Иван это нам с тобой надо во отчую !! очень удобно .. типа выпил - но забыл !!!
Блин если звезды на следующий год правильно сойдуться то однозначно воочию у меня уже приглашение от одного соклубня есть даст Бог получиться, а если до него доберусь то вы там все рядышком там уже от здоровья зависит....)))
Блин если звезды на следующий год правильно сойдуться то однозначно воочию у меня уже приглашение от одного соклубня есть даст Бог получиться, а если до него доберусь то вы там все рядышком там уже от здоровья зависит....)))
ну так прими и от меня приглашения !!!
Принято СПАСИБО! Надеюсь прохватить в сторону моря и к вам подороге по рюмке чаю выпить.
какбы не длинно или коротко приехал домой взял у сына гуся поехал к тов на природу ну лег на скользкой дорожке валяюсь дома 2ребра лопатка на 5 ключица клаву нагой набираю надо общение и хотел обсудить один вопрос с дальним востоком
Danon139 писал(а):Пол дня прокатался, погода суппер...А сейчас пойду в "Русскую рыбалку" с женой, возьму карпа на углях и тресну водочки за здоровье клубней!!!
Блин, когда ты успеваешь до компа добраться, ведь только приехали. За поездку спасибо:) Жане привет
Danon139 писал(а):Пол дня прокатался, погода суппер...А сейчас пойду в "Русскую рыбалку" с женой, возьму карпа на углях и тресну водочки за здоровье клубней!!!
Блин, когда ты успеваешь до компа добраться, ведь только приехали. За поездку спасибо:) Жане привет
Слюной захлёбываюсь))), блин у меня уже точно мотоксикоз... аж с 21 июля!...
... а погодка отличная, в предыдущие сезоны я всегда докатывал до 15-20 октября... эх.....
alabai писал(а):Слюной захлёбываюсь))), блин у меня уже точно мотоксикоз... аж с 21 июля!...
... а погодка отличная, в предыдущие сезоны я всегда докатывал до 15-20 октября... эх.....
alabai писал(а):Слюной захлёбываюсь))), блин у меня уже точно мотоксикоз... аж с 21 июля!...
"Братишка" позвонил, нахлынуло - готовимся к 27 ноября ----- за Всех бокалов 5 вина................
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Везет вам, катаетесь....
А у нас вот чего, снег таять начал теперь ни на мото ни на снежике не прохватить, остаеться либо квадрик покупать либо просто напиться))))))))))
Крым. Класная погода. В гараже стоят мотоц и крайслер.
Во дворе верный 105--й...
Жена с маленькой дочкой у старшей в Киеве...
Я только вернулся от внука.
Моей старшей 26 лет. Младшей - 7 лет...От одной жены...
У меня внук родился!!!
Бухаю второй день!!!!!!
Или ночь?