ты ж все видишь.Ты ж за нашу олигарчию + приверженес пупкина. только Люди с дегенеративной идеологией и менталитетом могут называть другой народ -быдлом.
Вова, власть должна(законно) стрелять во всякие безпридельные действия бунтовщиков, на то она и власть!
а вот то, что не ввели войска(очень давно это надо было сделать) и еПануть диверсионную гопоту(бендеровщину), тут власть мальца обосралась, а генералы "сосунки"а не вояки(давно в свои руки взять надо было всё что происходит)!...

P.S. скажите: да как так можно думать!, ведь люди погибнут и т.д. ... так люди уже гибнут, и это только начало...
1.Валер, ни какой власти не дано ни Богом ни Конституией стрелять в людей!!!!!!!!!!!!!!! вина человека должна быть доказана в суде.Есть призункzия невиновности.
...люди как стадо(извените конечно) и это доказанно, научно называют термином ТОЛПА!, так вот в толпе надо уничтожать загнивший орган(зачинщики, провокаторы, да и просто твари-пожизненные) и тогда ТОЛПА преврощается опять в людей со своими жизнеными интересами и делами...
sysdan

Непрочитанное сообщение sysdan »

alabai писал(а):
MAGELAN писал(а):
evgenVTX писал(а):Я не понимаю с чего вы на Украине считаете, что мы в России смотрим наше ТВ.
Да большинство не смотрит, и уж тем более те кто на форуме
У меня постоянно открыта страничка он лайн вещания вашего 5-го канала, веб камер с майдана и прочих независимых СМИ.
Так вот, извините, но картина всё равно неприглядная. Быдло, которое пытается взять власть, не понимая, что в определенный момент их уберут и студенты-молодежь, которая всегда во всех странах за "побузить".
Но вот вчера вы уже перешли грань и на майдане были уже не бабушки со студентами, а боевики из областей.
Это я утверждаю, смотря ВАШИ СМИ.
а кто такие "боевики из областей"? кого ты называешь "быдлом"? раз у тебя есть веб канал ,ты видишь у "боевиков" оружие ,гранатометы,автоматы? я вот не вижу ,но зато вижу вижу как стреляет в людей власть а им только и остается что камнями отбиваться. Боевики должны иметь оружие .Хотя стоп ,ты ж все видишь.Ты ж за нашу олигарчию + приверженес пупкина. только Люди с дегенеративной идеологией и менталитетом могут называть другой народ -быдлом.
Вова, власть должна(законно) стрелять во всякие безпридельные действия бунтовщиков, на то она и власть!
а вот то, что не ввели войска(очень давно это надо было сделать) и еПануть диверсионную гопоту(бендеровщину), тут власть мальца обосралась, а генералы "сосунки"а не вояки(давно в свои руки взять надо было всё что происходит)!...

P.S. скажите: да как так можно думать!, ведь люди погибнут и т.д. ... так люди уже гибнут, и это только начало...
власть должна была не допускать этого... если интересно, поищите в нете как это все началось, почему люди начали беспорядки устраивать

кратно: жестко разогнали мирное собрание, довольно серьезно людей побили, в беларуси (не знаю как в россии) люди забили бы на это, первый раз что ль людей избили менты, а тут народ этого не понял, как это, взяли и избили людей, вот и закрутилось и выходить люди начали уже не против россии, не за запад, а против власти.
Rider1800

alabai писал(а):...люди как стадо(извените конечно) и это доказанно, научно называют термином ТОЛПА!, так вот в толпе надо уничтожать загнивший орган(зачинщики, провокаторы, да и просто твари-пожизненные) и тогда ТОЛПА преврощается опять в людей со своими жизнеными интересами и делами...
Вот люди в Украине и заняты сейчас уничтожением "загнивших органов", очень надеюсь, что продуктивно. Как наконец уничтожат, так никто им больше не будет мешать в достижении "жизненных интересов".
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
alabai

...да и Куй с ней, я всегда думал наКуй этих западников Сталин к союзу присоеденил, они всеравно всегда смотрели на польскую сторону...
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Rider1800 писал(а):
Вообще-то официально объявила о неподчинении режиму яныка всех сфер власти в области, а не о выходе из состава страны.
Минуту назад по рен тв эта новость прошла как "только что" и именно в такой формулировке.
Rider1800

Olegovich писал(а):
Rider1800 писал(а):
Минуту назад по рен тв эта новость прошла как "только что" и именно в такой формулировке.
А, про жидорептилойдов на майдане рассказали? Нет? Странно, не похоже это рен-тв, ни рептилойдов, ни вмешательства в дела майдана пришельцев с нибиру...
Ждём новости от канала россия-24 о том, как во львовской области расчленяют беркутовцев, пьют кровь русских младенцев и призывают сатану.
8-95I-56l-25-ЗЗ
Beholder
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 R, HD Electra Glide
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение Beholder »

Магелан, сколько тебе лет?
alabai

Rider1800 писал(а):
Olegovich писал(а):
Rider1800 писал(а):
А, про жидорептилойдов на майдане рассказали? Нет? Странно, не похоже это рен-тв, ни рептилойдов, ни вмешательства в дела майдана пришельцев с нибиру...
Ждём новости от канала россия-24 о том, как во львовской области расчленяют беркутовцев, пьют кровь русских младенцев и призывают сатану.

Серега включай быстро НТВ там все раскажут(работники там вроде тебя все знают, все умеют) в полноте всего чего только можно расказать)))) :D :D :D
Rider1800

alabai писал(а):Серега включай быстро НТВ там все раскажут(работники там вроде тебя все знают, все умеют) в полноте всего чего только можно расказать)))) :D :D :D
Валер, ну ты нам правду поведай чтоли.
Это, вот, латунная резина?
Изображение
8-95I-56l-25-ЗЗ
alabai

Rider1800 писал(а):
alabai писал(а):Серега включай быстро НТВ там все раскажут(работники там вроде тебя все знают, все умеют) в полноте всего чего только можно расказать)))) :D :D :D
сугубо моё видение правды:...если вышел бы весь народ, можно было бы считать это за правое дело. А тут толпа, не пойми из кого!, а большая половина Киева(не говоря о большей части Украины, западники не в счет) на работу ходит, деньги зарабатывает, тобишь пользуются конституционными правами, и не нарушает трудовой, и законодательный кодексы установленные законной властью, (повторюсь) выбранной этим же народом... и все противодействия власти(если есть претензии), должны происходить в рамках закона через суд!!! а не просто так: а пойдём "пиСдюлей навешаем" власти... вот это и есть беззаконие! ...
Rider1800

Революцию в России устроили вообще несколько десятков человек. А, тут толпа "не пойми кого" со всей страны, которых уже и вояки поддерживают, а видение у тебя прежнее... Если человек не хочет видеть, он и не увидит.
8-95I-56l-25-ЗЗ
alabai

Rider1800 писал(а):
Это, вот, латунная резина?
Изображение

а чо он думал(когда туда шел) там чашечку кофффею подают?, нет брат!!! на войне стреляют и убивают... и это его выбор!!!
а вот у пацанов которые служат закону выбора нет, они присягали и верны присяге и народу за что им УВАЖУХА И РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!
Max-the-Evil
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Max-the-Evil »

Законно-незаконно, оппозиция-избранники - это все не более, чем слова и демагогия. Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил - тот и добрый. Победитель в этом противостоянии и будет устанавливать свои законы и их реализацию. Давно ли на этом же форуме обсуждали пачку наших, российских, проблем? А тут новая темка для обсуждения подвернулась-события на Украине и законность проведения акций/противостояний.
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Rider1800, MAGELAN вот вы говорите что нам засрали мозг наше ТВ но его никто не смотрит, а вот то что СМИ на Украине западное и америкосовское это к гадалке не ходи, может пару каналов правительства, а остальные оплачены западом и вам серут на головы а вы верите, неужели не видно что толпой управляют что не могли бы просто люди несколько месяцев там находиться на собственные средства, это очевидно что все там оплачиваеться, что шлемы и биты будто куплены в одном магазине а не просто население шахтерскими касками вооружилось, оружие в толпе на майдане есть это факт и стрельбу ведут и милицию стреляют и транспорт жгут....

Сейчас с олимпиады переключил на Россия24 там Алексей Пушков так грамотно все по полочкам разложил, вот прям в точку все, пересказать не смогу но как появиться на ютубе обязательно выложу, тупое мясо за деньги а не за свободу там бореться почувствовало слабость властей что можно творить беспорядки похлеще и вытворяет ужас что твориться уже в Киеве и теперь там на сколько мне известно и метро уже не работает?

В чем смысл безпорядков, даже если янукович откажеться от поста, что это изменит, что деньги появяться или западенцы работать начнут?

П.С. Скорей бы применили силу и разогнали нахрен всех бендеровцев к ебеням и навели порядок в стране.
Г.Г. писал(а):BULLET, Lev! Парни не трепите себе нервы. Быть красиво-демократичным, легко и не больно.
Да каже не переживать за родину в которой засрали мозг Киевлянам пиндоские СМИ что все что они говорят это демократия, а если Россия хочет помоч то не лезьте вы не понимаете мы за свободу воюем эх бедолаги...
Изображение
alabai

Rider1800 писал(а):Революцию в России устроили вообще несколько десятков человек. А, тут толпа "не пойми кого" со всей страны, которых уже и вояки поддерживают, а видение у тебя прежнее... Если человек не хочет видеть, он и не увидит.
а ты думаешь я поддерживал этих десяток долбаебов, когда они это делали...
в этом то и беда народов, что уебаны(которые по своим личным амбициям и каким то причинам на барикады ходят) в столицах!, за весь народ думают...
...пока народ работает такие черви делают революции, но самое смешное те(простые бездельники) кто за них на барикадах стоит ничего в итоге не выигрывают, они просто не понимают что теперь на майбахе будет ездить другой(которому чуть по другому, но! всеравно пох. на народ), тот который делал эту самую революцию!...
Danon139
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800R
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанное сообщение Danon139 »

-BULLET- писал(а): П.С. Скорей бы применили силу и разогнали нахрен всех бендеровцев к ебеням и навели порядок в стране.
+1
sysdan

Непрочитанное сообщение sysdan »

-BULLET- писал(а):Rider1800, MAGELAN вот вы говорите что нам засрали мозг наше ТВ но его никто не смотрит, а вот то что СМИ на Украине западное и америкосовское это к гадалке не ходи, может пару каналов правительства, а остальные оплачены западом и вам серут на головы а вы верите
прошу украинцев рассказать про украинское ТВ, я телевизор уже лет 5 не смотрю, но судя по интернету оппозиционные канал только 5ый, его вроде отключили, все остальные за власть?
Rider1800

-BULLET- писал(а):Rider1800, MAGELAN вот вы говорите что нам засрали мозг наше ТВ но его никто не смотрит, а вот то что СМИ на Украине западное и америкосовское это к гадалке не ходи, может пару каналов правительства, а остальные оплачены западом и вам серут на головы а вы верите, неужели не видно что толпой управляют что не могли бы просто люди несколько месяцев там находиться на собственные средства, это очевидно что все там оплачиваеться, что шлемы и биты будто куплены в одном магазине а не просто население шахтерскими касками вооружилось, оружие в толпе на майдане есть это факт и стрельбу ведут и милицию стреляют и транспорт жгут....

Сейчас с олимпиады переключил на Россия24 там Алексей Пушков так грамотно все по полочкам разложил, вот прям в точку все, пересказать не смогу но как появиться на ютубе обязательно выложу, тупое мясо за деньги а не за свободу там бореться почувствовало слабость властей что можно творить беспорядки похлеще и вытворяет ужас что твориться уже в Киеве и теперь там на сколько мне известно и метро уже не работает?

В чем смысл безпорядков, даже если янукович откажеться от поста, что это изменит, что деньги появяться или западенцы работать начнут?

П.С. Скорей бы применили силу и разогнали нахрен всех бендеровцев к ебеням и навели порядок в стране.
Г.Г. писал(а):BULLET, Lev! Парни не трепите себе нервы. Быть красиво-демократичным, легко и не больно.
Да каже не переживать за родину в которой засрали мозг Киевлянам пиндоские СМИ что все что они говорят это демократия, а если Россия хочет помоч то не лезьте вы не понимаете мы за свободу воюем эх бедолаги...
Не пори херню. Я нигде не сказал, что кому-то мозг засерают, я пишу только об одном - не надо его мне засерать, потому что в отличии от тебя я не на СМИ киваю, а общаюсь с реальными участниками происходившего, пока ты "Россия24" смотришь. Что там по дибилизору говорят я не знаю, да и не интересно это мне.
Про западное сми на украине и нехождение к гадалке - это ты сам аксиому вывел или документы об уставном капитале видел? Если да, то какого конкретно канала?
Ты тупое мясо, которое там "за деньги стоит" в глаза видел? Может ты наблюдал раздачу денег тупому мясу? С "неработающими западэнцами" ты лично знаком? Их безработицу наблюдаешь? Я среди знакомых с западных областей таких не знаю. Может у тебя с математикой туго, но попробуй хотя бы посчитать сколько нужно бабла, чтобы проплатить народ, армию, низовые власти, парализовать жизнь столицы страны, поставить действующую власть в ситуацию полной беспомощности и отсутствия поддержки со стороны населения? Ты извини, конечно, но это скорее у тебя в мозгах насрано.
Я не знаю, что изменится если янык откажется от поста, но я точно знаю, что ничего не изменится, если его наконец не скинут, всё будет ещё хуже.
8-95I-56l-25-ЗЗ
alabai

преобладающая часть любого народа рабочий класс, так вот я считаю, что работяги должны всегда держать на "кородком поводке" гребаную "интелегенцию" именно от неё всегда были и будут беды! им делать не Куй вот и революцианируют от безделия! по мастерку в руки и кирпичи укладывать на стройках(раз в месяц хотя бы), во благо(как они любят высказываться) народа, своей любимой страны...))))))))
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»